tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 151 страница 180 из 547

151

Таки да. Собрать всех педиков в большом яру и расстрелять.
*мужественно надел полный доспех с одним вентиляционным отверстием на груди и отказался от использования мыла*

152

Адагерт написал(а):

Но-но без намеков, свое отношения я уже высказывал во флуде, так что оставить свои грязные инсинуации.

я то что?))) Я то знаю отношение игроков и знаю кто отыгрывает подобное... И какого пола сам игрок... И какой жанр все это дело покрывает... Но как видишь людям со стороны виднее))))

Угу, ща почиткаю про ТВ.

153

И вообще, прежде чем заводить персонажа, необходим анализ крови, волос и ДНК, доказав при этом, что он не гомо, я настаиваю!

154

Холивар Флэйм написал(а):

Туолордис, оказывается не так уж прост))))))

прэдлагаю... сделать отдельную локу, открытую ток для ЭТОГО.. и вся "постель" будет находиться в ней.

*бегает кругами*
халва богам я успел с Инанной переспать. Или это не алибе? *из кармана выпала косметичка* XD

155

Хе-хе, единственно я до сих пор не понимаю, на кой хрен ожившему туману, я имею ввиду варков, нужна была эта гомосятина.

156

Ормазд Уту написал(а):

прэдлагаю... сделать отдельную локу, открытую ток для ЭТОГО.. и вся "постель" будет находиться в ней.

Лучше скрытый текст спойлер и перед предупреждение, что сцена сексуального характера.

Адагерт написал(а):

Хе-хе, единственно я до сих пор не понимаю, на кой хрен ожившему туману, я имею ввиду варков, нужна была эта гомосятина.

Ну, любят мертвяки поизвращаться над человеческой природой. Да и при этому, выпив крови двудушника у него вроде как в голове проясняется и у него просыпаются человеческие чувства. Ну, кто виноват, что варк был геем при жизни?)

Отредактировано Бонифаций (16.03.10 16:41:13)

157

Адагерт написал(а):

на кой хрен ожившему туману, я имею ввиду варков, нужна была эта гомосятина.

как вишь играло несколько мастеров... каждый на свой "вкус"

158

Адагерт написал(а):

у них даже у самораев это воспевалось и советоволось

воспевалось и советовалось в додзё, а большенсво самураев ходило в то или иное додзё... но практиковали далеко не все. Например последние самураи Шинсенгуми в большинстве своем были натуралы чистой воды. Это подтверждают исторические факты.
И да... вы забыли о СПАРТЕ!!!!!!

159

Бонифаций написал(а):

Лучше скрытый текст спойлер и перед предупреждение, что сцена сексуального характера.

ну или так.

160

Брендан написал(а):

доказав при этом, что он не гомо, я настаиваю!

я сразу запалюсь.... я против такого Т_Т

161

Бонифаций написал(а):

укстати да, давно хотел это предложить... типа детям до 16....

162

Ормазд Уту написал(а):

Все помнят о традиционной ориентации? Кто не помнит - конспектируем!
X)

Не бывает натуралов, бывает мало водки и много света!

Доминик Томмасо написал(а):

Таки да. Собрать всех педиков в большом яру и расстрелять.
*мужественно надел полный доспех с одним вентиляционным отверстием на груди и отказался от использования мыла*

- Пидорасы! Пидорасы!
- Чо орёшь, дались тебе эти пидорасы!
- В том и дело, что не дались! Пидорасы!
(с) Brother Jeffar

Доминик... А Доминик... Я игрок хреновый? Пишу неграмотно? В постель тебя тащу? А коли не тащу, моя ориентация тебя колыхать не должна. Если чо, она и в реале далека от традиционной. Мне перерубить сетевой кабель и утопиться в раковине, чтобы тебя не расстраивать? Уймись, нафик твой зад никому не нужен. А мыло, если чо, применяется для гигиенических процедур. Думаешь, что к тебе немытому вместо геев дамы потянутся?

163

Гилл Махт
В Спарте гомосятины не было, по крайней мере первое время, заветы Ликурга хранились свято.
Ормазд Уту
Вот, это в принципе меня в варках и напрягает, что они не последовательны и слишком разные, хотя в описании сказано, что они довольно одинаковы, без фантазии.

164

Ормазд Уту написал(а):

о каком случае речь?

О самой длинной квоте, "Нежить-с". Впрочем - если это один из старых ушедших персонажей - жаль, хотя и  интересно, кого это так достали.

165

Гилл Махт написал(а):

И да... вы забыли о СПАРТЕ!!!!!!

уу... давайте Грецию с Римом сюда приплетем))) ггг
хоспади... ну завалялись на лордах пережитки йаойа... вы на других форах чтоль не бывали... Стоит в таверну зайти, там тя уже три 15летние писюхи, сидящие по ту сторону монитора морально обрабатывают.. У нас же такого нет славбох.... И не будет.

166

Ньяши написал(а):

Впрочем - если это один из старых ушедших персонажей - жаль, хотя и  интересно, кого это так достали.

конкурентов)

167

Адагерт написал(а):

В Спарте гомосятины не было, по крайней мере первое время

в Спарте гомосятина была, в её, Спарты, зените.
И вообще в то время в Греции гомосексуализм был широко распространен. Это потом философы начали осуждать широкозадых. А до этого все были довольны.

168

Кстати, заметьте как мало простых женских персонажей.

169

Адагерт написал(а):

Вот, это в принципе меня в варках и напрягает, что они не последовательны и слишком разные, хотя в описании сказано, что они довольно одинаковы, без фантазии.

фиксед. Вернулся варкомастер... Обещал навести порядок.

Ньяши написал(а):

О самой длинной квоте, "Нежить-с". Впрочем - если это один из старых ушедших персонажей - жаль, хотя и  интересно, кого это так достали.

это играющий перс... пока еще)))

170

Ормазд Уту написал(а):

уу... давайте Грецию с Римом сюда приплетем))) ггг

ну дай оседлать своего любимого конька то Т__Т я что зря работу проделывал про гомосексуализм в древнем мире? Ну хоть тут дай своими познаниями посветить.... =_="
А на счет малолетних писюх - согласен... хотя я смутно представляю реальный возраст большенсва игроков.

171

Адагерт написал(а):

А, я думаю нужно амулет, который на два часа даст возможность любому мужскому персонажу стать женским нормальным персонажем...

Так давно не хватало женской ласки... теплоты

172

Адагерт написал(а):

А тебе они на кой, ты асексуален)))

173

Ормазд Уту, отдельная лока, ихмо дело хорошее, а вдруг у персов неожиданно вспыхнет желание?? бежать сразу в эту локу?)))))
Адагерт, потому как варки - тоже люди, пускай ине живые))))
Бонифаций, поддерживаю)) и про спойлер с "сценой интимного характера" поддерживаю)))
Гилл Махт, жжОшь))))))))))*про Спарту*
Бастис, тоже жжОшь*ржот про водку и свет*

174

Адагерт написал(а):

я все еще сомневаюсь кого мне делать из своего дубля,... сисястую наемницу или благородного монаха... вот наверное все же сисястую наемницу

175

Гилл Махт
Временной промежуток, который вы считаете зенитом Спарты.

176

Адагерт написал(а):

Проблема жанра) Большинство девушек, играющих в ролевки, играют мужскими персами. Они же и составляют процентов 70 всего ролевого двига инета...

177

Бонифаций написал(а):

А, я думаю нужно амулет, который на два часа даст возможность любому мужскому персонажу стать женским нормальным персонажем...

*записал и начал придумывать*

Бонифаций написал(а):

Так давно не хватало женской ласки... теплоты

это моя фраза!!! после нее требую ставить знак цитаты и писать Гилл Махт

Холивар Флэйм написал(а):

жжОшь))))))))))*про Спарту*

не ну реально Т__Т

178

Гилл Махт
ну прост от темы отклоняемсо к фактам, которые немного не в ту степь ведут поднятый вопрос)))

179

Гилл Махт
Девушек, лучше всего отыгрывают девушки, причем которым побольше лет чем чуть больше чем восьмой класс.
Бонифаций
Мой перс не нашел свою вторую половинку и он очень молод

180

Ормазд Уту написал(а):

Проблема жанра) Большинство девушек, играющих в ролевки, играют мужскими персами. Они же и составляют процентов 70 всего ролевого двига инета...

А вся проблема в том, что по статистике на 10 девчонок 8 ребят)

А у нас в городе на одного парня 8 девушек)

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]