tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Квест "Противники" [Завершено]

Квест "Противники" [Завершено]

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

И вот,сказка,заключенная в глазах Фердинанда,выплеснулась и на жизненный путь Фейри. Она чувствовала себя как минимум королевой, выходя из ателье и садясь в карету. Ей было неудобно и одновременно жутко приятно,что мужчина ухаживал за ней. Боялась она одного - что они привлекут слишком много внимания.

Во дворе Вертангов девушка сразу же проверила свое оружие. Все к счастью, было в порядке. На ножнах ни пылинки, а на поясе в пустующем после купания в памятной реке кармашке висел чей-то нож. Совершенно не похожий на своих соседей,но вполне добротный. Оглянувшись на Фердинанда, осматривающего своего коня,двушка мысленно выдала себе дублирующий подзатыльник.Так,чтобы не расслабляться,что рядом с Фердинандом она стала делать все чаще.  " А как с ним по-другому?" Двудушница с нежностью посмотрела на своего Охотника.
Ей очень хотелось покинуть этот город,так не гостеприимно их встретивший.  Фейри улыбнулась Фердинанду.
- Обязательно!   - она на секунду накрыла его руку своей, а в глазах уже мелькнули озорные огоньки. -Как думаешь,кто из нас быстрее переоденется?
Спросила двудушница это уже забирая сверток с одеждой и направляясь к дверям. Озорная улыбка на ее лице предлагала вступить в игру.

Хозяев дома не оказалось,как и говорил Дороше. Фейри быстренько переоделась,сложив одолженные вещи в стопочку на застеленной кровати. О ее недавнем пребывании тут уже ничего не говорило. Максимально быстрым и при этом приличным шагом девушка вышла во двор. Дорога манила ее и звала,а упоминание о том постоялом дворе заставляло теребить край рукава и сердце биться быстрее. Прошло всего два дня,а столько изменилось.

Отредактировано Фейри Стофаи (04.05.13 11:28:25)

182

Каждый раз, когда Фердинанд оказывал какие-то, даже самые ничтожные, знаки внимания Фейри, то ему казалось, что ей от этого как-то неуютно. Как будто она не привыкла, что ей открывают двери, подают руку или несут ее сумку. Но сам Фердинанд по-другому просто не мог. Во-первых, воспитание, и все эти мелочи настолько были для мужчины привычны, что он даже не замечал этого, как не обращают люди внимания на то, какой рукой они держат ложку или как застегивают пуговицы на рубашке. Во-вторых, Фейри для него была особенной. И теперь и отношение его к ней было особенное - не как к наемнице или обычной спутнице. И опять же - теперь Фердинанд по-другому не мог к ней относиться. Но видя, что эти мелочи, возможно, доставляют девушке неудобства, он решил, что попытается следить за своими действиями и по возможности их нивелировать.

Может, напоминание о противостоянии с подушкой наперевес подействовало на Фейри, но девушка вдруг предложила очередное соревнование.
- Вот это мы сейчас и проверим, - усмехнулся Фердинанд. Он-то и так знал, что проиграет, ибо на нем больше одежды плюс она со всякими застежками и ремнями, но зачем давать Фейри фору заранее? Он помнил, как она сказала, что становиться победительницей до начала боя неинтересно.
Вместе они поднялись на нужный этаж в доме Вертангов и в коридоре уже разошлись каждый по своим комнатам. Фердинанд не спешил. Он аккуратно снял презентованный ему дорогой и элегантный костюм, переоделся в более простую дорожную одежду. В легкой куртке, простых подпоясанных брюках и рубашке с коротким рукавом светло-жемчужного цвета вряд ли он походил на аристократа. Но так и было задумано. В простой одежде Фердинанд даже и почувствовал себя не представителем высшего общества, а обычным жителем Империи, ничем не отличающимся от остальных. Надев перчатку на правую кисть, как обычно, он собрал вещи и неспешно вернулся во двор. Фейри уже была там, дожидалась своего спутника.
- Ты снова победила меня, - с улыбкой проговорил Фердинанд, подходя к лошади и навьючивая сумки на седло. - Похоже, теперь я становлюсь твоим должником.
Вскочив в седло, мужчина слегка потянулся. Казалось бы, прошло не так много времени, а к поездке верхом снова приходилось привыкать. Подождав, пока Фейри последует его примеру, Фердинанд пришпорил коня и направил его к выходу. Но затем пришлось полагаться на девушку. Аристократ в Торланмеле бы точно заплутал, будь один.

183

Во дворе было пусто. Фей растерянно посмотрела по сторонам, убеждаясь, что Фердинанд еще не спустился. Пока его не было, девушка поправила седельные сумки под себя, укрепила свою дорожную сумочку поверх, тщательно затянув завязки. Поедут через город, мало ли какому воришке понадобится залезть в ее вещи. Кошель, скинувший в ателье полноту, она пристроила у себя на поясе. Старую добрую куртку, она перебросила пока через круп коня. На улице было достаточно жарко.
Скоро она услышала знакомые шаги и радостно обернулась. "Да, аристократические черты никуда не деть..."
- Ты снова победила меня. Похоже, теперь я становлюсь твоим должником.
Одежда Фердинанда была вроде бы самой обычной, но чувство достаточности и лаконичности, возникающее при взгляде на него, навевало сомнения о его мнимом статусе.
- Хмм, - протянула девушка, прищурив глаза. - Что бы мне попросить в расчет?!
Смеясь, она забралась на конягу.
- Даже не знаю, - с улыбкой стрельнула она глазками в мужчину. Что-то чуднОе происходило с наемницей. Раньше ей и в голову не приходило заниматься "женскими глупостями". Ей постоянно нужно было куда-то бежать, спешить, защищать. Двудушница, выезжая за ворота Вертангов, обернулась. "Спасибо вам!" На улице, она повертела головой, разбираясь в том, откуда они заехали и как вернуться к тем же воротам. Но потом решила скорректировать маршрут и уверенно тронула коня, пустив его вниз по улице среди потока горожан. Рассчеты ее оказались верны, и вскоре пара выехала на просторы Ацинума.
- Можем не успеть до темноты. Поторопимся?
Обернулась девушка к Фердинанду. На свежем воздухе и просторе вне города она как будто ожила. Здесь она чувствовала себя спокойно и естественно.

184

- Хмм... Что бы мне попросить в расчет? - как-то по-хитрому, по особо озорному блеснули ее глаза. Фердинанд усмехнулся в ответ.
- А что ты хочешь? - они уже позапрыгивали в свои седла и теперь неспешно ехали по улице, объезжая снующих туда-сюда прохожих.
- Даже не знаю...
- А мне вот стало интересно, что может захотеть девушка, если перед ней встают такие возможности. Так что ты подумай на досуге. - разговор выходил весьма забавным. Фейри игриво поглядывала на Фердинанда, как будто в ее голове крутилась сотня разнообразных идей, но она приберегла их для подходящего случая. А у молодого человека в кои-то веки проснулось любопытство. И уже даже не столько от того, что может загадать ему Фейри, сколько от того, сможет ли он это исполнить.

Положившись на топографическое чутье своей напарницы, Фердинанд теперь не обращал внимания на улочки, их пересечения и то, куда сворачивают лошади. Зато теперь у него было предостаточно времени, чтобы разглядывать Торланмель и не забывать то и дело бросать взгляды на Фейри и обмениваться с ней парой фраз или улыбками.
И вот город остался позади. Позади стражники, переживания, косые взгляды, разногласия с местными законами и так далее. Теперь впереди лежала относительно пустынная дорога, по обе стороны которой зеленели уже возделанные и засеянные поля, наливались плоды на деревьях, солнце клонилось к закату, окрашивая в оранжево-розовые цвета землю.
- Можем не успеть до темноты. Поторопимся?
- Опять кто быстрее? - задорно подмигнул девушке Фердинанд. - На этот раз я намерен победить.
Пришпорив коня, он рванул вперед, оставив за собой облако пыли. Лошадь, видимо, застоявшаяся и заскучавшая за два дня, неслась так прытко, что аристократу даже некогда было оглянуться и глянуть на Фейри. Но загонять коня без надобности тоже не следовало, и через полчаса такой скачки Фердинанд немного снизил темп. Да и нужная деревня уже темнела в подступающих сумерках.

Уже знакомый постоялый двор и знакомая физиономия хозяина. Тот, завидев своих давешних постояльцев, удивился. И по старой привычке предложил им одну комнату на двоих. Фердинанд вопросительно глянул на Фейри, словно передавая ей право выбора. Благо, были и другие свободные номера.

185

"Ох уж этот несносный аристократ!"
-Так не честно!-крикнула Фейри вслед пылящемуся облаку. Но ее ник-то и не думал слушать,а тем более ждать. -Ну погоди у меня! 
Фейри не осталась в долгу,ударив пятками по бокам своей лошади. Догнать породистого жеребца Фердинанда ей удалось только когда тот сбросил темп. Двудушница,привычная все ббольше к пешим переходам, прочувствовала все прелести быстрой конной езды собственной поясницей,ногами и мягким местом.
-Чтож,ты победил!-признала она,стараясь культурно сползти с лошади перед таверной.
На горионте появился хозяин заведения,видимо куда-то выходивший, теперь он возвращался в таверну. Он честно выполнил свой долг,поинтересовавшись сколько комнат желают снять господа. Фейри оглянулась на Фердинанда,заметив в его глазах очень уж знакомую хитринку.  Сделав нарочито командирскую физиономию,девушка поддержала игру,неизвестно кем из них и неизвестно когдак начатую:
- я придумала,- заявила она тоном победителя. При этом двудушница честно пыталась не улыбаться,хотя ямочки периодически проступали на щеках.-На тебе моя уствшая от скачки спина! - отцепившись от упряжи,девушка обвил руку Фердинанда и почти смеясь,продолжила: - нам,пожалуйста одну комнату с одной подушкой! -потом добавила Фердинанду, заглядывая в его сказочные глаза:- не волнуйтесь,как-нибудь разместимся,ведь Вы мне поможете?,-произнесла она,явно копируя слова с памяти. - тем более,мне спокойнее с Вами.
Что-то забыла,что-то насочиняла, двудушница потянула мужчину в помещение. Лошадей и сумки подхватил расторопный мальчишка. Растерянный хозяин поспешил следом.

186

"Честно - не честно.. какая разница. В любви, как и на войне..." - азарт захватил аристократа настолько, что в один из наиболее эффектных прыжков он чуть не вылетел из седла. Но даже это его ничему не научило. Когда-то, может быть, Фердинанд и был превосходным наездником, но в последнее время, предпочитая пешие прогулки, подрастерял навыки.
- Что ж, ты победил!
Фердинанд победоносно улыбнулся, принимая капитуляцию Фейри.
- Один - один, - он отсалютовал ей воображаемым клинком и спрыгнул на землю. Передав поводья мальчишке-конюху, подобрав сумки и подождав девушку, аристократ вошел в уже знакомый зал и предоставил право Фейри самой распоряжаться сегодняшней ночью. Услышав, как она остановила свой выбор на общей комнате. И судя по всему, что-то коварное и хитрое задумала, ибо вовсю пыталась сдерживать смех.
- Нет уж, две подушки, - возразил Фердинанд и добавил еще несколько своих предпочтений, - и кровать большую, желательно двуспальную, - наклонившись к Фейри, пояснил, - на полу мне спать не понравилось. Хотя... в ту ночь я вообще глаз не сомкнул.
- Вот ключи, только прошу не рвать постельные принадлежности, - чуть ворчливо сказал хозяин, - а то на вас подушек не напасешься, да еще и перо замаялись выбирать из коврового ворса.

Расплатившись и прижав локтем руку Фейри к своему боку, Фердинанд последовал за служанкой, которую вызвали проводить новых постояльцев. Комната была другой - более просторной и уютной, с большим зеркалом на стене, двуспальной кроватью, как и заказывали, небольшой софой у окна, письменным столом, шкафом для одежды. На стенах висели картины и гобелены, в вазах на полочках стояли свежие цветы, а на столе ароматно пахла корзинка с фруктами. Поставив сумки на пол под зеркало, Фердинанд сунул в руку служанке пару монет в качестве чаевых, задвинул на ручке табличку "не беспокоить" и запер дверь. Повернувшись лицом к Фейри, он прислонился спиной к двери и с улыбкой стал наблюдать за девушкой.
- Придется выполнить обещание и не рвать подушки, - проговорил он, следя за каждым движением Фейри. - Так что нужно придумать новый способ для нашего соперничества, если вдруг кто-то из нас хочет взять реванш.

187

Притихнув после комментариев мужчин, девушка вслед за Фердинандом поднялась к комнате по уже знакомому коридору. Трактирщик, явно смущенный непонятным социальным статусом парочки, решил в этот раз выделить им апартаменты по-дороже, нежели в прошлый. Двудушница осматривала комнатку, попутно зажигая свечи от той, которую принесла служанка. И кровать здесь действительно была двуспальная, а еще софа и письменный стол, наверное рассчитанный на то, что постояльцы пробудут здесь несколько дней. Фейри стянула с волос шнурок, распуская спутанные после сумасшедшей скачи пряди. Когда за служанкой захлопнулась дверь, по комнате пробежал сквозняк, пламя свечей дрогнуло и девушка сердито на них цыкнула.
- Придется выполнить обещание и не рвать подушки, - раздался от двери голос Фердинанда.
- Как жаль! А у меня на них были грандиозные планы! - улыбнулась девушка, оборачиваясь.
- Так что нужно придумать новый способ для нашего соперничества, если вдруг кто-то из нас хочет взять реванш.
- Реванш? - крадущимся шагом хищника двудушница подошла ближе, остановившись всего в паре шагов от архитектора. Она с укоризной покачала головой: - Я думаю сначала стоит отдать старые долги. Вот ты, например, - еще один шаг, еще ближе. Девичий пальчик обвиняюще уткнулся в мужскую грудь, между ними осталось расстояние в ладонь, - обещал накормить меня с ложечки, а мы даже ужин не заказали, - со знакомым уже Фердинанду хитрющим выражением на физиономии двудушница, глядя на мужчину снизу вверх, второй рукой потянулась к ручке двери. - Я, наверное, схожу, скажу...
Дверь не поддалась ни на миллиметр. И здесь дело было явно не в том, что Фердинанд подпер ее спиной. Двудушница с интересом воззрилась на непослушную деталь интерьера. То, как ее закрывали, она почему-то пропустила мимо ушей.

188

Иногда Фейри напоминала Фердинанду какого-то зверька - маленького, юркого, хитрого и ловкого. Он бы сказал - кошку, но нет, почему-то именно кошка с девушкой уж никак не ассоциировалась. Сейчас, будучи отрезанной от коридора запертой дверью и самим Фердинандом, она опять что-то задумала. Это читалось по мягким пружинистым ее движениям, чуть прищуренному взгляду из-под длинных ресниц и легкой улыбке. Чем ближе подходила девушка, тем жарче становилось Фердинанду. Он сбросил куртку, оставшись в одной рубашке, и на той расстегнул пару верхних пуговиц.
"Еще не поздно заказать еще одну комнату", - ненавязчиво посоветовал внутренний голос, но сам мужчина ему одновременно и твердо, и неуверенно возразил, - "это ни к чему. Я ведь вполне могу держать себя в руках".
Как раз в этот момент Фейри уперлась ему в грудь указательным пальцем.
- Вот ты, например, обещал накормить меня с ложечки, а мы даже ужин не заказали...
- И правда, об этом я как-то совсем не подумал, - совсем упустив из виду интонацию и хитрющие глазищи, вздохнул Фердинанд.
- Я, наверное, схожу, скажу...
Руки его сами, автоматически, проскользнули под руками девушки, обвивая ее хрупкую талию и смыкаясь в замок за спиной.
- Я сам, - он легко приподнял Фейри, пару раз покружил по комнате и опустил на софу. - А ты пока можешь распробовать фрукты, - кивнув на корзинку и подождав, пока Фейри повернет тоже в ту сторону голову, Фердинанд быстро наклонился и поцеловал ее в нежную область под ухом. После таких манипуляций отстраняться категорически не хотелось, но помимо ужина следовало бы позаботиться и о ванне. Все-таки часовая, даже более, сумасшедшая скачка наперегонки сказалась на теле. Да и от седла ныли мышцы и постанывала пятая точка.
"С тобой я забываю обо всем", - с огромным нежеланием Фердинанд разжал объятья, отходя к двери.
- Только не убегай, - на всякий случай попросил он, отпирая дверь ключом. В прошлый раз Фейри сбежала, без разницы по какой причине.

Фердинанд торопился, как мог. Даже не стал особо выбирать меню, просто заказал то, что попало ему на глаза сразу и выглядело более-менее удобоваримым. Затем заказал ванну, получил уведомление, что ее приготовят через полчаса, и одновременно с радостью и с беспокойством отправился обратно в комнату. Дверь легко скрипнула, пропуская аристократа вовнутрь.

189

- Я сам, - двудушница оказалась в кольце из мужских рук.
Было в его движениях и взгляде что-то такое, что заставляло сердце замирать. И выбираться из этих объятий совершенно не хотелось. Было легко и приятно. И руки сами легли Фердинанду на плечи, когда он ее поднял. И на губах легкая, свободная улыбка. "Мой Охотник"
- А ты пока можешь распробовать фрукты, - Фердинанд усадил ее на софу, но размыкать руки совсем не хотелось. Хотелось быть рядом с ним все время, чувствовать, ощущать. Фейри повернулась посмотреть на корзинку, ведь до этого она и не удостоила ее даже каплей внимания. От нежного прикосновения побежали мурашки по телу. Только через долгий вдох девушка обернулась. Еще несколько мгновений она смотрела на него не в силах оторваться. Но вот мужчина разомкнул руки, словно нехотя отстранился.
- Только не убегай
- Не смогу, - тихо произнесла она, когда Фердинанд уже выходил.
Фейри показалось что в комнате душно. Она поднялась, прошла по комнате. "Я не смогу от тебя убежать, мой Охотник, ты поймал меня в самый крепкий капкан, который можно было бы только придумать..." Девушка подошла к окну, распахивая его в ночь. "И где бы не находился ты, где бы ни была я, я буду постоянно думать о тебе..." Двудушница обернулась к столику, сняла с себя пояс с оружием, взяла грушу. Отрезав от нее пластик, Фейри прислонилась к раме, невидящим взглядом смотря в темноту.
"Что же ты делаешь, Фейевараирайятолула? Неужели это тот самый свет, за которым ты бежишь? А может ты всегда к нему и шла? Отправившись искать отца, ты нашла совсем иное, и теперь ты не знаешь что с этим делать... Что делать с такой добычей..."

Отредактировано Фейри Стофаи (05.05.13 13:35:37)

190

Казалось бы, на каждый шаг по ступеньке приходилось по десять ударов сердца. Ну и пусть на него странно косятся слуги, да и сам хозяин - видимо, Фердинанд выглядит чересчур уж счастливым, не положено быть таким, когда вокруг толпа самых обычных людей. Но ему было безразлично. Ноги сами несли к комнате, где он оставил Фейри. Проблема была лишь в том, что Фердинанд сам не мог определиться в своих ощущениях, чувствах, желаниях, в том, что следует, а чего не следует делать.
"Уже более пяти лет никаких мыслей об отношениях. Никаких взглядов в сторону женщин... кроме, хм.. тех моментов, когда нужно. Постоянные отказы родителям, когда они под тем или иным предлогом подсовывали мне очередную вертихвостку с титулом, лишь бы я женился. Всегда такое мастерство в обхождении женских ловушек... а тут. С Фейри я потерпел полное фиаско. И проблема лишь в том, что я не знаю, что делать дальше..." - аристократ вернулся в комнату и, хоть открыл дверь тихо, все же был уверен, что Фейри услышала. Она стояла у окна и, наверное, о чем-то тоже задумалась.
Фердинанд подошел сзади, обнял ее, прижавшись щекой к ее волосам, и тихо прошептал:
- Ужин принесут скоро, а ванна будет готова через полчаса, - немного помолчал, вдыхая аромат волос, прикрыв глаза, затем добавил, - как и обещал, покормлю тебя с ложечки. А ты... о чем задумалась?
"Как бы хотелось, чтобы вообще мыслей не было. А то терзают они и меня, и ее. И еще неизвестно, чьи тяжелее", - ведь он прекрасно понимал, о чем может думать девушка рядом с мужчиной из другого круга. Что, мол, его общество их не примет, что семья не примет, что эту социальную пропасть не перепрыгнуть никак. Разве только сам аристократ добровольно откажется от всего этого. Смог бы он сделать это ради Фейри? Фердинанд чуть качнул головой, вдыхая свежий ночной воздух из распахнутого окна.
- В этот раз у меня есть запасной комплект одежды, - усмехнулся он, пытаясь отогнать от себя ненужные сейчас мысли.

191

Фердинанда девушка услышала, но оборачиваться не стала. Слишком много на ее лице сейчас было эмоций, которые смущали ее саму своей сумбурностью. Она дождалась, когда мужчина подойдет, и в ответ на его прикосновение подалась назад, ему навстречу.
- Хорошо, - свободной рукой она погладила его предплечье. На напоминание про ложечку девушка улыбнулась, - Не знаю, - Фейри почти не соврала. Так ни одной разумной мысли в ее голову и не пришло. - Такое ощущение, что раньше я жила другой жизнью, и это было очень и очень давно... Но я ничуть не расстроена, - двудушница обернулась, предлагая мужчине отрезанный, но так и не съеденный кусочек груши. Тот, видимо, тоже задумался.
"Это все свежий воздух... он дурно влияет"
- В этот раз у меня есть запасной комплект одежды, - пошутил Фердинанд.
Двудушница улыбнулась в ответ.
- В этот раз у нас две подушки, - девушка положила голову на грудь аристократа. - И большая кровать. И даже еще одна софа, - она хихикнула. - И нам запрещено драться на подушках!

192

Похоже, Фердинанд был прав, когда решил, что Фейри тоже одолевают какие-то не особо радостные мысли. Она приникла к нему так, будто решалась на что-то важное или наоборот никак не могла решиться. Да и в голосе больше не было той задоринки и веселья, какие ощущались раньше.
- Мне вредно оставлять тебя один на один с твоими мыслями, - Фердинанд погладил девушку по руке и одновременно поцеловал ее в макушку. Потом взял предложенный ему кусочек сладкого фрукта и съел.
Фейри развернулась к нему, укладывая голову на грудь. Теперь обнимать девушку было еще более удобнее и передвигаться с этого места у окна вообще не хотелось.
- Две подушки, две лежанки, два одеяла... А у тебя еще и большой плацдарм, - пошутил аристократ, поглаживая девушку по спине и не отводя взгляда от темного звездного неба за окном. - ты подозрительно часто вызываешь меня на бои. По дороге пыталась сразиться на мечах, потом хотела побить подушкой и сейчас сетуешь, что драться нечем. Разве ты еще не поняла? Ты взяла меня в плен безо всяких драк. А я взял в плен тебя и никаких выкупов не приму. Фейри, - с каким-то особым наслаждением он протянул ее имя, выговаривая каждую буковку, словно смакуя. Девушка была так близка, ее запах сводил с ума, вызывая к жизни самые разнообразные желания.
"Что же я делаю? Что мы делаем? "

В дверь постучали и женский голос оповестил, что ванна готова. Как и в прошлый раз Фердинанд уступил первенство девушке, нехотя разжимая объятья. Самому ему предстояло спуститься в зал за ужином, который тоже уже был готов.

Отредактировано Фердинанд (05.05.13 21:01:32)

193

Весь задор и игривое настроение куда-то пропали. Наверное,их сдуло в окошко весенним ветерком. Девушка грустно улыбнулась. "Как бы я хотела быть с тобою всегда рядом!", думала она,глядя на пламя свечи.
- Две подушки, две леж'анки, два одеяла... А у тебя еще и большой плацдарм.
-Хочешь ложись на кровать,- приподняла она голову. - Мне все-равно где ложиться.
От его последующих слов,девушка немного отстранилась,заглядывая Фердинанду в глаза:
- Ну а как же решить кто кого первый взял в плен?!- в шутливом тоне возмутилась она. Потом продолжила, отложив грушу и обняв мужчину за шею. - Я не хочу с тобой соревноваться, чтобы выиграть что-то. Я уже выиграла свой самый главный приз. А игра это лишний повод, чтобы сделать вот так...
Приподнявшись на носочки,девушка поцеловала архитектора.

"Снова стучат в дверь... Нужно уехать на край земли, поселиться в пещере на самой верхушке,только чтобы никто не смог помешать нам быть рядом!" Двудушница с великим неудовольствием покинула обьятия Фердинанда и присела возле сумок,доставая сменную одежду. На этот раз,как заметил Фердинанд,у них обоих было что одеть.
-Я быстро! Дождешься? - на выходе девушка не удержалась от того,чтобы лишний раз поцеловать Фердинанда,поймав его самого у двери. - Интересно что ты там заказал!
Ванна действительно была готова. Полотенца лежали все там же. Все та же девочка стояла у двери. Фейри не раздумывая разделась и окунулась с головой.
"Мыться два раза в день... Что-то я не припомню такого в своей жизни." Двудушница торопилась. Там, в комнате, ее ждал горячи!й ужин и,что самое главное,ее человек.

194

- Разве для этого нужно играть? - в том же духе поинтересовался Фердинанд после того, как, наклонившись навстречу Фейри, получил от нее очередной сладкий поцелуй и не менее охотно на него ответил. - Вот мне не все равно, где ты будешь спать. Для самой лучшей девушки на свете самые лучшие условия, которые только возможны в теперешнем положении, - усмехнулся он, чуть развернувшись и развернув Фейри в сторону кровати и махнув на нее рукой. Постояв так некоторое время в обнимку и не в силах расцепить эти крепкие объятья, Фердинанд иронически констатировал, - значит, подушки наутро будут в целости и сохранности.

Вот прошло немного времени, и Фейри засобиралась на вечерние водные процедуры. У двери, за которой им нужно было отправиться в разные стороны, молодые люди снова оказались друг у друга в объятьях.
- Дождусь, куда я денусь, - тихо засмеялся Фердинанд. - Ты же видишь, даже отлучиться отсюда на несколько минут непросто. А обратно я, наверное, лететь буду. А заказал... честно говоря, первое, что попалось мне на глаза. Так что если там будут какие-нибудь деликатесы вроде маринованных когтей болотной кикиморы, уж не обессудь.
Дорога до кухни показалась на удивление короткой, а обратная вообще вроде бы заняла несколько секунд. Убедившись, что Фейри еще не пришла, Фердинанд расставил аккуратно посуду на столе, выложил нарезанные ломтиками свежие овощи на блюдо, налил в бокалы понемногу яблочного сидра, по бокам стола поставил зажженные свечи. В общем, можно было сказать, что атмосфера обещала быть весьма романтического характера. Побродив еще по комнате и решив, что в общем-то всё выглядит неплохо, аристократ решил, что до возвращения девушки еще успеет выкурить пару сигарет. Так что залез на подоконник, свесив ноги на улицу через раскрытое окно, и глядя на ночную деревушку с горящими огоньками-окнами домов, отдал должное-таки своей вредной привычке.

195

- Вот мне не все равно, где ты будешь спать. Для самой лучшей девушки на свете самые лучшие условия, которые только возможны в теперешнем положении.
Румянец заиграл на щеках Фей. Она поцеловала Фердинанда в шею.
- Спасибо, только я совсем не идеальна.
- значит, подушки наутро будут в целости и сохранности.
- Ну мы же обещали! - с укоризной напомнила двудушница.

Мылась она с чувством, с толком, с расстановкой, но быстро. Напоследок опрокинув на себя ушат ледяной колодезной воды, девушка шумно выдохнула и поспешила одеваться. Холодная вода немного остудила горячую от эмоций голову и пробудила голод. Переодевшись в чистое, Фейри выскочила в коридор, напугав задремавшую девчушку - слугу, наказала ей готовить ванну снова. Уже перед самым входом в комнату, девушка поправила одежду, чему сама искренне удивилась и толкнула дверь. Фердинанд сидел в окне, Фейри хотела его за это пожурить, но не успела - в нос закрался запах табака.
- Аааапчхииии!!!
Поджав нос тыльной стороной ладони, как будто это могло ей помочь, Фей нахмурилась. Вот уж чего-чего, но этого она не ждала.
- Там ван... апчхииии!!! - повторила она свой подвиг по сдуванию аристократа с подоконника. Но, вроде бы, второго раза хватило, чтобы чуткий нос привык к неприятному запаху, и двудушница смогла оценить обстановку. - Сейчас ванну приготовят. Успеем покушать? Ммм, как все красиво!
Девушка прошла к столу, давая мужчине возможность решить проблему с запахом.

196

От этих горячих поцелуев начинала закипать кровь и путаться мысли. Не хотелось останавливаться, и если бы не стук в дверь, то, наверное, Фердинанд и не смог бы остановиться, слегка переоценив свои возможности по этому поводу. Почему-то он был уверен (не до конца, но процентов на семьдесят), что сможет устоять перед соблазнами, связанными с такой близостью Фейри. Так или иначе, но отпустив ее и расставшись в коридоре, Фердинанд не сразу смог унять свое зашкаливающее сердцебиение.

Наверное, он слишком уж задумался, да и слухом таким тонким не обладал, как Фейри, так что от неожиданного чиха позади себя чуть не вывалился из окна, вовремя схватившись за оконную раму. Сигарета улетела вниз, в кусты, да там и потухла. Обернувшись, Фердинанд увидел, как девушка зажимает нос ладонью, и сей факт его основательно смутил.
- Извини, - он перебросил ноги обратно в комнату, подхватил заранее подобранный комплект одежды, - я старался, чтобы дым не шел в комнату. В следующий раз лучше на улицу выйду.
Почему-то он не подумал о том, что девушка может настолько негативно относиться к курению. К тому же при ней Фердинанд уже как-то курил, по пути в Торланмель, и она никак не отреагировала по этому поводу. Фейри, конечно, постаралась сгладить ситуацию, спросив про ужин и отдав должное простой красоте сервировки стола, но Фердинанд чуть покачал головой.
Не сказав больше ни слова, чувствуя себя слегка виноватым и смущенным, аристократ вышел в коридор, оставив все свои курительные приспособления на подоконнике.
Ванна готова еще не была, так что Фердинанд подождал немного, сидя на табурете в коридоре. Пару раз к нему обращались другие постояльцы - какой-то мужчина спрашивал о времени, а молоденькой девчонке попросту было скучно, и она даже плюхнулась рядом на соседний стул и пыталась завязать беседу. Но Фердинанд отвечал односложно, хоть и вежливо, а потом, извинившись, ушел в ванну, когда его позвали. Откиснув там, как следует, постарался все же побыстрее, чтобы ужин не успел остыть, да и Фейри не слишком долго ждала. Комната уже должна была проветриться, хотя по мнению Фердинанда запаха табака там слышно почти не было - дым шел на улицу.

В общем, чистый, благоухающий каким-то ароматным мылом, с мокрыми волосами, мужчина вернулся в номер.
- Не успела заскучать? - усмехнулся он, присаживаясь за стол, как раз напротив Фейри. - Давай сначала выпьем сидра. Признаться, я не пью алкоголь, поэтому не стал заказывать ничего крепче, а этот сидр, как мне сказал хозяин, почти не содержит алкоголя. Но если ты хочешь вина, я могу сбегать и купить.

197

Фей села на софу, злясь на свой волчий нюх. Что сделаешь, если она "слышит"все запахи,которые ее окружают. Пусть и не так отчетливо как в своей первой форме.
"Забыла что он курит... А тогда он курил на свежем воздухе,поэтому я и не обратила внимание. Да я тогда вообще на него не смотрела. Это сейчас..." При возвращении в комнату, где витал знакомый и такой любимый с некоторых пор запах, взбудоражилось сердце, затосковало по аристократическому профилю и прикосновению его рук.
"Что же ты делаешь,Фейри,с собой и с ним?! " Двудушница зябко поежилась. С ночью в комнату пробрался и свежий ветерок. Что прекрасно чувствовалось после купания. Она закрыла окно,развернулась,оглядывая комнату.
- Хм,что-то тут не хватает... - почудилось девушке. Хмыкнув своим мыслям, двудушница развела огонь в камине, тот хорошо занялся, и погасила все свечи, кроме тех,что были на столе. -Так-то лучше!
Удовлетворенная результатом своих манипуляций, двудушница села за стол,чтобы оценить обстановку с другого ракурса. Раздался звук открываемой двери, в комнату вошел Фердинанд. Он пах ромашковым мылом,что было понятно и от двери. Неожиданно для самой себя,будто ее застали в неловкой ситуации,Фейри почувствовала,как краска заливает щеки, и опустила глаза вниз,на стол.
-Не надо, - двудушница,испугавшись,что он снова уйдет, поймала мужчину за руку. - Неважно сидр или вино... главное что ты рядом...  - проговорила она смущенно.

Отредактировано Фейри Стофаи (08.05.13 13:37:03)

198

В комнате стало еще уютнее. Окно уже было закрыто, шторы занавешены, весело трещали поленья в недавно разожженном камине, а несколько свечей на теперь уже обеденном, а не письменном столе создавали особую, какую-то интимную обстановку. Уходить и самому в который раз не хотелось. Каждый раз Фердинанду казалось, что он испытывает судьбу. Что покинет комнату и Фейри в очередной раз и, вернувшись, не застанет тут девушки. Наверное, и она боялась чего-то похожего, потому что этот жест с пойманной рукой не был похож на простое прикосновение или рукопожатие. Фейри держала его так, будто больше никогда-никогда не хотела отпускать. Фердинанд улыбнулся уголками губ, придвинул свой стул поближе, так, чтобы теперь его и девушку не разделял стол.
- Фейри, - почти шепотом проговорил он, неотрывно глядя на игру свечей в ее глазах, - я уже почти месяц с тобой рядом. И я никуда не уйду, - словно бы в подтверждение своих слов он поцеловал несколько раз ее руку, после чего поднял бокал и прикоснулся его краем к бокалу Фейри, создавая короткий хрустальный перезвон, - я пью за тебя. За то, что мы встретились, хоть и при странных обстоятельствах, но время открыло нам обоим глаза и дало нам шанс, - чуть пригубив сидра, ароматно пахнущего осенними яблоками, Фердинанд отставил бокал и взял в свободную руку ложку. - А теперь я, как и обещал, покормлю тебя с ложечки...
Его мало волновало, что там приготовили повара. Глядя на девушку, которая выглядела просто очаровательно с этим смущенно-кокетливым взглядом, порозовевшими щечками, бликами от свечей, Фердинанд попросту не мог отвести взгляда. Фейри, как ему показалось, была чем-то взволнована. Мужчина мягко накрыл ее руку ладонью, а второй поднес к ее губам ложечку с каким-то салатом. Даже так, сидя к ней почти вплотную, когда их коленки соприкасались, для Фердинанда это расстояние было огромным. Не дотянуться, чтобы обнять или поцеловать. Но еще более сокращать его он не стал, опасаясь, как бы Фейри не поняла это превратно.

199

"Великий Шаман!Что творится у меня в голове?!"  О том,что творилось в сердце и прочем теле она вообще думать боялась. То,что с ней происходило сейчас в ее жизни до этого просто не имело места. Росла она в небольшой деревушке,где все знали все друг о друге. Там не было других двудушников,а человеческие сверстники ее сторонились. Потом наемничество. Долгие дни дороги ,бесконечная пыль на сапогах и лапах,опять косые взгляды и стычки с придорожными "жителями ". Даже думать о каких-то отношениях,мечтать о них не было времени и сил. Хотя когда-то в толстолапом детстве она придумала себе белого волка,который поведет ее к восходящей луне. Теперь же белый волк,Тот Самый,о котором в детстве мечтает каждая девчонка,вызывал лишь снисходительную улыбку. На всех их не напасешься,да и к тому же белым волком можно быть не внешне,а в душе. Можно найти его и в пантере-двудушнике и в человеке.
Фердинанд остался. Пока он был рядом с ней,Фейри не думала о том,что будет дальше. Но стоило мужчине оставить ее одну,как он правильно сказал, "на едине со своими мыслями ",как двудушнице хотелось исчезнуть, чтобы эта прекрасная сказка не была испорчена ни чем. Но сохранилась в ее памяти.
Но Фердинанд был тут,и все мысли благополучно дезертировали из девичьей головы. Она неотрывно смотрела в глаза мужчины. Свет причудливо плясал на его лице. Бросали тени на благородные черты влажные пряди волос.  Девушка чувствовала на сколько ее кожа прохладнее его,когда он целовал ее руку и когда его колени касались ее.
-За тебя,- смущение двудушницы только нарастало. С ложечки ее кормили только в детстве. "Шанс... шанс жить иначе,чем мы жили оба. " С ложкой,уверенно двигающейся к ее рту,двудушница управилась. И, прожевывая салат, вкуса которого Фей не чувствовала из-за волнения, она сама взялась за ложку.
- Я не позволю тебе голодать, - с улыбкой протянула двудушница ложку. -Мой мужчина должен быть сытым.
Вот теперь Фейри зарделась до корней волос, а на последних звуках голос предательски пропал.

Отредактировано Фейри Стофаи (08.05.13 13:38:46)

200

По лицу Фейри можно было сказать, что ее одолевали одновременно самые разнообразные мысли. Правда, какие - вот этого Фердинанд не знал и даже не догадывался. Спрашивать - это было бы похоже на выманимание каких-то тайн из сокровенных уголков души. А молодые люди все-таки еще не настолько хорошо знали друг друга, чтобы доверять безоговорочно. Их тянуло друг к другу, как притягиваются один к другому магниты, но у каждого оставались свои секреты, недосказанности.
Может быть, Фердинанд слишком торопит события? Слишком настойчив? Рука Фейри в его ладони слегка подрагивала, волнение охватило девушку, а аристократ не знал, что и думать. Ему казалось, что Фейри будто бы раздвоилась - одна ее половинка говорила слова, от которых сердце замирало, а вторая половинка вздрагивала так, словно боялась, что мужчина позволит себе вольности.
Прожевав салат, Фейри теперь решила провернуть то же самое и с Фердинандом. Она протянула ему ложечку, он не отказался, съел, правда, с трудом, ибо мешала улыбка, которую ничто не могло стереть с его губ.
- Я не позволю тебе голодать. Мой мужчина должен быть сытым.
В отличие от смутившейся от своих же слов Фейри, Фердинанд негромко рассмеялся.
- Ты придерживаешься постулата, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? - он выпрямился, откидываясь на спинку стула и отпустив руку девушки. - Тогда я тебя разочарую. Мое сердце ты забрала и без всяких гастрономических изысков. И сердце, и душу, и... тело, - договаривая фразу, Фердинанд сам смутился и, чтоб занять себя чем-то и отвлечься от деликатной темы, снова взялся за бокал с напитком. Даже когда тот уже был пуст, то отставил его мужчина не сразу. А когда поставил на стол, то и сам поднялся на ноги, отошел к окну и через стекло некоторое время смотрел на темную улицу. - Что-то и есть не хочется. Фейри, ложись лучше спать. Я, наверное, схожу прогуляюсь, воздухом подышу, - он смахнул в карман так и оставленные им ранее на подоконнике спички и сигареты. Почему-то внутри всё сжалось, занервничало, и отчаянно захотелось снять напряжение - хотя бы таким прозаическим способом.

201

С легкой растерянностью двудушница смотрела на смеющегося спутника. Пока тот жевал не было понятно вообще ничего, но обьяснение упростило ситуацию. И девушка улыбнулась сама:
- Знаешь, - она прищурилась, со смешинками в глазах глядя на Фердинанда. - Если бы я решила идти таким путем, то готовила бы сама! И салатик, - она кивнула на стол.- был бы не только из овощей. Никто не отменял приворотных трав, но такой путь совсем не по мне, - добавила она тише.
Зато следующее откровение здорово смутило самого Фердинанда. Он даже бокал долго не выпускал из рук. Двудушница со смятением слушала его дыхание. Она встала,подошла кровати,зачем-то расправив и так идеально лежащее покрывало. Рука дрогнула,коснувшись подушки. Прошлый раз все было так просто. Ребячество,глупость,подарившая их друг другу. Но в одну реку не войдешь дважды. И прекрасное средство от взаимного недолюбливания здесь не могло помочь.
- Не нужно... Мне страшно, - двудушница застыла у другого края кровати,обхватив себя руками,хоть и не было холодно. Взгляд девушки зацепился за уголок спинки стула. Говорила она тихо, так, словно не хотела принуждать, - Я боюсь,что уйду... - проговорила она чуть слышно, на выдохе,задержав дыхание. Она боялась,что все происходящее растает в рассветной дымке обманчивым сказочным сном. После которого долго еще щемит сердце от ощущения упущенного счастья.

Отредактировано Фейри Стофаи (08.05.13 13:39:57)

202

- Зачем тебе приворотные травы? - всё посмеиваясь, поинтересовался аристократ. - Куда уж сильнее меня привораживать?
Конечно, всё это была всего лишь шутка, но даже вскользь упоминание о том, как бы Фейри ему готовила по утрам, заставило его мечтательно прикрыть глаза.
- Я бы не отказался отведать того, что бы ты приготовила. Но вообще... у меня есть хороший повар.

Всё дальнейшее, что происходило в этой комнате, никак не укладывалось в голове Фердинанда. Он не мог никак понять, чего ждет от него Фейри и чего хочет он сам. Все эти волнения, сомнения, переживания путались в клубок, заставляли сердце в груди сжиматься. Фердинанд действительно боялся, может быть, этот страх был наиболее распространенным у мужчин - боязнь быть отвергнутым, высмеянным, если вдруг раскроет перед другим себя. Давно ведь ничего такого с ним не происходило, он научился закрываться в своей ледяной раковине и с вежливой отстраненностью реагировать на любые проявления какого-либо внимания к своей персоне. Раньше было проще - когда сам ничего ни к кому не чувствуешь. А сейчас было не все равно.
Фейри за его спиной тоже совершала передвижения по комнате. В оконном отражении Фердинанд смутно видел, как она  подходит к кровати, что-то делает, наклонившись. И потом эти слова.. полные грусти и тоски.
Аристократ уже развернулся, сделал несколько шагов в ее сторону, как...
- Я боюсь, что уйду...
Внутри словно что-то оборвалось. Как молоточки, в висках стучало эхо от этих слов.
- Почему? - с трудом спросил Фердинанд. Голос не хотел его слушаться. А внутренний голос язвительно твердил, что правильно, что не успел раскрыть перед девушкой своего отношения, раз она хочет уйти, то зачем говорить что-то о чувствах? Еще несколько шагов к ней.
Такое непреодолимое желание прикоснуться хотя бы кончиками пальцев к ее плечу, как будто нужно проверить, что Фейри до сих пор здесь, что она не растаяла, как призрак в той деревне с восходом солнца. И это желание воплотилось.
- Что я делаю не так? - тихо и как-то безэмоционально проговорил Фердинанд, глядя не на Фейри, а на свои пальцы, касающиеся девичьего плеча.

203

-Почему?
Как можно объяснить ощущение нарастающего агонирующего страха? "Почему?..." Девушка зябко поежилась,словно хотела спрятаться в собственных объятиях от самой себя. Но это было так глупо... так... как она привыкла прятаться последние года, когда никто тебя не слушает,кроме ясноглазой луны. Когда ты сама по себе,а мир сам по себе. Касание всего-лишь кончиками пальцев вспыхнуло пожаром по всему телу. Этот огонь сжигал барьеры и преграды,наставленные когда-то юной волчицей. Те,которые теперь не давали иначе смотреть на мир.
В один момент Фейри развернулась вокруг своей оси. Вот он. Здесь. Прижаться к его груди, быть только с ним.
- Потому что я боюсь тебя потерять... - сдают ключи последние преграды,  - Боюсь испортить все... - по щеке сбегает непрошеная слеза,прокладывая дорогу своим товаркам.
- Что я делаю не так?
Больно это - кусать губу. Да еще и до крови. Но это не имеет значение. Важен только дождь в зеленых с поволокой глазах.  Где-то на краю поля зрения движется рука. Мягкое касание чисто выбритой щеки. Как объяснить словами, что за пожар в обеих ее душах, сжигающий все? Как объяснить, что во всем этом нет его вины? Что это ее внутренний дикий зверь, побывав в капканах, боится всего на свете?! Сделав шаг вперед, двудушница поднялась на носочки, нежно целуя мужчину,будто хотела успокоить и рассказать все то,что творилось внутри нее.
- Ты все делаешь правильно, - через неизмеримо долгие мгновения глухо произнесла она. - просто я люблю тебя и боюсь наделать ошибок. И... делаю...
"Вот и все... Если поймет не так,то ..."

Отредактировано Фейри Стофаи (08.05.13 13:42:08)

204

"Женская логика меня когда-нибудь сведет с ума... уйти, потому что бояться потерять. Но ведь если ты останешься, то шансов потерять меня у тебя будет куда меньше", - может быть, это была такая себе аллегория, но Фердинанд сейчас воспринимал всё настолько прямолинейно, что никаких иносказаний не понимал. Он искренне не мог взять в толк, зачем уходить от него, если им обоим - и ему, и Фейри - так хорошо вместе? Зачем говорить о возможности сделать то, что делать боишься и не хочешь?
Фейри сделала шаг навстречу, прижалась к мужской груди. Фердинанд обнял ее, успокаивающе поглаживая по спине, и почувствовал сквозь легкую ткань рубашки, как по щеках девушки потекли горячие ручейки.
"Только не плачь, умоляю тебя", - он еще не решил, как поступить лучше всего. Женские слезы всегда ставили аристократа в тупик. А каждая слезинка Фейри словно кровавую дорожку проделывала в душе Фердинанда.

Поцелуй... нежный, долгий, с легким соленым привкусом. И жуть как не хотелось отрываться от этих губ. Поддавшись на чувственное мгновение, мужчина закрыл глаза, с жадностью отвечая на поцелуй и будто даже не допуская мысли отстраниться. Руки обвили тонкую талию, широкими движениями гладя тело девушки от лопаток и до ягодиц.
- Ты все делаешь правильно...
Они лишь на пару сантиметров отстранились друг от друга, ощущая на своих губах прерывистое дыхание друг друга.
"Если бы я всё делал правильно... "
- ...просто я люблю тебя и боюсь наделать ошибок. И... делаю...
Наверное, Фейри нелегко дались эти слова. Как нелегко было Фердинанду их выслушать. Одновременно он и боялся услышать нечто подобное, и страстно желал этого. Он думал, что, должно быть, Фейри неравнодушна к нему, но и надеяться не смел на то, что она его полюбит. Не за титулы или богатство, не за красивую внешность и родословную... За что, видимо, только сама девушка и могла ответить.
- Фейри, - прошептал он, снова и снова целуя ее в губы и щеки, пытаясь осушить эти ползучие слезы. - Ты не потеряешь меня, слышишь? Никогда не потеряешь.
В голове был сумбур из мыслей. Где-то там стучало "Скажи ей. Скажи... скажи, что любишь". Но Фердинанд не смог. Наверное, еще было не время. Или попросту его признание прозвучало бы, как ответное. Или в самом себе он просто не успел разобраться.
Слегка приподняв девушку, он бережно уложил ее на кровать, а сам сел с краю и наклонился, чтобы еще и еще целовать ее. Сердце, казалось, так стучало, что уже должно было выпрыгнуть из груди - прямо в руки к той, кому принадлежало. Теперь поцелуи стали еще более жаркими, чувственными, медленными, они переместились на шею, а затем на изгиб, где шея плавно переходила в надплечье.
"Спать, спать, надо ложиться спать".

205

Женские слезы это такая штука...  Они могут копиться долгое-долгое время. Но,найдя повод,найдя лазейку,они бегут ручьем,пока не закончится тот резервуар,который их копит. Фейри была бы рада остановиться,тем более, что ответ она получила. Страстный, жаркий поцелуй, горячие ладони на спине и пояснице. Касание всем телом,от которого бегут мурашки. И то самое выражение глаз. Дыхания не хватало, но не оно теперь поддерживало жизнь в двудушнице. А этот стук сердца, бившегося через небольшую преграду от ее.
-Ты никогда меня не потеряешь...
Фердинанд целовал и целовал ее, а Фейри, обвив руками его шею, робко улыбаясь сквозь слезы,чувствуя себя не наемницей, не путешественницей,не хорошей рубакой,которая была нужна остальным,а просто девушкой,которая была нужна Ему.И вновь она оказалась у него на руках. Кажется,это входило в традицию, но какие там шутки и замечания,когда атмосфера в комнате на столько накалилась? Фейри оперлась на согнутый локоть. Гладя его полусырые волосы, зарываясь в них пальцами, девушка таяла от каждого прикосновения горячих губ к коже.
-Люблю тебя, - выдохнула Фейри, возле самого уха,целуя в скулу, касаясь губами Кожи виска.

Отредактировано Фейри Стофаи (08.05.13 13:35:47)

206

Даже в такие моменты, когда вроде бы рассудок полностью отключается, Фердинанд умудрился что-то себе надумать. Он понимал, что Фейри, должно быть, ждет от него такого же ответа, но пока что словесно не мог выразить свои чувства. Если она понимает его сейчас также, как понимала и до сих пор - по прикосновениям, взгляду, заботе, нежности, - то поймет и без слов. Что да, да, да... всё правда, всё реальность.
Улыбка Фейри могла осветить собой эту полутемную комнату. Девушка тянулась навстречу объятьям Фердинанда, ловила каждый поцелуй, каждое прикосновение к своему телу. И этот язык тела был гораздо более понятен, чем любые слова.
Снова Фейри прошептала, что любит, и снова Фердинанд почувствовал, как тысячи мурашек пробежали по его коже. Это было такое приятное, желанное волнение, от которого подрагивали даже пальцы, несмело расстегнувшие несколько верхних пуговиц на ее кофте. В образовавшемся треугольном вырезе мелькнула очаровательная ямочка между ключицами, и Фердинанд тут же поцеловал ее раз, другой, третий...

Потом он чуть приподнялся, упершись обеими руками по обе стороны от головы Фейри и глядя девушке в глаза. Глубокий выдох, призванный успокоить разошедшееся воображение и подступающие всё ближе и ближе желания. Хотелось много чего сейчас сказать, но большую часть этого сумбура Фердинанд припас на другое время. Он уже знал, что хочет сделать, когда они вернутся в "Кленовую усадьбу". Вернутся и больше не расстанутся.
- Фей... моя фея... - ласково прошептал он, улыбаясь. - Ты пробуждаешь во мне такую бурю, что я готов забыть обо всем на свете.
И действительно забывал. Далеко где-то остались принципы держаться подальше от женщин, от любви и особенно от выражения чувств. Ледяная броня сначала потрескалась, а потом осыпалась хрустальным дождем, не устояв под напором очаровательной спутницы. В который раз Фердинанд приник к ее губам.

207

Голова кружилась от волнения в совершенно невероятном ритме. В центре круговерти были Он и Она, а вокруг все перемещалось и оно сейчас не имело значения. Каждое его прикосновение вызывало отклик в теле девушки. Разговор тел и разговор душ. Между ними не было ничего, что могло бы им помешать. Сдали свои позиции и несколько пуговиц, подставляя все больше участков тела под поцелуи. Фей глубоко вдохнула, на миг осознав, что задержала дыхание, но не помнила как давно. Время. Разве есть такое понятие в мире двоих? Все относительно. Кожа каждый раз покрывается мурашками, разливается алое пятно, когда губы Фердинанда так ее целуют.
"Дышать... нужно иногда дышать..." Мелькнула в голове одна единственная шальная мысль. Ее руки ласкали спину, плечи Фердинанда, не останавливаясь ни на секунду. Точно такие же шальные глаза Фейри увидела, когда Фердинанд нашел силы оторваться от нее и приподнялся. Расширившиеся зрачки, в которых ее отражение, румянец на щеках, и его губы.
- Фей... моя фея... Ты пробуждаешь во мне такую бурю, что я готов забыть обо всем на свете.
- Забудь, - на губах девушки вспыхнула сумасшедшая улыбка. - Иди сюда!
Она сграбастала его за воротник, притягивая к себе. Двудушницу захлестывали чувства с головой. И отпускать от себя Фердинанда она пока не собиралась. Это было просто невозможно в ее представлении. То мягко и нежно, то требовательно девушка целовала и отвечала на поцелуи.

208

Фейри притянула его к себе за воротник, отчего не слишком качественная и легкая ткань треснула. Верхняя пуговица отлетела куда-то в сторону, а может быть и не одна.
"Сложно забыть, особенно, когда хочешь забыть. Чем больше пытаешься, тем сильнее эти мысли, совсем несвоевременные, лезут в мою голову".
Фердинанд перекатился над девушкой рядом на кровать, улегшись на спину, и потянул за собой Фейри так, чтобы теперь она нависала над ним. Они поменялись местами. Зато теперь было удобнее левой рукой прокрасться под кофточку со спины и гладить каждый сантиметр горячего девичьего тела, водить пальцами вдоль изгибов позвоночника, а потом плавно перебираться на гладкие бока и обратно на спину. И одновременно продолжать целовать и целовать, куда можно достать только.
"Как же всё быстро происходит. И для того, чтобы остановиться, нужно сделать просто невероятное усилие", - что это было - страсть, любовь, желание или всё вместе, Фердинанд не мог себе объяснить. Теперь он и слова вымолвить уже не мог, да и не нужны были сейчас слова. Они с Фейри, глядя друг другу в глаза, понимали, что чувствует и хочет каждый из них. Фердинанд чуть отстранил девушку, но только для того, чтобы смог просунуть между их телами руки и до конца расстегнуть пуговицы на ее кофте. Медленно потянул за край, открывая своему взору и своим поцелуям доступ к девичьему телу. Потом отбросил уже не нужную вещь и крепко обнял Фейри, отыскивая в поцелуе ее губы.
Перчатка мешала, хотелось в полной мере ощутить, какова на ощупь эта нежная кожа. Фердинанд, за спиной у девушки, расстегнул крепящий ремешок и сдернул этот свой аксессуар. В полутьме, да еще и в такой ситуации Фейри вряд ли бы обратила какое-то внимание на его руку, да и сам он в последний момент подумал об этом, но тут же его мысли поглотило другое - близость дорогого человека...

209

Ткань треснула, брызнули пуговицы. Фейри показалось, что их было две. "Завтра посветлу найдем..." Уже было не остановиться. Вот она полулежит сверху Фердинанда, ощущая под собой его сильное и горячее тело. А от прикосновения под рубашкой по спине ползут мурашки и встают на затылке волосы дыбом. И Фейри еще теснее прижимается к мужчине. Но Фердинанд, наоборот, мягко отстранил ее. Легкое недоумение быстро сменилось краской, залившей лицо, шею и область декольте. Кожа от прикосновения сквознячка быстро покрылась мурашками. Нагота одновременно смущала ее и была желанной, как касания мужчины. Девушка освободила руки из рукавов, и деталь одежды исчезла из поля зрения. И вновь поцелуй. Тягучий. Страстный.
Фейри теперь отстранилась сама. Не то, чтобы прикосновения к ткани были ей неприятны, но между ними двумя еще были препятствия. Она села, будучи сверху мужчины, обхватив ногами его бедра. Уже намного аккуратнее потянула край мужской рубашки, вытравливая его из-за пояса. Получалось как-то не очень. Видимо, потому что Фердинанд лежал на спине, прижимая край сзади. Справившись с волнением, вдруг охватившем ее человеческую часть души, двудушница расправилась со снятием сей ненужной детали, и с трепетом провела ладонями по его обнаженному торсу от ключиц вниз. Наклонилась, уперевшись руками в кровать, над Фердинандом, щекоча спадающими прядями щеку и скулу, Фейри дразняще улыбнулась.
От собственной смелости захватывало дух. "Кажется софа сегодня будет пустовать..."

210

<rait>Верхний элемент одежды Фейри улетел в сторону. За ним собралась отправиться и рубашка Фердинанда. Как раз с этой целью девушка приняла сидячее положение и начала расстегивать пуговицу за пуговицей. Аристократ немного приподнялся, чтобы было легче стянуть рубашку, а затем, снова откинувшись на спину, пробежался жадным взглядом по теперь уже лучше видному женскому телу. Сначала взглядом. Потом пальцами начиная с боков, живота, до груди...
От прикосновений Фейри к обнаженной коже захватывало дух.
Девушка нависла над ним, улыбаясь, дразня щекотала ниспадающими прядями волос чувствительную кожу шеи. Фердинанд протянул руки к тонкой талии, обхватил ее и перевернул Фейри снова на спину, одна ладонь сбежала ниже - к бедру - и мягкими движениями начала гладить и слегка пощипывать его. Он не мог прекратить целовать девушку. Сначала прижался к губам, потом обдал горячим дыханием шею, спустился до ямочки между ключицами, а затем и до упругой груди.

Фейри сводила его с ума. Фердинанд потянулся рукой к ее поясу, расстегнул, скользнул рукой за ткань брюк, всего лишь на пару ударов сердца, после чего стиснул девушку в своих объятьях и замер, уткнувшись носом в ее шею.
- Ты удивительная, - прошептал он, потому что боялся, что голос его подведет, охрипнет, дрогнет или вообще пропадет. - Я безумно хочу тебя... Но, Фейри,... - как объяснить, чтобы она не обиделась? чтобы не восприняла это на свой счет? - не так, не в такой спешке, не сейчас... Пожалуйста, - он слегка приподнялся, чтобы она могла смотреть в его глаза, - в твоих силах делать со мной, что захочешь, - мысли плясали, отказываясь собираться в цельные предложения. Фердинандом владело сейчас неимоверно сильное физическое притяжение, и особо тяжело было отказаться от того, к чему клонилась ситуация, когда они с Фейри прижимались почти обнаженными телами друг к другу, - одно твое слово, и... - "я продолжу", - но дай мне шанс... сделать нашу первую ночь особенной...<endrait>

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Квест "Противники" [Завершено]