tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 31 страница 60 из 547

31

Ахурамазда
вобщем благодарствую)

Эллея
изменяет изменяет)) *поддакивает* но эта тема уже для флудилки

32

Найденные по ходу дела ошибки:
Главные ворота
пампезного - помпезного

Опечатки увидите сами ;)

33

Эйна
о! нам кста нужны такие люди! У нас хромает на форума как орфография, так и чистопись))) Опечаток - уйма XD

34

Эйна
в следущий раз задавайте  на дом работу над ошибками)

35

Ахурамазда
Что увижу - скажу ;)

Энлиль
Угу, щас сделаю подборку слов с непроверяемыми безударными гласными  :rofl:

36

Прррррядалжаем разговор
Основные правила
При регистрации более двух персонажей, согласуйте - запятая лишняя
толко - только
или проверяйте орфографию в Word. Или следите - вместо точки стоит поставить запятую
или нанести ему тяжких повреждений - тяжкие повреждения
Прописывая боевые действия пишите - запятая после действия

я не обещаю, что выловила всех блох ^_^

37

Эйна
непременно поправим, спс

38

Предлагаю временно закрыть регистрацию ДП.
Ибо популяция ангелов и демонов позорная.

39

Валджа
на то и выбор. Игроки же хотят играть ДП, а не просто так регят перса, ткнув случайно в ту тему. Если кто-то хотел бы быть ангелом, он бы такую квенту и накатал.. нах заставлять то?

40

у ангелах проблема скорее  в том что админ ихней временно халявит) но думаю исправится))

41

Предложения:
1.)Разродился идеей нового типа магии. Читать в прикрепленном файлике.
файл
2.)Предлагаю создать тему, параллельную "События игры". Но посвященную более "приземленным" делам - что творится во дворце, в городе, на рынке, в Провиденсе/Инферно/Элизиуме. Конкретно с указанием имен персонажей и краткое (две-три строчки) описание происходящего. Поможет здорово упорядочить происходящее в игре.
3.)Заменить тему "квесты на заказ" на "зацепки для квестов". Мастера просто выкладывают "полуфабрикаты" на расхват, а игроки уже сами "доработают" квестовую линию.

42

Валджа
Весьма дельные советы, спасибо. Магию также рассматриваем и вскоре думаю пропишем новые правила и ее виды. За это отдельное спасибо)

43

Предложение. Добавить четвертый раздел - "Моря Анциума"
Два-три моря, архипелаг-два, и здоровенный порт. Для любителей морей %).

44

Валджа
предложение абсолютно логично, но для будущего. Ибо локаций много и игроков пока не очень. Так что если вам нужно будет море, можете создать его в Землях Анциума.

45

В задумке файлик должен был быть в два раза больше, но "сдох запал". Предложение по части расширения биосфера Аккада экзотичными зверюшками. Звери, понятно, придуманы не с потолка, а с заточкой на определенные функции.
Это интересно

46

Селафиил
мне понравилось, одобряю)

47

Выставляю на суд самодельную карту Анциума. Сделано за день до накрытия фотошопы(чшортоф кряк). Надписи, увы, на английском - не поддерживает кириллицу. Можно будет дополнять надписями в Пейнте, по ходу действия.
http://s51.radikal.ru/i134/0807/7a/7705b3657a81t.jpg

48

хорошо.

49

Валджа
оооо! Прэлестно!

50

Аккад на западе, а не в центре материка (см. описание мира людей)

51

Энлиль
нет, нашел к чему придраться )))

52

Рен-Ахелль
а то!) у мя тоже ж ужо сформировались в уме кое какие представления о карте)

53

Оп-с, ступил :blush:

54

Хочу отписать темку с некоторыми алхимическими и ведовскими рецептами) а то алхимиков у нас тьма тьмущая, а рецептов-то толком и нет))
никто не против?)
пожелания/предложения?)

55

Дис Верье
Мы только за!!!

56

Вопрос назревает. Дикий и страшный. С претензией на серьезный подход к игре...

Каким образом происходит принятие в Гильдию наемников?

Примут ли туда такого шизопаранойефреника как я?

Как осуществить возможность поиграть в Игорном доме в покер/бридж/преферанс/очко? Просто прийти или нужно согласовывать с Мастерами?

57

Клаус Лейден
сначала авку поставьте!)))))))))

Клаус Лейден написал(а):

Каким образом происходит принятие в Гильдию наемников?

Можете прийти в Гильдию и подать заявку на вступление... по принятии выбрать задание с доски заданий и в случае успешного выполнения можете быть приняты в качестве адепта)

Клаус Лейден написал(а):

Примут ли туда такого шизопаранойефреника как я?

и похлеще там видали)))

Клаус Лейден написал(а):

Как осуществить возможность поиграть в Игорном доме в покер/бридж/преферанс/очко? Просто прийти или нужно согласовывать с Мастерами?

если просто поиграть - то можно просто прийти)))) если с целью выиграть что-то, что требует одобрямс Мастера - пнуть мастера)

зы - для вопросов темка тут))))

58

Ормазд Уту написал(а):

сначала авку поставьте!)))))))))

Так я ж ищу, шоб вы по тысяче раз рамку не ставили...

Ормазд Уту написал(а):

и похлеще там видали)))

Обломали самолюбие ребенка...

Ормазд Уту написал(а):

если просто поиграть - то можно просто прийти)))) если с целью выиграть что-то, что требует одобрямс Мастера - пнуть мастера)

Спасибо)))

Ормазд Уту написал(а):

зы - для вопросов темка тут))))

Упс... Теперь буду знать. Простите

59

Жалуюся! Мне не ставять рамку((

Жалуюся еще раз - квестов мало придумано! Я-то зацепился за рукав Яна Ларри, побегу с ним двудушников потрошить, а остальные? Хде, спрашивается, завязки квестоф на любой вкус? Где жалкие людишки на улицах Аккада, хотящие наших денех, помощи, шоб мы их угостили выпивкой или подрались? Аристократы с баальшими проблемами (выливающимися в Квесты и Интересные Беседы?)?

Все. Высказался. Жду ответь....  *прислонился к стене*

60

Ктар Феллис
квесты есть в порядке очереди... Мастер на всех не разорвется хотя б чисто физически... Тем более Мастер встряет либо по сюжетной необходимости, либо когда персонаж не занят собственными квестами. Ну а постоянно квестить с Мастером, согласитесь, отрывать его от отыгрыша с остальными игроками. Даже несколько завязок требуют к себе внимания, после реагирования на них. Сейчас Мастера руководят по очереди и при благоприятном раскладе, когда соберутся вкучу все, сделают массовый выброс на игровую арену завязок.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]