А, я думаю нужно амулет, который на два часа даст возможность любому мужскому персонажу стать женским нормальным персонажем...
эт типо хошь гомосятины - бери артефакт и отыгрывай ее в физиологически натуральном виде? XDDD
tuolordis tụ |
События в городе: Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом. Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями. В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади. |
Дата и время: 1. июня 976 годаВоскресенье 10:00-14:00 Погода: По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]
А, я думаю нужно амулет, который на два часа даст возможность любому мужскому персонажу стать женским нормальным персонажем...
эт типо хошь гомосятины - бери артефакт и отыгрывай ее в физиологически натуральном виде? XDDD
Ормазд Уту
значит для женских персонажей не созданы условия.
А у нас в городе на одного парня 8 девушек)
не знал бы где живешь, подумал бы что Иваново XD
Гилл Махт
Девушек, лучше всего отыгрывают девушки, причем которым побольше лет чем чуть больше чем восьмой класс.
В восьмом классе попадаются ну анриал женщины))) Самые настоящие... Остальные перезразлевшие)
значит для женских персонажей не созданы условия.
какие условия?))) Супсидия и льготы?))) народ у нас такой - кому охото отыгрывать доярку, когда можно приделать ей член и пойти в убийцы *утрирует*
Для варков даже при дневном свете)
Временной промежуток, который вы считаете зенитом Спарты.
с 431 года до н. э. где то до 371 года
например - Спартанский царь Агесилай в юности был возлюбленным Лисандра, который помог ему получить царскую власть . Агесилай был влюблен в Мегабата, сына Спифридата, сына Фарнабаза, ещё один возлюбленный не назван по имени
+ в некоторых трудах древности Упоминают подвиг спартанца Анаксибия, павшего в бою вместе с возлюбленным, и легкомыслие спартанца Алкета, пренебрегшего службой из-за ухаживаний за возлюбленным
подниму говенцо...)))
а этот отзыв я думаю один из наших игроков узнает
"На первый взгляд доставляюще. Вроде и дизайн нормальный (сначала, правда напрягает), описания более или менее канают, живо как бы, игроков достаточно, мастера в наличии, квесты идут...
Но чем дальше в лес, тем больше грязи.
Описания вот именно, что "канают" ибо с ними можно с трудом начать играть, а дальше - идут собственные догадки, куски описаний чего-то левого и тд.
Гомосексуалисты. Тысячи их! (с) Что страшно терзает душу и разум.
Главное-с. Мастера есть, да. Но как-то они своеобразно "есть". За игрой вне квестов не следят, за качество отыграша, иногда даже провтыкивают моменты своих же квестов. Но есть. Где-то за спиной с мылом.
Игра атмосферна вроде как, пока не замечаешь бревна у себя в глазу, которое ты туда точно не пихал.
Создателям опять же влом наблюдать за игроками и созданным миром - их позиция что-то вроде "лишь бы все было с виду кавайно, а правила, они так для тех, кому интересны".
Когда подтянут сие творение в плане описаний и квалифицированных мастеров - будет что-то.
А сейчас заурядная быдло-ролка для школоты, в которой чисто случайно есть нехилая атмосферность.
Не для такой публики сия заготовка, не для такой."
Доярка-убийца с членом это мощно!
Ормазд Уту
Я серьезно говорю, любой игрок прежде чем написать квенту смотрит и прикидывает дальнейшую игру. Ну а если не видит игры, то и получаются бабсы-наемники, которых кстати скорее камнями забросали, чем контракт дали в средневековье.
какие условия?))) Супсидия и льготы?))) народ у нас такой - кому охото отыгрывать доярку, когда можно приделать ей член и пойти в убийцы *утрирует*
Вот, в России материнский капитал дают за вредность. А что на Таулордесе дают? НИЧЕГО! Мужичье всякое в привилегированном положении... Гомосятиной занимается. Где романтическия лесбийская любовь?)
кстати кто хочет порвать оппонента - милости прошу на топ)))
http://top.roleplay.ru/comm/1544/1.htm
Где романтическия лесбийская любовь?)
Везде, где два пассива.
ну прост от темы отклоняемсо к фактам, которые немного не в ту степь ведут поднятый вопрос)))
сори за оффтоп... больше не буду =_="
Девушек, лучше всего отыгрывают девушки,
ну не знаю... я норм девушек отыгрываю... главное не палится что у тебя член есть....
*просто тихо и тупо ржот*
Я серьезно говорю, любой игрок прежде чем написать квенту смотрит и прикидывает дальнейшую игру. Ну а если не видит игры, то и получаются бабсы-наемники, которых кстати скорее камнями забросали, чем контракт дали в средневековье.
согласен. бум думать над этим вопросом.
Таки да. Собрать всех педиков в большом яру и расстрелять.
на форумы ниже Туолордов в топе митинг распространяется? Или мы первые по педоскопению?)
Холивар Флэйм
Будешь?
Девушек, лучше всего отыгрывают девушки,ну не знаю... я норм девушек отыгрываю... главное не палится что у тебя член есть....
тссс... Гил... не пались)))))) *рухнул под стол*
жжошь, тоарищ)
Гилл Махт
В принципе я бы этот период в истории Спарты назвал бы уже разложением, потому как заветы Ликурга забывались, Спарта была одним из сильнейших полисов и тд.
Еще вспомните македонскую фалангу педиков.
Как только на них ляжет наш испепеляющий, но ленивый взор - так сразу.
Ормазд Уту, всё же идея с "вешанием" на все посты с соответствующей тематикой скрытую надпись "Детям до двадцати одного ни-ни", а там уже пусть сами решают - смотреть или не смотреть, а уж если посмотрят, то пусть не фукают, ибо были предупреждены)))
а что до наличия таких подробностей в принципе - у нас свобода слова никем не возбранялась, насколько я помню, а если бы и возбранялась, то это уже не Туолордисы вообще, а рельная деспотия и нах она сдалась тем, кто пришёл сюда отыграть яркого и не заурядного персонажа?))
всё остальное - ихмо оффтоп))) пускай и жгучий))))
Бастис, благодарю)))*угостился* да и вообще, чего они пристали???))) мы ПЕРВЫЕ, нах!!!)))))
Как только на них ляжет наш испепеляющий, но ленивый взор - так сразу.
работы - не початый край)
у нас свобода слова никем не возбранялась
ес ит из!)
По остальным вопросам есть у кого че добавить?)
Есть, у меня пиво с рыбкой кончилось. Я в печале..
Адагерт
ясно) кроме автора бревна никого не волнуют) Даешь пиво!)
Есть, весде педики, а убийство - криминально наказуемое действие(
Бастис
Не зачем дразнить человека, он и так хочет продолжения банкета.
Доминик Томмасо
как страшно жить! О_О *смотрит где еще сеть педики*
Бастис
о! респект!
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]