tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 211 страница 240 из 547

211

подниму говенцо...)))

а этот отзыв я думаю один из наших игроков узнает  ;)

"На первый взгляд доставляюще. Вроде и дизайн нормальный (сначала, правда напрягает), описания более или менее канают, живо как бы, игроков достаточно, мастера в наличии, квесты идут...
Но чем дальше в лес, тем больше грязи.
Описания вот именно, что "канают" ибо с ними можно с трудом начать играть, а дальше - идут собственные догадки, куски описаний чего-то левого и тд.
Гомосексуалисты. Тысячи их! (с) Что страшно терзает душу и разум.
Главное-с. Мастера есть, да. Но как-то они своеобразно "есть". За игрой вне квестов не следят, за качество отыграша, иногда даже провтыкивают моменты своих же квестов. Но есть. Где-то за спиной с мылом.
Игра атмосферна вроде как, пока не замечаешь бревна у себя в глазу, которое ты туда точно не пихал.
Создателям опять же влом наблюдать за игроками и созданным миром - их позиция что-то вроде "лишь бы все было с виду кавайно, а правила, они так для тех, кому интересны".
Когда подтянут сие творение в плане описаний и квалифицированных мастеров - будет что-то.
А сейчас заурядная быдло-ролка для школоты, в которой чисто случайно есть нехилая атмосферность.
Не для такой публики сия заготовка, не для такой."

http://top.roleplay.ru/comm/1544/1.htm

212

А он точно один из наших?)

213

Адагерт написал(а):

Не зачем дразнить человека, он и так хочет продолжения банкета.

А ты с педиками не пьёшь)))

Ормазд Уту написал(а):

о! респект!

Всё для вас!)))

214

Мне чай пожалуйста)

215

Бастис
ох спасибо конешна, но мне уже градус понижать нельзя

216

http://allday.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255281498_119006.jpg

217

Я за то, чтобы либо оставить всё, как есть, либо выносить сексуальные отыгрыши в специально предназначенный для этого топик ("яой", "хентай", "дзюри", "гуро"), делая на них ссылку внутри основного повествования. Это мой эгоистический интерес: всё в одной куче, и можно сразу оценить качество отыгрыша того или иного перса.

218

Ньяши написал(а):

Я за то, чтобы либо оставить всё, как есть, либо выносить сексуальные отыгрыши в специально предназначенный для этого топик ("яой", "хентай", "дзюри", "гуро"), делая на них ссылку внутри основного повествования.

Против. Хотя да, это позволило бы отключить в таком разделе счётчик постов, чтобы йобля не шла на повышение ранга. Но я против. Мне уютнее овладевать согласными под родной крышей, чем на фоне чужих перепихонов.

219

Это все фигня, была здесь дельна мысль, про спойлер. Главное писать, что сцена под спойлером носит сексуальный и нетрадиционный характер. Кто хочет пусть читает, а кто не хочет пусть не разворачивает.

220

Адагерт написал(а):

Кто хочет пусть читает, а кто не хочет пусть не разворачивает.

Я не врубаюсь, а что например мешает тупо не читать такие посты? Тем паче, что прилюдии об их начале слишком уж выделяются из общей атмосферы.

221

Брендан
Прилюдии прилюдиями, а дальше может быть все что угодно. Лично я псто могу прочитать секунды за две, и никак не получается оставить только начало. Сразу окидываю взглядом полностью.

222

Бастис

Спасибо, за чай.

Брендан написал(а):

Я не врубаюсь, а что например мешает тупо не читать такие посты? Тем паче, что прилюдии об их начале слишком уж выделяются из общей атмосферы.

Яркий пример хаккерской атаки на рекламный монитор в Москве. А чего жаловаться водителям? Не смотрите и все, нормально. Просто форум это общественное место.

223

Бонифаций написал(а):

А он точно один из наших?)

да

Адагерт написал(а):

была здесь дельна мысль, про спойлер

да будет так...

224

balæi, как тут весело, а я ни слухом ни духом)

Ньяши написал(а):

Я за то, чтобы либо оставить всё, как есть, либо выносить сексуальные отыгрыши в специально предназначенный для этого топик ("яой", "хентай", "дзюри", "гуро"), делая на них ссылку внутри основного повествования. Это мой эгоистический интерес: всё в одной куче, и можно сразу оценить качество отыгрыша того или иного перса.

а если у меня во время бурной содомии важдный диалог с партнером идет, аки "Не бережешь ты себя, Ормазд Венедиктович"?))

225

*плакает в углу*
педики одни кругом... работать не дают (((

226

Аллилуйя Баптизм написал(а):

а если у меня во время бурной содомии важдный диалог с партнером идет, аки "Не бережешь ты себя, Ормазд Венедиктович"?))

То тогда предельно краткое идеологическое содержание последствий, буквально одной строкой - под ссылкой или спойлером.

227

Мона София написал(а):

педики одни кругом... работать не дают (((

Извините, не дают - что делать? :] (заглядывая в стыренную трудовую книжку, и неодобрительно качая головой)

228

Мона София
почем нынче за попку пощупать, родная?)
Ньяши
да как-то тоже не то получается

229

а вообще где тут кто пишел яойщину?! дайте ссылку на почитать хоть? :crazyfun:

230

*осилил писанину, проржался, отдышался*
йа 25летняя школота...(с) *ушел в запой*

231

Асалион написал(а):

йа 25летняя школота...(с) *ушел в запой*

Да и голубые к тому же! Жуть!

232

А я двадцатишестилетняя школота! Голубая! *вышел из запоя, погордился собой, ушёл обратно* Кто старше?)))

233

*догнал что к чему*
Ура!!! снова шкоооола!!! Халява! Загулы-прогулы, травка-муравка ;)
Даешь в школоту!!! Даешь свободу!!!

Отредактировано Геральд Хейн (16.03.10 22:02:01)

234

Геральд Хейн
Блэкджек и шлюх!

235

Бастис написал(а):

Геральд Хейн
Блэкджек и шлюх!

За этим теперь в игорные зоны... Хотя за вторым можно на трассу выходить

236

система дайсов уберет человека как вид из игры. Это все.

237

Я-то думала, что почитать на ночь)))) *смеется* простите, господамы, не удержалась))))
Мне спойлер точно не пригодится, все равно им пользоваться не умею)))) Если кому целенаправленно нужно создать подругу жизни - обращайтесь) одна из немногих, кто играет исключительно женскими персами)
Но предупреждаю сразу, больше одной-двух не потяну)))) Тяжеловато вести большое количество персов одновременно)

238

Бастис

Бастис написал(а):

Блэкджек и шлюх!

И оставить все состояние короля Аккада в Золотом Льве XDDD
Бонифаций

Бонифаций написал(а):

За этим теперь в игорные зоны.

пока определим направление все сбегут!

Адагерт
Система дайсов не является обязательной. Если Вы в сотоянии отыграть сюжетный эпизод БЕЗ дайсомета и определить отыгрышем описание действий, а так же согласовать с соигровцами "не применение дайсов" кто Вам будет препятствовать?

239

Геральд Хейн
Не люблю договариваться заранее, иначе зачем играть? А при отсутствии активного мастеринга, дайс является единственным спасением.

240

Адагерт
У страха глаза велики, я бы даже сказал мопеды. Ты попробуй.
Во-первых, духи в человеческих оболочках ровно в том же положении, что и люди, а истинную форму в Анциуме принимают только во время обряда призыва, отыграть пока что никому не светит.
Во-вторых, дайс на то и дайс, что заранее результат броска неизвестен.
В-третьих, ранговые бонусы работают на людей так же, как на представителей любой другой расы. Или думаешь, что тебе будут доставаться только взаимодействия с персами равного или более высокого ранга, чем твой?
В-четвёртых, расовые поправки предназначены только для ситуаций, где действительно результативность действия зависит от физических параметров.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]