tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 121 страница 150 из 547

121

Бонифаций написал(а):

боевые правила к ней

в том числе с новой дайсосистемой, которая будет теститься на том самом мероприятии, которое начнется с понедельника...

122

Жалуюсь на всех, кто сегодня не тЫцнул в наши баннеры и не поддержал проЭкт!!!))))

123

Холивар Флэйм
ога... если б помогло) а то я уже все деньги с телефона разослал на бонусы)

124

Ормазд Уту написал(а):

ога... если б помогло) а то я уже все деньги с телефона разослал на бонусы)

А чтобы появилась опция, поддержать деньгами с телефона, надо зарегистрироваться?

125

Люча Эллорита
шотакактатак

126

:idea: а ТЫ сегодня поддержал проект - тыцнул в баннер?))))))

127

Холивар Флэйм
в баннер!!!)))
http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif

128

Ормазд Уту, а чего только один?))) давайте ссыль сразу на все три)))

129

Ну, собсна пшла критика!))) Обожаю я это дело, особенно когда сайт на первом месте стоит... Итак, что о нас думают X)

"Мое сообщение удалили с пометкой лексика, ну ладно. Так вот обилие персонажей с альтернативной ориентацией напрягает и раздражает, такое ощущение, что все забыли о традиционной ориентации."

130

а этот отзыв я думаю один из наших игроков узнает  ;)

"На первый взгляд доставляюще. Вроде и дизайн нормальный (сначала, правда напрягает), описания более или менее канают, живо как бы, игроков достаточно, мастера в наличии, квесты идут...
Но чем дальше в лес, тем больше грязи.
Описания вот именно, что "канают" ибо с ними можно с трудом начать играть, а дальше - идут собственные догадки, куски описаний чего-то левого и тд.
Гомосексуалисты. Тысячи их! (с) Что страшно терзает душу и разум.
Главное-с. Мастера есть, да. Но как-то они своеобразно "есть". За игрой вне квестов не следят, за качество отыграша, иногда даже провтыкивают моменты своих же квестов. Но есть. Где-то за спиной с мылом.
Игра атмосферна вроде как, пока не замечаешь бревна у себя в глазу, которое ты туда точно не пихал.
Создателям опять же влом наблюдать за игроками и созданным миром - их позиция что-то вроде "лишь бы все было с виду кавайно, а правила, они так для тех, кому интересны".
Когда подтянут сие творение в плане описаний и квалифицированных мастеров - будет что-то.
А сейчас заурядная быдло-ролка для школоты, в которой чисто случайно есть нехилая атмосферность.
Не для такой публики сия заготовка, не для такой."

131

*ушел перечитывать и ржать*
Товарищи алкоголики... тунеядцы.. гомосексуалисты...

132

Хе-хе. Зобавно. Ксто, у меня тут вопрос по тайному ведомству возник, мне его сюда написать или же в отдельную темку про ТВ, которая видна его членам?

133

Ормазд Уту написал(а):

Гомосексуалисты. Тысячи их! (с) Что страшно терзает душу и разум.

"А ты, касатик, в наш парк не ходи!" (с) народное творчество в жанре анекдота.
Никто не заставляет ни читать отыгрыши психологички с гомоэротическим подтекстом, ни уж тем более участвовать в них.

Адагерт

В темке по ТВ.

134

Ормазд Уту, извини, что порчу всю малину*чувствует себя ответственным за "гомосятину")))* ихмо, не я первый начал, но уж то, что продолжил - всецело моя вина*вздохнул* могу вести себя приличнее, если на то будут указания мастеров...

135

Холивар Флэйм написал(а):

извини, что порчу всю малину*чувствует себя ответственным за "гомосятину")))

Да ну! *ржот* Не ты один, Холивар, не ты один!  :rolleyes:

136

Как они догадались, что я люблю мужчин? Как? Я что зря школу закончил?))))))

137

Адагерт написал(а):

в отдельную темку про ТВ, которая видна его членам?

в ту тему... и осторожнее со словом члены! А то запишут в тыщи гомосексуалистов! X)
Холивар Флэйм
Кто имел дело с эпохальными Машь и Дашь - тот больше не яойщик. Тот воще асексуален! XD

В целом на ориентированость того или иного персонажа мне абсолютно наплевать - лишь бы перс был интересен и количество его сексуальных похождений было в количестве, не портящим игру.

Бастис написал(а):

"А ты, касатик, в наш парк не ходи!"

солидарен.

138

Ммм... Я полагаю, это честный человек, и он "отказался от услуг", прежде чем начинать хаять их на стороне?

139

Бонифаций
щитмазафака! Ф_Ф

О, ужас, Туолорды - цитадель похоти и разврата.. А потом разврота и развзада... И прошу заменить, только они!
О что нам отсутствие НЦы?! Вся рунетовская ролевая гомосятина стеклась на Оверы и пристраивается к мужественным и бравым жопам нормальных игроков О_О

140

Ньяши написал(а):

Ммм... Я полагаю, это честный человек, и он "отказался от услуг", прежде чем начинать хаять их на стороне?

о каком случае речь?

141

Ормазд Уту написал(а):

О что нам отсутствие НЦы?! Вся рунетовская ролевая гомосятина стеклась на Оверы и пристраивается к мужественным и бравым жопам нормальных игроков О_О

УахахахахаХАХАХАХАХАХА!)))
По делу: предлагаю крыть отыгрыши сексуального характера (сиречь половые акты без разбору по количественному, гендерному и расовому составу участников) тегами скрытого текста, в ограничении по кол-ву постов, необходимых для прочтения, ставить ноль. Хоть гостей спасём от ужасов физической половой любви.

142

Фух, мне, прям, полегчало)) а то после "гона" Адагерта, я чувствую, что кого-то ущемляю))))

143

Холивар Флэйм
Да мы сами кого хошь ущемим)))

144

Ормазд Уту
Но-но без намеков, свое отношения я уже высказывал во флуде, так что оставить свои грязные инсинуации. А вообще вся эта яойная фигня пошла из онеме, ибо японцы еще те пидорги, у них даже у самораев это воспевалось и советоволось. Мдяс.

А про ТВ я написал, да.

145

Мха! В огонь еретиков, мутантов и ксеносов!
*Косплеит куклуксклан*

146

Холивар Флэйм
Еще как ущемляешь!

147

*грозно*
Все помнят о традиционной ориентации? Кто не помнит - конспектируем!
X)

148

Брендан
Еретик, ты забыл восславит бога-императора! Единого в двух лицах!

149

Бастис, кстати, дело говорит)))) вот только б если можно было ставить ограничение не по прочтению, а по написанию)) чтобы было сюрпризом после постца, эдак, двадцатого, что Туолордис, оказывается не так уж прост))))))

150

Адагерт, простите покорно, но, думаю, от того, чтоб я и вас не ущемлял, вы сами откажетесь)))))
Ормазд Уту, все помнят, все!!*честно помнит, регулярно заглядываясь на женскую половину форума)))*

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]