Астаг
оруженосцем пойдешь?)
Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]
Сообщений 361 страница 390 из 547
Поделиться36129.03.10 19:06:14
Поделиться36229.03.10 19:06:22
В таком случае, компромисс: попроси у него право взять расу варков на себя. Возьми инфу - неоформленуню. Изучи старые отыгрыши Эль Рея. Собери данные, оформи их сам - как я это сделал по культу Праматери. После этого обратись к Эль Рею и спроси, всё ли правильно.
Процессинг. Когда я понял, что Рей не укладывается в эти выходные, начал обрабатывать инфу сам. Результат будет по заданному Ормом шаблону расы + статья по магии варков, способы убить варка будут включены в пункт "физическое описание".
Не спешил с инфой потому, что не рассчитывал на её необходимость раньше игровой второй половины дня. Нужно срочно - будет к пятнице-субботе.
Поделиться36329.03.10 19:10:18
Астаг
оруженосцем пойдешь?)
На овердордах не пойдёт. Анкета убийственная, пробник унылый. Привычка флудить в информационных темах говорит не в его пользу. Парень у нас не играет.
Поделиться36429.03.10 19:17:58
Жанна
Возьмите Ормазда в оруженосцы ...
Кисарь
А я б помог парню..., он хотя б не будет мне говорить, что умер и собрался рожать... и он паладин и вампир и у артами обвешан и стрела в сердце и парализован и ранг сразу повыше и побольше и тэдэ и тэпэ
Поделиться36529.03.10 19:18:57
Конрад Адис
А я б помог парню...,
сам пусть пишет. мы все помощи не просили.
Поделиться36629.03.10 19:21:09
Конрад Адис
А я б помог парню...,
сам пусть пишет. мы все помощи не просили.
мне помощь не нужна
но спс )))
Поделиться36729.03.10 19:23:13
Жанна
Астаг Данаго
Господа, дамы и прочие всесильные, есть идея переместиться в соседнюю залу для общения!
Отредактировано Аргус Глосия (29.03.10 19:26:19)
Поделиться36829.03.10 19:35:32
А я б помог парню...,
я бы тоже.
оруженосец бы вышел славный)
Поделиться36929.03.10 19:40:06
Не спешил с инфой потому, что не рассчитывал на её необходимость раньше игровой второй половины дня. Нужно срочно - будет к пятнице-субботе.
Ынц (жесты факира со сложенными ладошками и шажками назад) Во. Во. Именно это. Нет, в первую очередь оно потребуется к моменту допроса варчихи - теоретически это может случиться в любой день, но при таких темпах - к субботе-воскресерью... маловероятно...
Поделиться37029.03.10 19:40:34
Без разницы, все равно всех покарает инквизиция. Всех темных тварей ждет костер и очищающие лучи солнца.
Поделиться37129.03.10 19:42:25
Мастера, ну что там? Нормальный поворот биографии о покусанием варгами и переездом на другой континент. ВЫ не молчите уж. Скажите что не подходит и придется дальше сооражать, скажите что подходит - начну переписывать анкету.
пс - и давайте флудить в теме указанной Аргусом.
Поделиться37229.03.10 19:47:46
Жанна
Мастера, ну что там? Нормальный поворот биографии о покусанием варгами и переездом на другой континент. ВЫ не молчите уж. Скажите что не подходит и придется дальше сооражать, скажите что подходит - начну переписывать анкету.
нет - отвечаю за мастеров. ВСЕ НЕ ПОДХОДИТ!
Поделиться37329.03.10 19:54:49
вы бы не отвечали за мастеров и кажется вам уже указали тему где вы можете флудить в свое удовольствие.
Поделиться37429.03.10 19:55:00
Лавочка прикрыта. Больше НИКАКИХ сообщений, если это только не анкеты. Искренне советую его не нарушать, а перейти в тему жалоб и предложений.
Отредактировано Кассиэль Мирроу (29.03.10 19:56:02)
Поделиться37529.03.10 20:00:08
Жанна
девушка у меня от вас реально голова болит...
Поделиться37629.03.10 20:04:48
вот игра всем хороша, а Кисарь так вообще замечательный, комъюнити отличное, но есть у вас у вас один косяк , чуткий косяк - вы креатив заворачиваете. человек вам идею. вы вместо того чтобы принять эту идею или хотябы обдумать сразу шлете все далеко и надолго.
к примеру у вас нет причин появления варгов, вообще, почему парочка из них в самом деле не может быть призвана культом, чтобы и мне было что вплести в историю и Ньяши было что в квест завязать.
Общая идея от этого не пострадает, ограничившись разборками нескольких персонажей.
ладно... чувствую что бестолку вопрос задан.
Поделиться37729.03.10 20:07:25
плиз скажите
как моя анкета
какие минусы
Постараюсь всё исправить )))
Поделиться37829.03.10 20:12:31
Жанна
покажите мне креативность? где?!!!! до вас вампиров уже выше крыши было и полу-вампиров и блейдов и графов ди и дракул и рыцарей-вампиров и вампиров носящих крестики их придумали задолго до вас, а некоторых задолго до вашего рождения, есть тьма ролевых с вампирами, яойных и не очень... но конкретно в этой игре вампиров нет.... так скажите в чем ваша креативноть? что нового вы придумали?
Поделиться37929.03.10 20:14:49
Жанна
вы бы не отвечали за мастеров и, кажется, вам уже указали тему, где вы можете флудить в свое удовольствие.
а я бы на вашем месте поучил русский язык. А не давал указаний.
Отредактировано Хел (29.03.10 20:15:19)
Поделиться38029.03.10 20:15:21
Астаг Данаго
анкету проверят и сообщат в ЛС.
Жирно пишу, чтоб увидели все и прониклись. Флуд - в другой теме, флейм - карается. В темах информационного раздела - только по делу пишем.
Отредактировано Кассиэль Мирроу (29.03.10 20:19:26)
Поделиться38129.03.10 20:17:46
Астаг Данаго
думаю она слишком краткая, слабо прописаны внешность и характер... раскройте себя... и ждите админа, как видите не только ваша анка висит)))
Поделиться38229.03.10 20:17:52
Астаг
я вот не знаю честно... вполне милая анкета.
Поделиться38329.03.10 20:18:17
а на ваше мнение
если не влом канеч))
Поделиться38429.03.10 20:19:05
Конрад Адис
Жанна
спс)))
Поделиться38529.03.10 20:21:58
всегда пож)
а левых челов просто игнорируй) кто не умеет создавать - те становятся критиками...
Отредактировано Жанна (29.03.10 20:22:37)
Поделиться38629.03.10 20:22:56
))))
Поделиться38729.03.10 21:11:17
кто не умеет создавать - те становятся критиками...
Канеш я не умею создавать. Я вообще серость. Трёх слов связать не сумел за всё время, пока провисаю на оверах. С моих постов люди спят. А вот анка Астага Данаго это даааа, это просто Толстоевский в сторонке бамбук курит =Ф.Ф=
к примеру у вас нет причин появления варгов
Варков.
Нет причин потому, что причины должны быть разгаданы в ходе глобалквеста игроками. Парочка их не могла быть призвана культом потому, что варки по отдельности не ходят, коллективная нежить. Врут, хамят, кидают.
при таких темпах - к субботе-воскресерью... маловероятно...
Маловероятно, что начнётся допрос, или что я буду готов выложить инфу?
Вообще-то вряд ли эта варчиха расскажет что-либо особенно ценное. Дело не в пытках, а в правильно поставленных вопросах, это ж варк Ф.Ф Не то чтобы я сомневался в умении ТВ и инквы правильно ставить вопросы... Но...
Поделиться38829.03.10 21:24:52
Какой раз вижу, что пишут не варки, а варги. Варги - это псы-волки орков.
Вообще-то вряд ли эта варчиха расскажет что-либо особенно ценное. Дело не в пытках, а в правильно поставленных вопросах, это ж варк Ф.Ф Не то чтобы я сомневался в умении ТВ и инквы правильно ставить вопросы... Но...
Мне интересно, что ее удержит, после того как темницу раскроют. Превратиться в туман и бывал как звали.
Парочка их не могла быть призвана культом потому, что варки по отдельности не ходят, коллективная нежить. Врут, хамят, кидают.
Пусть черные жреца подобной нашей инквизиции парочку варков в плен взяли и во время мессы выпустили. Варки и темных жрецов пожрали и заодно Жанну покусали) Кстати, заметил перст судьбы, варки выбирают подходящие кандидатуры для инициации.))
Поделиться38929.03.10 21:27:39
Канеш я не умею создавать. Я вообще серость. Трёх слов связать не сумел за всё время, пока провисаю на оверах.
читайте мои посты внимательно пож, так же русским по белому написано:
а Кисарь так вообще замечательный
не могла быть призвана культом потому, что варки по отдельности не ходят
а два десятка? чем больше тем интереснее была битва. хотя полсотни и более уже признаться перебор.
=======
Кисарь - вот сколько флуда и т.д и т.п,а на мой неоднократно задаваемый вопрос, о том сойдет ли персонаж инсценировавший свою смерть, ставший недо-варком и уплывший из своего родного континента - вы скажите, такой биос подходит? чтобы мне уже можно было переписывать анкету и уже наконец начать играть.
Кассиэль Мирроу - насколкьо понимаю вы также мастер? если да, то к вам тотже вопрос.
Поделиться39029.03.10 21:30:57
Мне интересно, что ее удержит, после того как темницу раскроют. Превратиться в туман и бывал как звали.
Да пожалуй что и хлеще: днём варки не прячутся где-то, а кагбэ находятся за пределами измерения. То есть деваху просто растаращит в небытие, если больше ничто не будет блокировать её связь с Бездной.
Варки и темных жрецов пожрали и заодно Жанну покусали)
Вау, чорная месса! Но на варков Всет воздействует, Тьма им не препятствие, как их тёмные жрецы ловили Ф.Ф