Ахурамазда
вобщем благодарствую)
Эллея
изменяет изменяет)) *поддакивает* но эта тема уже для флудилки
tuolordis tụ |
События в городе: Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом. Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями. В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади. |
Дата и время: 1. июня 976 годаВоскресенье 10:00-14:00 Погода: По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]
Ахурамазда
вобщем благодарствую)
Эллея
изменяет изменяет)) *поддакивает* но эта тема уже для флудилки
Найденные по ходу дела ошибки:
Главные ворота
пампезного - помпезного
Опечатки увидите сами
Эйна
о! нам кста нужны такие люди! У нас хромает на форума как орфография, так и чистопись))) Опечаток - уйма XD
Эйна
в следущий раз задавайте на дом работу над ошибками)
Ахурамазда
Что увижу - скажу
Энлиль
Угу, щас сделаю подборку слов с непроверяемыми безударными гласными
Прррррядалжаем разговор
Основные правила
При регистрации более двух персонажей, согласуйте - запятая лишняя
толко - только
или проверяйте орфографию в Word. Или следите - вместо точки стоит поставить запятую
или нанести ему тяжких повреждений - тяжкие повреждения
Прописывая боевые действия пишите - запятая после действия
я не обещаю, что выловила всех блох
Эйна
непременно поправим, спс
Предлагаю временно закрыть регистрацию ДП.
Ибо популяция ангелов и демонов позорная.
Валджа
на то и выбор. Игроки же хотят играть ДП, а не просто так регят перса, ткнув случайно в ту тему. Если кто-то хотел бы быть ангелом, он бы такую квенту и накатал.. нах заставлять то?
у ангелах проблема скорее в том что админ ихней временно халявит) но думаю исправится))
Предложения:
1.)Разродился идеей нового типа магии. Читать в прикрепленном файлике.
файл
2.)Предлагаю создать тему, параллельную "События игры". Но посвященную более "приземленным" делам - что творится во дворце, в городе, на рынке, в Провиденсе/Инферно/Элизиуме. Конкретно с указанием имен персонажей и краткое (две-три строчки) описание происходящего. Поможет здорово упорядочить происходящее в игре.
3.)Заменить тему "квесты на заказ" на "зацепки для квестов". Мастера просто выкладывают "полуфабрикаты" на расхват, а игроки уже сами "доработают" квестовую линию.
Валджа
Весьма дельные советы, спасибо. Магию также рассматриваем и вскоре думаю пропишем новые правила и ее виды. За это отдельное спасибо)
Предложение. Добавить четвертый раздел - "Моря Анциума"
Два-три моря, архипелаг-два, и здоровенный порт. Для любителей морей %).
Валджа
предложение абсолютно логично, но для будущего. Ибо локаций много и игроков пока не очень. Так что если вам нужно будет море, можете создать его в Землях Анциума.
В задумке файлик должен был быть в два раза больше, но "сдох запал". Предложение по части расширения биосфера Аккада экзотичными зверюшками. Звери, понятно, придуманы не с потолка, а с заточкой на определенные функции.
Это интересно
Селафиил
мне понравилось, одобряю)
хорошо.
Валджа
оооо! Прэлестно!
Аккад на западе, а не в центре материка (см. описание мира людей)
Энлиль
нет, нашел к чему придраться )))
Рен-Ахелль
а то!) у мя тоже ж ужо сформировались в уме кое какие представления о карте)
Оп-с, ступил
Хочу отписать темку с некоторыми алхимическими и ведовскими рецептами) а то алхимиков у нас тьма тьмущая, а рецептов-то толком и нет))
никто не против?)
пожелания/предложения?)
Дис Верье
Мы только за!!!
Вопрос назревает. Дикий и страшный. С претензией на серьезный подход к игре...
Каким образом происходит принятие в Гильдию наемников?
Примут ли туда такого шизопаранойефреника как я?
Как осуществить возможность поиграть в Игорном доме в покер/бридж/преферанс/очко? Просто прийти или нужно согласовывать с Мастерами?
Клаус Лейден
сначала авку поставьте!)))))))))
Каким образом происходит принятие в Гильдию наемников?
Можете прийти в Гильдию и подать заявку на вступление... по принятии выбрать задание с доски заданий и в случае успешного выполнения можете быть приняты в качестве адепта)
Примут ли туда такого шизопаранойефреника как я?
и похлеще там видали)))
Как осуществить возможность поиграть в Игорном доме в покер/бридж/преферанс/очко? Просто прийти или нужно согласовывать с Мастерами?
если просто поиграть - то можно просто прийти)))) если с целью выиграть что-то, что требует одобрямс Мастера - пнуть мастера)
зы - для вопросов темка тут))))
сначала авку поставьте!)))))))))
Так я ж ищу, шоб вы по тысяче раз рамку не ставили...
и похлеще там видали)))
Обломали самолюбие ребенка...
если просто поиграть - то можно просто прийти)))) если с целью выиграть что-то, что требует одобрямс Мастера - пнуть мастера)
Спасибо)))
зы - для вопросов темка тут))))
Упс... Теперь буду знать. Простите
Жалуюся! Мне не ставять рамку((
Жалуюся еще раз - квестов мало придумано! Я-то зацепился за рукав Яна Ларри, побегу с ним двудушников потрошить, а остальные? Хде, спрашивается, завязки квестоф на любой вкус? Где жалкие людишки на улицах Аккада, хотящие наших денех, помощи, шоб мы их угостили выпивкой или подрались? Аристократы с баальшими проблемами (выливающимися в Квесты и Интересные Беседы?)?
Все. Высказался. Жду ответь.... *прислонился к стене*
Ктар Феллис
квесты есть в порядке очереди... Мастер на всех не разорвется хотя б чисто физически... Тем более Мастер встряет либо по сюжетной необходимости, либо когда персонаж не занят собственными квестами. Ну а постоянно квестить с Мастером, согласитесь, отрывать его от отыгрыша с остальными игроками. Даже несколько завязок требуют к себе внимания, после реагирования на них. Сейчас Мастера руководят по очереди и при благоприятном раскладе, когда соберутся вкучу все, сделают массовый выброс на игровую арену завязок.
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]