И Фердинанд продолжал крепко ее держать, хотя теперь девушка стремилась только к нему, а не от него. Все ближе и ближе. Вот она уже сидит на коленях, сама не заметила как там оказалась. Между ней и мужчиной будто проскакивают маленькие искры, и от этого щекотно и приятно внутри. Пальцы то пробегаются по его волосам, то возвращаются на сильные, мужественные плечи. И как она раньше не замечала его мужественной красоты, манящей взгляд и рождающей желание быть рядом с ним?! Вероятно она была слепа. Прозрела только сейчас, подставляя хрупкую шею под страстные поцелуи и млея от каждого прикосновения, от дыхания, согревающего кожу.
- Такое ощущение, как будто это всё сон...
- Можно это проверить, - дикий зверек с любопытством высунул нос. Фейри с хитринкой улыбнулась, - хочешь?
Ущипнуть за руку?! Тривиально! А вот куснуть за ухо, совсем не больно, скорее нежно... Она почти дотянулась, когда раздался звук чужого голоса. Волчица, словно глухарь весной, пропустила чужого.
- Я сейчас приду, - ответил Фердинанд посетителю, потом повернулся к девушке, - надеюсь, я недолго. А тебе надо хорошенько отдохнуть и поесть. Тебе ведь досталось, причем из-за меня, - ласкаясь, двудушница прижалась щекой к его ладони. Она хотела спросить: "Почему из-за тебя?! Ведь в переделку попали мы оба,решив поехать той дорогой." Но так не хотелось рушить ту хрупкую идиллию, возникшую с таким трудом между ними, и девушка промолчала, позволив себя унести на кровать.
- Скоро утро, ты не выспишься, - Фейри прекрасно понимала зачем он идет туда, она и сама не прочь была пойти. Вот только перина на нее дурно действовала - глаза бессовестно закрывались, мысли замедлялись. - Обещай что хотя бы поешь! Она подставила под поцелуй губы. Дверь за Фердинандом закрыться не успела, как она уже уснула, подтянув под бок пушистую подушку и смяв ее в объятиях.
В комнате прибыло народу. Приехал уже знакомый Фердинанду Ростард, на диванчике расселись еще двое офицеров.
- Хорошо, что Вы к нам присоединились, господин Порше. Не могли бы Вы подробнее пересказать содержание того подвала, в который вы попали в той деревне?