Пока Штайнера не было, Ариус прогулялся по деревне, докупил еды и уже через час вернулся в таверну. Охотника все еще не было. Но когда он проходил мимо стойки, то услышал разговор одного странника с хозяином таверны про странных странствующих тварях рядом с горами Торланмеля, от куда и пришел странник. Подойдя поближе, он начал прислушиваться к разговору.
"Живая вода" [Завершено]
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3219.05.13 13:30:50
Переодевшись и умыв лицо он крови на озере. Штайнер отправился в деревню. Зайдя в таверну он увидел Ариуса, подойдя к нему он посмотрел на его обеспокоившуюся физиономию и спросил:
- Что такое Ариус, что-то плохое произошло пока меня не было? Или может ты приболел?
Поделиться3320.05.13 19:42:14
Странник говорил о неких здоровых двуногих созданиях в два метра роста и с белой шерстью, которые своими лапищами могут откинуть на несколько метров обычного человека или врыть его в землю от хорошего удара по голове. Странник упомянул, что их зовут тролями. Они владеют единственным заклинанием,- это свирепый рёв, от чего раны на их теле начинают зарастать, поэтому еще никому не удавалось убить такое создание. Поговаривали, что кровь троля, жир троля и небольшой рог на голове, считаются раритетом в алхимии. Некоторые алхимики, знающие берлогу троля, без наказано брали образцы их крови для своих зелий, когда троль был в спячке. Однако сейчас что-то случилось в горах и это разбудило их на неопределенный срок. Когда странник поведал свою историю, поел и отправился дальше странствовать, в таверну вошел Штайнер и спросил у него, подойдя поближе:
- Что такое Ариус, что-то плохое произошло пока меня не было? Или может ты приболел?
Ариус рассказал ему то, что услышал, а затем захотел услышать его мнение:
- Что ты об этом думаешь?
Поделиться3420.05.13 19:53:30
- Троли... - Задумчиво протянут Штайнер. - Я слышал о них только в рассказах и байках путешественников, но сам никогда их не видел. Не хотелось бы с ними встречаться, особенно сейчас, когда их что-то разбудило от спячки, наверняка ярость переполняет их. Так что я думаю стоит расспросить местных, где обычно появляются троли во время, когда не находятся в спячке. - Сказал охотник.
"Троль мда... Я не только не знаю как выглядит, я не имею понятия как с ним бороться". Задумался двудушник, после своих размышлений, он сказал: - Ариус давай сходим в конюшню, хороший конь мне сейчас очень пригодится, ведь мне придется быть в хорошей форме и постоянно быть на чейку.
Поделиться3521.05.13 08:42:06
Штайнер предложил расспросить местных о тролях и Ариус ему ответил:
- Когда странник рассказывал о них, я видел, что те, кто слушал, ничего не знали о тролях и сами задавали вопросы, я думаю можно спросить о тролях в деревне рядом с границей с Торланмелем, не доходя до гор, там мы все узнаем, а недалеко от деревни как раз должен быть клан двудушников. Либо в деревне, либо в твоем клане кто-то должен знать об этих существах и мы сможем избежать их встречи.
Охотник также заинтересовался лошадьми и захотел присмотреть себе коня. Ариус согласился и они прошли на задний двор таверны, там была конюшня.
Поделиться3622.05.13 09:47:13
В конюшне было не очень много лошадей, поэтому Штайнер подумал что не найдется конь который его не побоится. Но когда двудушник подошел к загону все лошади кроме одного коня. Он стоял как ни в чем не бывал и смотрел на охотника. Штайнер очень сильно удивился, поднеся руку к голове коня ему даже удалось его погладить. Рядом стоял торговец.
- Какой породы этот конь? - Заинтересованно спросил двудушник.
- А черт его знает. мы нашли его в лесу, он был один, но не испугался, а даже на оборот пошел в гашу сторону. - Сказал человек. - Очень хороший конь, но немного туповат. Это заключается в его бесстрашии. Однажды я решил проехать на нем через лес и на дорогу выскочил волк. Так вот конь не встал на дыбы даже не дернулся, а попер на него, будто ему было интересно. Хорошо, что у меня был лук, а то не беседовал бы я сейчас с вами. - С улыбкой сказал торговец.
- Как раз то, что нужно. Я буру его. - Сказал Штайнер.
Улыбка заметно увеличилась на лице человека. После того так дела были улажены, к конюшне подошел Ариус.
Поделиться3722.05.13 13:00:43
Когда Ариус подошел к конюшне, то увидел довольного Штайнера и улыбающегося торговца. Переведя взгляд на остальных лошадей, Ариус увидел, что все они прижались к противоположной стене конюшни, а этот конь стоял рядом с двудушником как ни в чем не бывало. Алхимик очень удивился и с иронией спросил у охотника.
- Дай угадаю, это конь такой бесстрашный или ты ничем не пахнешь? - Ариус тоже погладил коня, затем посмотрел на его зубы. - Хороший выбор, Штайнер. Отчаливаем от сюда?
Поделиться3823.05.13 16:53:51
- Он просто тупой, - рассмеявшись ответил Штайнер. - А чего медлить, в путь мой юный друг. -Добавил он залезая на лошадь. Уже на лошадях путники выехали из деревни и поскакали в сторону, где находился клан двудушников.
Поделиться3925.05.13 09:09:45
Целый день они были в дороге, только лишь на полчаса останавливались, чтобы поесть и чтобы лошади отдохнули и вот стало смеркаться, а в дали показались огни деревни клана двудушников. Ариус со штайнером сраввнялись с первым домом и парень спросил:
- Ты помнишь эти места? - На домах не было вывесок, поэтому Ариус призадумался. - Тут я надеюсь есть таверна? - Он высматривал дома, но все они были похожи один на другой.
Поделиться4026.05.13 08:20:15
- Помнится была тут одна. Но не знаю давно это было. - Сказал он в ответ. - Странно почему нас не встречают? Ведь от тебя за версту несет человеком. - Не успел он закончить, как из глубины деревни в их сторону направились четыре крепких мужчины.
- Кто вы такие, зачем пришли в нашу деревню? - Сказал один из них.
- Я Штайнер воспитанник Эвелины, я пришел проведать ее могилу и поговорить со старейшиной. Этот человек со мной. - Спрыгнув с лошади, уверенным голосом ответил мужчина.
- Штайнер? Как же ты вымохал. Прости что не узнали, старейшины сейчас нет, он будет только завтра. Пойдем в таверну посидим выпьем а завтра уже сходишь по своим делам. - С улыбкой ответил мужчина.
Штайнер посмотрел на Ариуса и сказа: - Давай воспользуемся предложением, дорога была не легкой, стоит отдохнуть.
Поделиться4126.05.13 10:28:41
Штайнер сказал что, судя по запаху Ариуса, их давно уже должны были встретить и это оказалось правдой. Из-за поворота вышли трое двудушников. После того, как охотник представился, их пригласили в таверну и Штайнер сказал:
- Давай воспользуемся предложением, дорога была не легкой, стоит отдохнуть.
- Давай, - Ответил Ариус, спрыгивая с лошади и беря её за узду,- А зачем тебе нужен старейшина?
Поделиться4227.05.13 13:26:12
- Ну в клане главный вождь, а вот кто за всем следит это старейшина, по этому он то нам и нужен. - Ответил Штайнер направляясь в сторону таверны. В которой они с Ариусом хорошенько отдохнули, выпили и поели. Двудушнику и его спутнику выделили большую комнату. На утро Штайнер проснулся первым и пошел на могилу Эвелины - волчицы которая его выростела. После этого он нова вернулся в таверну, где позавтракал и беседуя с хозяином таверны, ждал пока проснется алхимик.
Поделиться4327.05.13 20:15:02
Зайдя в таверну и хорошо поев, алхимик отправился спать, потому что устал вечно скакать на лошадях, и его пятая точка очень сильно болела. Однако во время приема пищи в таверне, Ариус все больше замечал, что его друг любит выпить. Однако, когда на следующее утро он проснулся и спустился вниз для завтрака, то обнаружил что охотник уже встал. "Что ж"подумал Ариус "Хоть он и любит выпить, но алкоголем он себя еще не сгубил". И, обратившись к Штайнеру, парень сказал:
- Доброе утро, вижу ты уже проснулся. Ты не против того, чтобы подождать пока я поем?
И с этими словами, Ариус заказал себе завтрак и принялся есть.
Поделиться4402.06.13 09:26:59
- Глупый вопрос. - Улыбнувшись ответил Штайнер. - Конечно же поешь, я думаю без завтрака ты долго не протянешь.
Мужчина заказал кружку легкого пива. Уж больно плохо он себя чувствовал, после вчерашнего. Пока парень ел, а охотник потихоньку попивал пиво, второй сказал:
- Я сходил по своим делам, по этому после завтрака предлагаю сразу же отправиться к старейшине.
Поделиться4502.06.13 09:35:42
- Я сходил по своим делам, по этому после завтрака предлагаю сразу же отправиться к старейшине.
- Я разделяю твое предложение, мне самому интересно с ним повидаться и распросить об этих загадочных тролях.
Парень начал есть. А когда поел, встал из-за стола и обратился к Штайнеру:
- Ну пошли.
Поделиться4603.06.13 17:56:55
Как только Ариус доел свой завтрак, путники отправились в сторону дома старейшины. Это был второй повелечине дом в округе, шедший после дома главы клана. Во время пути, народ смотрел на гостей. Некоторые угрюмо косились, а некоторые дружелюбно улыбались. Дверь была открыта и Штайнер не стучась зашел и громко сказал:
- Есть ли здесь кто-нибудь?
- Есть, есть. - Донесся тихий голос, видимо человек был в дальних комнатах. - А кто это у нас такой не воспитанный, что даже не постучался в дверь. - Голос становился все громче и громче.
- Так ведь ты забыл ее закрыть, совсем постарел. - Улыбаясь ответил Штайнер.
В прихожую вошел седой, но очень крепкого телосложения мужчина. Он кинул взгляд на стоящего на пороге мужчину и на его лице заметно начала появляться улыбка.
- Штайнер ты ли это? - Радостным голосом сказал тот, после чего подойдя крепко обнял гостя. - Давно у нас? Почему не предупредил, что приедешь?
- Да это я мой старый друг. - В свою очередь охотник тоже обнял знакомого. - А как же я мог тебя предупредить? Не посылать же мне гонца.
- С чувством юмора я погляжу у тебя все в порядке. А сам то ты как? Почему не приходил раньше? - С интересом задавал вопросы хозяин дома.
- Так давай по душам поговорим потом, я к тебе с делом.
- Хорошо, выкладывай все как есть. Надеюсь я смогу тебе помочь. - Сказал старейшина.
- Я бы хотел узнать, как обстоят дела. И паренек, который пришел со мной тоже хотел тебя, кое о чем, спросить. - Сказал Штайнер отходя немного в сторону, тем самым освобождая обзор за собой.
- Ну тогда проходите в гостиную, обсудим все за чашечкой зеленного чая с мятой. - Рукой хозяин дома показал на проход в комнату.
Поделиться4703.06.13 22:05:21
Ариус благополучно доел свой завтрак и отправился к старейшине. Как только он показался, то они со Штайнером поздоровались, после чего старейшина махнул в сторону комнаты и сказал:
- Ну тогда проходите в гостиную, обсудим все за чашечкой зеленного чая с мятой.
Пройдя за ним, Ариус с охотником уселись на стулья, а старейшина начал разливать путникам чай, от которого шел великолепный запах. Когда чай был разлит, старейшина поинтересовался:
- И куда вы путь держали, что смогли заглянуть к нам?
- Мы ищем источник с живой водой. - Поведал Ариус. - Но не так давно мы узнали, что рядом с вашими горами живут троли, ведь они так называются? Нам бы хотелось узнать, какую опасность они представляют.
Отредактировано Ариус (10.06.13 07:45:51)
Поделиться4811.06.13 12:38:47
- Тролли... Да есть такое дела. Они в прошлом году появились в этих краях. Какой черт их сюда притащил не понятно. Они осели в горах, что нас очень радует, но для клана белых волков это стало плачевно. Тролли убивают практически всех животных, тем самым не дают охотиться клану живущему на горе. Я сам наблюдал как молодые волки пытались выгнать троллей, но все было бес толку. Троллей было трое и один из них был самец, вот он и отбивал все попытки выгнать их с гор. - Ответил старейшина.
- Но почему они проснулись от спячки? Что же их по беспокоило? - Спросил Штайнер.
- Двудушники решили напасть на них во сне но смогли убить только самок, а самец опять же отбился. Впав в ярость он начал крушить все во круге и потихоньку приближаться к поселению белых. - С не большой печалью в словах сказал старейшина.
- Нам нужно попасть вот в это место, ты не знаешь как лучше туда пройти? - Снова спроси охотник пододвигая карту к хозяину дома.
- В этом году, хоть сейчас еще и ноябрь выпало много снега, поэтому вам остается пройти через поселение белых.
Отредактировано Штайнер (11.06.13 12:39:18)
Поделиться4912.06.13 12:02:13
Выслушав рассказ старейшины, Ариус сказал:
- Ну что ж, мы достаточно узнали. А теперь, пока троль еще не добрался до поселения белых, нам нужно как можно скорее отправиться в путь.
- Не буду вас задерживать, однако для тебя юноша у меня есть кое-что, что может спасти тебя, если вы все-таки встретите троля. - Старейшина покопался в ящике и затем достал баночку с белым веществом. - Это жир самки троля, если ты намажешься этим жиром, троль не причинит тебе вреда. Однако на нас, двудушников, этот фокус не действует, троли различают четко наш запах и легко нас распознают.
Ариус взял баночку с жиром троля и обратился к охотнику:
- Теперь нам осталось еще закупить немного провизии на дорогу и мне нужно намазаться этим жиром, а затем пойдем за живой водой.
Поделиться5014.06.13 20:00:16
- Хорошо Ариус отправляйся, а я останусь и побеседую со старым другом. Встретимся ближе к обеду, рядом с конюшней.
После того как юноша вышел мужчины продолжили свой разговор.
- Штайнер лучше вам переждать, пока тролль не успокоится и не ходить за водой сегодня.
- Прости дружище, но мы все же пойдем у алхимика есть свои сроки. Да и если честно мне охота помочь белым ведь они как никак могут быть моим родным кланом.
Они про говорили вплоть до самого обеда. Вспомнив о времени Штайнер попрощался со старейшиной и направился к конюшне, где его ждал Ариус.
- Зачем же ты сейчас намазался, от тебя так несет что я практически ничего не чую вокруг. - Сморщившись сказал двудушник.
Поделиться5116.06.13 14:59:34
- Хорошо Ариус отправляйся, а я останусь и побеседую со старым другом. Встретимся ближе к обеду, рядом с конюшней.
- Хорошо. - Сказал алхимик и вышел на улицу. После того, как парень вышел от старейшины, он написал письмо своим родным. Написал, что все хорошо, а так же попросил прислать ему яд паралича и ёмкостный нож, в который заливается яд, а при ударе, выдавливается через остриё. Положив письмо в шкатулку призыва, которую он взял с собой, он пошел за едой. Походив по городу ему удалось купить немного еды, хотя из всего, что продавалось, было практически одно мясо. Двудушники едят его сырым. Поэтому Ариус еще купил горючей смеси и приправы, а так же немного хлеба. И уже у конюшни, шкатулка призыва застучала. Открыв её, Ариус обнаружил чехол с ножом и пузырек с ядом. Зарядив нож ядом паралича, парень убрал его в чехол и прикрепил к поясу. Время еще оставалось и Штайнера не было видно, поэтому алхимик решил намазаться жиром самки троля. Потом появился охотник и сказал:
- Зачем же ты сейчас намазался, от тебя так несет что я практически ничего не чую вокруг.
- Зачем тебе чуять, мы поедем практически по открытой местности и все будет видно из далека, главное держаться на дороге и никуда не сворачивать. А для троля у меня есть сюрприз. - Сказал Ариус, хлопая себя по поясу. - В дорогу я купил твоего любимого мяса, сырого... Так что мы не будем отвлекаться на охоту и уже к вечеру вернемся сюда.
Поделиться5217.06.13 12:12:25
- Хорошо, ну тогда поехали. - Сказал охотник залезая на коня.
Выдвинувшись из деревни они и вправду ехали по дороге на открытой местности. Во круг все было спокойно и ничего не предвещало опасности, но Штайнера все же беспокоило, что он не чувствует ни какого запаха, кроме запаха которым несет от Ариуса. Двудушник постоянно оглядывался назад. Во время пути все было спокойно, вот на горизонте появилась деревня, похоже она принадлежала клану белых волков. Штайнер глубоко выдохнул, тем самым пытаясь себя успокоить. Но это была плохая идея, когда они заехали в небольшой лесок из первого куста в двудушника прилетела дубина, которая сбила его с лошади и повредила несколько ребер, которые сломались со смачным хрустом. Упав Штайнер долго не мешкая перевоплотился, одежда которая была на нем разорвалась в мгновение ока.
Поделиться5318.06.13 13:17:46
Отправившись в путь они достигли небольшого леска, за которым виднелась деревня белых. Лошадь Ариуса беспокойно зафыркала и остановилась, чем и спасла ему жизнь, из куста вылетела огромная дубина с свалила охотника с коня. Из-за кустов вышло двухметровое чудовище и стало не спеша приближаться к упавшему Штайнеру. Алхимик поспешно слез с коня и достал ёмкостный нож, заправленный ядом паралича. А Троль все ближе и ближе подходил к не пришедшему в себя двудушнику. Ариус подбежал к тролю и со спины ударил его ножом, выпуская яд в мощное тело чудовища. Троль заревел и с размаху ударил Ариуса могучей лапой, от чего тот отлетел и ударился о дерево. Амулет Акра поглотил эти два воздействия на тело хозяина, так что алхимик только почувствовал как упал на землю с высоты метра, отлипая от дерева. Троль между тем заревел еще громче, вытащив нож, и его рана на спине начала зарастать. Главное, что яд был уже внутри его тела и начинал действовать, однако зверя это не остановило и он пошел прямиком на Ариуса.
Поделиться5420.06.13 17:43:21
Перевоплотившись, Штайнер сразу же на кинулся на тролля, который пошел на Ариуса. Выпад получился не очень сильным из-за раны, которую волк недавно получил. Тролль, качаясь, отступил в сторону, в этот момент охотник еще раз прыгнул на тролля, сейчас он вцепился ему в правую руку, чтобы тот выпустил дубину. Теперь все прошло, как и задумывал двудушник, как только оружие противника выпало на землю, волк отскочил в сторону. Он заметил, что тролль замедлился, похоже, яд начал действовать. Двудушник захрипел у и него из пасти пошла кровь:
"Эх... Рана довольно серьезная". - Вздохнул про себя Штайнер. - "Скорее всего, я долго не протяну. Но не оставлять же юнца, которого я сам в эту передрягу затянул". - С этой мыслью волк поднялся на ноги и встал в позу, чтобы сделать выпад. Он ждал пока к нему подойдет тролль, чтобы не тратить последние силы для сокращения дистанции, тем временем кровь из его пасти продолжала литься все сильнее и сильнее. Вот тролль подошел на нужное расстояние, двудушник сделал мощный прыжок в район шеи. Вцепившись зубами как можно глубже в шею, он по инерции и благодаря своему весу, сумел вырвать большой кусок мяса. Выбившись из сил, волк не смог приземлиться на лапы и просто рухнул на землю.
"Вот и все", - в глазах у Штайнера начало темнеть. - "Надеюсь, я смог помочь разобраться с троллем", - волк уже не понимал что происходит, его сознание потихоньку покидало тело.
Поделиться5521.06.13 12:57:31
Ариус наблюдал за схваткой. После очередной атаки, Штайнер рухнул на землю. Из его рта подтекала кровь. После этой последней атаки, троль сам был сильно ранен. Он перчащим голосом заревел, пытаясь заново заживить раны. Но в этот момент из леса вышли два белых волка. Они с двух сторон накинулись на Троля и по очереди искусали его, не давая ему опомниться. Парализованный троль от изнеможения и от потери крови бездыханно упал на землю. За тем один из белых волков перевоплотился в человека и спросил:
- Кто этот белый волк, что так храбро сражался с тролем?
- Его зовут Штайнер. - Ответил Ариус.
- Мы отвезем его к нашему целителю, возможно его удастся спасти. - Ответил тот. И с этими словами, они во грузили охотника на его коня и повезли в деревню. Алхимик, чувствуя, что дело плохо, оседлал свою лошадь и помчался за живой водой.
Поделиться5607.07.13 10:50:05
Когда двудушники поднимали Штайнера на лошадь, он был еще в сознании. Лошадь направилась в сторону деревни. Как только они добрались до деревни и вошли в нее. Лошадь окружило много людей, они все были белобрысыми, то есть их волосы были белоснежны, как снег. Волка отнесли к целителю. Целитель прощупал тело, тем самым поняв, что у волка переломлены практически все ребра. Двудушник достал небольшую фляжку и что-то в нее насыпал, после аккуратно влил содержимое в пасть волку. Охотник почувствовал, что боль немного отступила. Эффект продолжался не долго. Когда волк сильно кашлянул, из его пасти потекла кровь и тут уже он начал задыхаться. И в конце Штайнер вообще перестал дышать, его дух покинул бездыханное тело.
Поделиться5710.07.13 08:18:28
Ариус не жалел свою лошадь. Он скакал на всей скорости мимо деревни, затем преодолел небольшую горную возвышенность и, сориентировавшись по карте, помчался в сторону источника живой воды. Через минут десять, алхимик нашел нужный ориентир и отыскал источник. Он находился на небольшом холме в углублении, поэтому был незаметен для обычных путников. Сам парень не сразу его нашел. Вода вокруг источника вода была не замершая и била небольшим фонтаном из земли. Ариус сразу понял, что это рудник с живой водой по необычному камню с рунами, который, как островок торчал из воды. Парень слез с лошади и достал свои ёмкости для воды, что принес с собой. Через пять минут, когда он их все наполнил и аккуратно упаковал обратно, алхимик взобрался на лошадь и поспешил обратно.
Целитель был огорчен тем, что он не смог спасти белого волка, который, как очевидно, мог принадлежать к его племени. Он закрыл глаза умершему Штайнеру и обратился к стоящему рядом Двудушнику.
- Нужно провести его в другой мир как следует, как подобает белым волкам.
Тот кивнул и удалился.
Когда Ариус вернулся в деревню, то увидел как вокруг вынесенного тела Штайнера столпились двудушники.
- Этот белый волк показал себя героем, когда осмелился напасть на троля и помешать ему добраться до нас. Но он погиб от рук этого ужасного создания. Почтим же дух этого смелого собрата минутой молчания.
Целитель и все собравшиеся погрузились в тишину.
- Стойте! - Ариус слез с лошади и подбежал к мертвому Штанеру. - Его еще можно спасти! - Парень влил в рот волка живой воды и раны на его теле начали на глазах заживать. Через несколько секунд появился пульс и волк открыл глаза.
Отредактировано Ариус (11.07.13 14:04:40)
Поделиться5811.07.13 08:11:51
Штайнер почувствовал резкое покалывание во всем теле. После чего спокойно открыл глаза. Во круг него было множество людей, которые смотрели с удивленным взглядом на волка и Ариуса который стаял на коленях рядом с ним. Двудушник не спеша встал и перевоплотился.
- Огромное спасибо Ариус. – Сказал тот. – Неужели это действие живой воды?
Дудушники не знали о том, что недалеко расположен источник с живой водой и поэтому прияли это за чудо.
- О чудо. – Сказал целитель. – Ведь ты только что был мертв. Слушайте все, наш собрат воскрес из мертвых, так давайте же это отпразднуем. Все в таверну. – Сказал старик, накидывая плащ на Штайнера.
Ариус сказал, что хочет собрать кровь тролля, пока она еще свежая. Охотник одобряюще кивнул и сказал:
- Тогда встретимся позже в таверне.
Поделиться5911.07.13 14:15:05
Придя к тому месту, где был убит троль, Ариус взял ножик, который он обранил тут и принялся разделывать троля на составные ингредиенты. Среди них были: кровь, рога, жир и даже сердце. После того, как парень закончил, он вернулся в таверну, поел, сходил покормить лошадь, почистил одежду и лег спать. Алхимик не знал, сколько еще Штайнер пробыл в таверне, и даже не проснулся, когда охотник тоже отправился спать. Но когда утром он пошел завтракать, Штайнер был уже там.
Поделиться6014.07.13 06:48:01
Как только Ариус направился к выходу из деревни. Все дружно отправились в таверну и начали пир. Через некоторое время вернулся алхимик, но он, почему, то только поел и поспешно пошел спать. Штайнер понял, что парень хочет поскорее доставить полученное с тролля, пока оно не испортилось. Охотник еще недолго посидел и решил последовать примеру своего напарника, но когда он поднялся на второй этаж, его кто-то очень быстро затащил в другую комнату и завалил на кровать. Глаза быстро привыкли к темноте, Штайнер увидел в лучах луны, что его похитили две очаровательные девушки. Мужчина понял, что ночь обещает быть бурной и поэтому даже не думал сопротивляться.
… Наутро Штайнер сидел за столом на первом этаже и попивал чаек. Чувствовал он себя просто великолепно, благодаря двум девушкам, он как следует, отдохнул душой и телом. Через пару минут появился Ариус.
- Ну что дружище перекусим и обратно домой? – Улыбнувшись ответил тот.
Отредактировано Штайнер (14.07.13 10:54:23)