Таки да. Собрать всех педиков в большом яру и расстрелять.
*мужественно надел полный доспех с одним вентиляционным отверстием на груди и отказался от использования мыла*
Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]
Сообщений 151 страница 180 из 547
Поделиться15116.03.10 16:33:05
Поделиться15216.03.10 16:33:25
Но-но без намеков, свое отношения я уже высказывал во флуде, так что оставить свои грязные инсинуации.
я то что?))) Я то знаю отношение игроков и знаю кто отыгрывает подобное... И какого пола сам игрок... И какой жанр все это дело покрывает... Но как видишь людям со стороны виднее))))
Угу, ща почиткаю про ТВ.
Поделиться15316.03.10 16:33:38
И вообще, прежде чем заводить персонажа, необходим анализ крови, волос и ДНК, доказав при этом, что он не гомо, я настаиваю!
Поделиться15416.03.10 16:36:47
Туолордис, оказывается не так уж прост))))))
прэдлагаю... сделать отдельную локу, открытую ток для ЭТОГО.. и вся "постель" будет находиться в ней.
*бегает кругами*
халва богам я успел с Инанной переспать. Или это не алибе? *из кармана выпала косметичка* XD
Поделиться15516.03.10 16:37:39
Хе-хе, единственно я до сих пор не понимаю, на кой хрен ожившему туману, я имею ввиду варков, нужна была эта гомосятина.
Поделиться15616.03.10 16:38:12
прэдлагаю... сделать отдельную локу, открытую ток для ЭТОГО.. и вся "постель" будет находиться в ней.
Лучше скрытый текст спойлер и перед предупреждение, что сцена сексуального характера.
Хе-хе, единственно я до сих пор не понимаю, на кой хрен ожившему туману, я имею ввиду варков, нужна была эта гомосятина.
Ну, любят мертвяки поизвращаться над человеческой природой. Да и при этому, выпив крови двудушника у него вроде как в голове проясняется и у него просыпаются человеческие чувства. Ну, кто виноват, что варк был геем при жизни?)
Отредактировано Бонифаций (16.03.10 16:41:13)
Поделиться15716.03.10 16:39:12
на кой хрен ожившему туману, я имею ввиду варков, нужна была эта гомосятина.
как вишь играло несколько мастеров... каждый на свой "вкус"
Поделиться15816.03.10 16:39:16
у них даже у самораев это воспевалось и советоволось
воспевалось и советовалось в додзё, а большенсво самураев ходило в то или иное додзё... но практиковали далеко не все. Например последние самураи Шинсенгуми в большинстве своем были натуралы чистой воды. Это подтверждают исторические факты.
И да... вы забыли о СПАРТЕ!!!!!!
Поделиться15916.03.10 16:39:28
Лучше скрытый текст спойлер и перед предупреждение, что сцена сексуального характера.
ну или так.
Поделиться16016.03.10 16:40:51
доказав при этом, что он не гомо, я настаиваю!
я сразу запалюсь.... я против такого Т_Т
Поделиться16116.03.10 16:41:36
укстати да, давно хотел это предложить... типа детям до 16....
Поделиться16216.03.10 16:41:36
Все помнят о традиционной ориентации? Кто не помнит - конспектируем!
X)
Не бывает натуралов, бывает мало водки и много света!
Таки да. Собрать всех педиков в большом яру и расстрелять.
*мужественно надел полный доспех с одним вентиляционным отверстием на груди и отказался от использования мыла*
- Пидорасы! Пидорасы!
- Чо орёшь, дались тебе эти пидорасы!
- В том и дело, что не дались! Пидорасы!
(с) Brother Jeffar
Доминик... А Доминик... Я игрок хреновый? Пишу неграмотно? В постель тебя тащу? А коли не тащу, моя ориентация тебя колыхать не должна. Если чо, она и в реале далека от традиционной. Мне перерубить сетевой кабель и утопиться в раковине, чтобы тебя не расстраивать? Уймись, нафик твой зад никому не нужен. А мыло, если чо, применяется для гигиенических процедур. Думаешь, что к тебе немытому вместо геев дамы потянутся?
Поделиться16316.03.10 16:41:49
Гилл Махт
В Спарте гомосятины не было, по крайней мере первое время, заветы Ликурга хранились свято.
Ормазд Уту
Вот, это в принципе меня в варках и напрягает, что они не последовательны и слишком разные, хотя в описании сказано, что они довольно одинаковы, без фантазии.
Поделиться16416.03.10 16:41:54
о каком случае речь?
О самой длинной квоте, "Нежить-с". Впрочем - если это один из старых ушедших персонажей - жаль, хотя и интересно, кого это так достали.
Поделиться16516.03.10 16:42:41
И да... вы забыли о СПАРТЕ!!!!!!
уу... давайте Грецию с Римом сюда приплетем))) ггг
хоспади... ну завалялись на лордах пережитки йаойа... вы на других форах чтоль не бывали... Стоит в таверну зайти, там тя уже три 15летние писюхи, сидящие по ту сторону монитора морально обрабатывают.. У нас же такого нет славбох.... И не будет.
Поделиться16616.03.10 16:42:49
Впрочем - если это один из старых ушедших персонажей - жаль, хотя и интересно, кого это так достали.
конкурентов)
Поделиться16716.03.10 16:44:15
В Спарте гомосятины не было, по крайней мере первое время
в Спарте гомосятина была, в её, Спарты, зените.
И вообще в то время в Греции гомосексуализм был широко распространен. Это потом философы начали осуждать широкозадых. А до этого все были довольны.
Поделиться16816.03.10 16:44:45
Кстати, заметьте как мало простых женских персонажей.
Поделиться16916.03.10 16:45:13
Вот, это в принципе меня в варках и напрягает, что они не последовательны и слишком разные, хотя в описании сказано, что они довольно одинаковы, без фантазии.
фиксед. Вернулся варкомастер... Обещал навести порядок.
О самой длинной квоте, "Нежить-с". Впрочем - если это один из старых ушедших персонажей - жаль, хотя и интересно, кого это так достали.
это играющий перс... пока еще)))
Поделиться17016.03.10 16:46:11
уу... давайте Грецию с Римом сюда приплетем))) ггг
ну дай оседлать своего любимого конька то Т__Т я что зря работу проделывал про гомосексуализм в древнем мире? Ну хоть тут дай своими познаниями посветить.... =_="
А на счет малолетних писюх - согласен... хотя я смутно представляю реальный возраст большенсва игроков.
Поделиться17116.03.10 16:46:52
А, я думаю нужно амулет, который на два часа даст возможность любому мужскому персонажу стать женским нормальным персонажем...
Так давно не хватало женской ласки... теплоты
Поделиться17216.03.10 16:46:55
А тебе они на кой, ты асексуален)))
Поделиться17316.03.10 16:47:06
Ормазд Уту, отдельная лока, ихмо дело хорошее, а вдруг у персов неожиданно вспыхнет желание?? бежать сразу в эту локу?)))))
Адагерт, потому как варки - тоже люди, пускай ине живые))))
Бонифаций, поддерживаю)) и про спойлер с "сценой интимного характера" поддерживаю)))
Гилл Махт, жжОшь))))))))))*про Спарту*
Бастис, тоже жжОшь*ржот про водку и свет*
Поделиться17416.03.10 16:47:40
я все еще сомневаюсь кого мне делать из своего дубля,... сисястую наемницу или благородного монаха... вот наверное все же сисястую наемницу
Поделиться17516.03.10 16:48:18
Гилл Махт
Временной промежуток, который вы считаете зенитом Спарты.
Поделиться17616.03.10 16:48:24
Проблема жанра) Большинство девушек, играющих в ролевки, играют мужскими персами. Они же и составляют процентов 70 всего ролевого двига инета...
Поделиться17716.03.10 16:48:50
А, я думаю нужно амулет, который на два часа даст возможность любому мужскому персонажу стать женским нормальным персонажем...
*записал и начал придумывать*
Так давно не хватало женской ласки... теплоты
это моя фраза!!! после нее требую ставить знак цитаты и писать Гилл Махт
жжОшь))))))))))*про Спарту*
не ну реально Т__Т
Поделиться17816.03.10 16:50:17
Гилл Махт
ну прост от темы отклоняемсо к фактам, которые немного не в ту степь ведут поднятый вопрос)))
Поделиться17916.03.10 16:50:39
Гилл Махт
Девушек, лучше всего отыгрывают девушки, причем которым побольше лет чем чуть больше чем восьмой класс.
Бонифаций
Мой перс не нашел свою вторую половинку и он очень молод
Поделиться18016.03.10 16:51:18
Проблема жанра) Большинство девушек, играющих в ролевки, играют мужскими персами. Они же и составляют процентов 70 всего ролевого двига инета...
А вся проблема в том, что по статистике на 10 девчонок 8 ребят)
А у нас в городе на одного парня 8 девушек)