Доминик Томмасо написал(а):Прастите мой тормоз - редко являюсь в интернетах, поэтому не заметил сего камня в мой огород. Протестую - я о Шилен не говорил ничего кроме того, что она игрок "кавайного" типа или же "сумеречно-герепоттерный". Все было цивильно.
Нууу, давайте не судить человека по игре, я ничего не собираюсь доказывать где и как я играла, но просто все сообщения, которые были написаны в мой адрес, к примеру, в квесте "Художественное мясо", просто высмеивали мои посту и мою игру, но я не для этого сюда пришла, знаете, я очень ранимый человек и такие обиды меня задевают, но я справляюсь=)
Жанна написал(а):рябят, вот я человек новый и нет ни с кем тут конфликтов, потому я сужу игру, а не человека. так вот Шилен - это кровавый ад просто, я не знаю чем именно она расширяет сознание перед тем как садиться писать посты, но эта штука явно убойная...
Я так и не поняла, это комплимент или что, наверно нет, потому сделать такой дуре, как я, комплимент, ну просто невозможно=), но все равно скажу... "Спасибо большое", заранее, и если это комплимент тогда... есть простое, как мне кажется правило, это не играть, а жить героем, окунаться с головой в то, что происходит героем, ведь это помогает ,вы так лучше понимаете, как он повел себя и впитывая часть харктера, вы отписываетесь, ролевая игра, это круто=)))
Уважаемые мастера, меня снова заинтересовал турнир, а именно, какие плюсы даются тем, кто участвует в показательных боях, опыт, как я поняла, правильно?