tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 421 страница 450 из 547

421

Ормазд Уту написал(а):

так вот где оно вылезло...
Помимо вышеперечисленного обнаруживать нежить может Свентамагия и Некромагия... А еще Ментальная. Точнее последняя не обнаруживает (обратный эффект). Но таки да... без спеллов и кубиков - это бок.
Зы. Ну так игрока надо пинать в личку) А не публично срамить)

Давайте создавать тему) Где публично оставляем комментарии по отыгрушу того или иного Игрока. Так сказать свои личные впечатления от игры и замечания к играющим, для повышения уровня творчества)

422

Ормазд Уту написал(а):

Зы. Ну так игрока надо пинать в личку) А не публично срамить)

Я вынес это на общее обсуждение, как игрок, потому что полагал, что у меня нет права что-то у кого-то требовать в личке... А оно у меня есть? Тогда ой. Прошу прощения.

423

Ньяши
Ну какбэ поправить игрока в меру своих сил может каждый. В личке естессно. По мне, если не можешь требовать в личке, с фтгали писать оффтоп в теме игры? Это я про мимо.

424

Адагерт написал(а):

Это я про мимо.

"Мимо" это моя стандартная фраза, когда сообщение уходит не туда

425

Так, все. Закрыли обсос темы, а то щас еще на 2 страницы будет разбор полетов.

426

Ньяши
Но, если вы считаете себя не в праве писать в личку, то вот это мимо еще круче. Выжеж какбэ мастер, так что в личку стесняетесь написать?

427

Ща поправлю и бросок сделаю, но в следующий раз прошу или оставлять или более информативные сообщения или кидать в личку.

ЗЫ Разрешение на агресию я у Гилла получил:

Намо написал(а):

Малеха неприятностей надо или мне мимо пройти? Могу почуять в тебе сантара со всеми вытекающими.

честно говоря - как хочешь, я в удалении от ворот нахожусь, так что можешь пройти мимо.
Если хочешь размяться - то тоже ни чего не имею против, так как я уже привык что "светлые" "серые" да и уже некоторые "тёмные" меня считают врагом и пытаются сжить со свету Х)

Отредактировано Намо (02.04.10 17:40:05)

428

ЗЫ Разрешение на агресию я у Гилла получил:

Стучусь лбом об пол. Иногда осознаю, что в чём-то ещё очень неопытен, и надо учиться...  Извини.

429

Адагерт написал(а):

Выжеж какбэ мастер

Сюжетный. А что и по игротехнике немножно - только сегодня узнал (замолкаю, удаляюсь)

430

1. В реале 90% выпадов и наскоков было в адрес Шилен. Оправдать это можно только предположительно-конфликтным "образом" Томмасо с Адагертом, который они усиленно отыгрывают пажизне.

Прастите мой тормоз - редко являюсь в интернетах, поэтому не заметил сего камня в мой огород. Протестую - я о Шилен не говорил ничего кроме того, что она игрок "кавайного" типа или же "сумеречно-герепоттерный". Все было цивильно.

431

рябят, вот я человек новый и нет ни с кем тут конфликтов, потому я сужу игру, а не человека. так вот Шилен - это кровавый ад просто, я не знаю чем именно она расширяет сознание перед тем как садиться писать посты, но эта штука явно убойная...

432

Доминик Томмасо написал(а):

Прастите мой тормоз - редко являюсь в интернетах, поэтому не заметил сего камня в мой огород. Протестую - я о Шилен не говорил ничего кроме того, что она игрок "кавайного" типа или же "сумеречно-герепоттерный". Все было цивильно.

Нууу, давайте не судить человека по игре, я ничего не собираюсь доказывать где и как я играла, но просто все сообщения, которые были написаны в мой адрес, к примеру, в квесте "Художественное мясо", просто высмеивали мои посту и мою игру, но я не для этого сюда пришла, знаете, я очень ранимый человек и такие обиды меня задевают, но я справляюсь=)

Жанна написал(а):

рябят, вот я человек новый и нет ни с кем тут конфликтов, потому я сужу игру, а не человека. так вот Шилен - это кровавый ад просто, я не знаю чем именно она расширяет сознание перед тем как садиться писать посты, но эта штука явно убойная...

Я так и не поняла, это комплимент или что, наверно нет, потому сделать такой дуре, как я, комплимент, ну просто невозможно=), но все равно скажу... "Спасибо большое", заранее, и если это комплимент тогда... есть простое, как мне кажется правило, это не играть, а жить героем, окунаться с головой в то, что происходит героем, ведь это помогает ,вы так лучше понимаете, как он повел себя и впитывая часть харктера, вы отписываетесь, ролевая игра, это круто=)))

Уважаемые мастера, меня снова заинтересовал турнир, а именно, какие плюсы даются тем, кто участвует в показательных боях, опыт, как я поняла, правильно?

433

Уважаемые мастера, меня снова заинтересовал турнир, а именно, какие плюсы даются тем, кто участвует в показательных боях, опыт, как я поняла, правильно?

Экая вы меркантильная. Я вот на Аренах чисто из спортивного интереса рубился.

434

Шилен
Была одна книженция, названия точно не помню, но точно что-то из современной фантастики. Там ГГ сказали одну очень хорошую мысль. Цитата не дословная, но смысл, думаю, будет ясен.
" - Вы хорошо вживаетесь в роль. Вы натягиваете на себя шкуру вашего героя и мыслите его мыслями.
- Спасибо. Рад что вас порадовало мое актерское мастерство.
- Я не сказал что вы хороший актер. Честно говоря как актер вы полное гавно. Но имитатор вы хороший."

Нельзя жить и думать чувствами своего перса. Иначе произойдет то, что и происходит - вы переносите  отношения персов в реал. Кстати перед разговором в книге ГГ чуть было не зарубил своего партнера в спектакле. Потому что его герой ненавидел роль чуть ли не умершего актера. Это кагбэ намек.

Отредактировано Адой (02.04.10 21:03:03)

435

Адой написал(а):

Была одна книженция, названия точно не помню, но точно что-то из современной фантастики. Там ГГ сказали одну очень хорошую мысль. Цитата не дословная, но смысл, думаю, будет ясен." - Вы хорошо вживаетесь в роль. Вы натягиваете на себя шкуру вашего героя и мыслите его мыслями. - Спасибо. Рад что вас порадовало мое актерское мастерство. - Я не сказал что вы хороший актер. Честно говоря как актер вы полное гавно. Но имитатор вы хороший."
            Нельзя жить и думать чувствами своего перса. Иначе произойдет то, что и происходит - вы переносите  отношения персов в реал. Кстати перед разговором в книге ГГ чуть было не зарубил своего партнера в спектакле. Потому что его герой ненавидел роль чуть ли не умершего актера. Это кагбэ намек.

Я очень четко вижу грань между игрой и реальной жизнью, я прекрасно понимаю, что есть вымысел, а что реальность, играть - в моем понятии, это писать то, что как вам казалось бы, скал бы ваш герой, а жить - это в моем понятии, написать так, как вы напишите, будь вы на месте героя, я считаю это две разные вещи=)

436

Шилен
Я бы и согласился что вы видите грань. Но последние ваши сообщения и действия не дают мне вам поверить. Сдается мне, что вы мне врете. Или сами не признаете правды.

437

Я так и не поняла, это комплимент или что

да я имею ввиду - стиль у вас укуренный, а описалово такое витиеватое что пока дочитаешь до конца, уже забываешь что было вначале, уже молчу про совершенно безбашенные реплики героини.

438

Адой написал(а):

Я бы и согласился что вы видите грань. Но последние ваши сообщения и действия не дают мне вам поверить. Сдается мне, что вы мне врете. Или сами не признаете правды.

Нет ,что вы, я могла конечно вступить в конфликт, защищая свои права, но чтобы так... перестаньте=) И мне стало жутко интересно, какие такие сообщения?=) Ну хотите я вам открою тайну жуткую-жуткую? У меня также есть второй герой на этой ролевой, Хелависа, почитайте её отыгрыши, я думаю, что играть за таких разных персонажей, примеряя личину полностью, просто не возможно, тем более это не одна ролевая. Поэтому глупо считать ,что я не вижу грань=) И давайте не так грубо, если бы я врала, ну давайте лучше будем тогда говорить обманывала, просто слово, какое-то грубое, тогда бы я это знала, а к тому же я не вижу ни одного последнего сообщения, чтобы дать мне такую характеристику=) поэтому... Ну это ваше решение так считать, я е собираюсь вести споры и дискуссии по этому поводу, все таки я думаю, что адекватна в этом плане.

439

Шилен
Я распологаю секретной информацией. Впрочем разводить флуд смысла нет, посему умолкаю.

440

Ормазд Уту написал(а):

Помимо вышеперечисленного обнаруживать нежить может Свентамагия и Некромагия...

тут дело то в том что, чтобы узнать ежа его нужно хоть раз увидать.
Я еще описания соколов не успел по-читать но что то мало вероятно что они с варками и тем более сантарами встречались

441

Шилен

Шилен написал(а):

да)) опыт начисляется по той же схеме как и основным участникам турнира
к сожалению призов и званий, кроме удовольствия "подраться" на арене, не будет.

442

Шилен

Извините, конкретно к вам замечаний никаких не имею. Кроме жалобы на реплики ваших героев. Они задевают мое эстетическое представление о мире в котором мы все играем. Я конечно могу не читать ваши сообщения, раз они меня задевают. Так, что это замечание для вашего роста. Мы играем в фентезийном средневековье. Слова "репортаж", полтергейст совершенно не знакомы средневековому человеку. Тут многие игроки страдают тем, что используют современные слова. Но не в такой же плотности?

443

Геральд Хейн написал(а):

да)) опыт начисляется по той же схеме как и основным участникам турнирак сожалению призов и званий, кроме удовольствия "подраться" на арене, не будет.

Спасибо большое=)

Бонифаций написал(а):

Извините, конкретно к вам замечаний никаких не имею. Кроме жалобы на реплики ваших героев. Они задевают мое эстетическое представление о мире в котором мы все играем. Я конечно могу не читать ваши сообщения, раз они меня задевают. Так, что это замечание для вашего роста. Мы играем в фентезийном средневековье. Слова "репортаж", полтергейст совершенно не знакомы средневековому человеку. Тут многие игроки страдают тем, что используют современные слова. Но не в такой же плотности?

извиняюсь, исправлю, возможно тут конечно ошибка, но до этого вроде как не использовала никаких других слов, ну полтергейст, такое еще допускаю, но репортаж, конечно маханула, а вот я думаю статья может быть... Хотя... Тогда и газет то не было, вроде, ноя уверена, что не было, поэтому сложно судить...

444

*разгоняет дым коромыслом*
о, великие критики, вы б с таким рвением и частотой игровые посты писали *потирает переносицу*
Вам не надоело? Горяченькое, однако, подали)

445

Шилен написал(а):

извиняюсь, исправлю, возможно тут конечно ошибка, но до этого вроде как не использовала никаких других слов, ну полтергейст, такое еще допускаю, но репортаж, конечно маханула, а вот я думаю статья может быть... Хотя... Тогда и газет то не было, вроде, ноя уверена, что не было, поэтому сложно судить...

Шилен, никаких извинений. Я буду рад, если вы мне сделаете замечание и моя игра станет чуточку лучше. Газет не было в средневековье, в том понимании, который видит современный человек. Вы можете почитать сами историю происхождение газет. Были листки, которые служили прототипами газет. Но и то они появились после изобретения печатного станка. У нас такого нет. Вот когда появится, тогда и можно будет говорить про статьи.

446

Бонифаций написал(а):

Слова "репортаж", полтергейст совершенно не знакомы средневековому человеку.

Меа кульпа, перегнал временной диапазон на целый век. А оно нужно - такая точность?

447

Ньяши написал(а):

Меа кульпа, перегнал временной диапазон на целый век. А оно нужно - такая точность?

Ньяши, а теперь пожалуйста посмотрите информацию когда кончилось Средневековье.
И думаю мне не нужно пояснять, чем отличаются время Средневековья от 17 века, почему начали появляются новые термины, для тех же происшествий, которые были и раньше?

Отредактировано Бонифаций (02.04.10 23:26:43)

448

опять путают средневековье с поздним средневековьем...
хотя-бы учебник полистали...

449

Чо-чо... Какгбе не по теме, но никто не думал, что форуму нужно прикрутить систему репутации? Ато я вот читаю посты и думаю - черда, черда, плюсег, плюсег!!! - а флудить лишний раз не охота. И да - чат тоже хорошая штука. И ЧАТ тоже, но це не имеет к делу отношения.

450

Доминик Томмасо написал(а):

но никто не думал, что форуму нужно прикрутить систему репутации?

думали и не раз.
против, притом категорически
свое отношение к посту, как и к игроку всегда можно высказать по ЛС

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]