tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 361 страница 390 из 547

361

Астаг
оруженосцем пойдешь?)

362

Ньяши написал(а):

В таком случае, компромисс: попроси у него право взять расу варков на себя. Возьми инфу - неоформленуню. Изучи старые отыгрыши Эль Рея. Собери данные, оформи их сам - как  я это сделал по культу Праматери. После этого обратись к Эль Рею и спроси, всё ли правильно.

Процессинг. Когда я понял, что Рей не укладывается в эти выходные, начал обрабатывать инфу сам. Результат будет по заданному Ормом шаблону расы + статья по магии варков, способы убить варка будут включены в пункт "физическое описание".
Не спешил с инфой потому, что не рассчитывал на её необходимость раньше игровой второй половины дня. Нужно срочно - будет к пятнице-субботе.

363

Жанна написал(а):

Астаг
оруженосцем пойдешь?)

На овердордах не пойдёт. Анкета убийственная, пробник унылый. Привычка флудить в информационных темах говорит не в его пользу. Парень у нас не играет.

364

Жанна
Возьмите Ормазда в оруженосцы ...
Кисарь
А я б помог парню..., он хотя б не будет мне говорить, что  умер и собрался рожать... и он паладин и вампир и  у артами обвешан и стрела в сердце и парализован и  ранг сразу повыше и побольше  и тэдэ и тэпэ

365

Конрад Адис

А я б помог парню...,

сам пусть пишет. мы все помощи не просили.

366

Хел написал(а):

Конрад Адис

А я б помог парню...,

сам пусть пишет. мы все помощи не просили.

мне помощь не нужна
но спс )))

367

Жанна
Астаг Данаго

Господа, дамы и прочие всесильные, есть идея переместиться в соседнюю залу для общения!

Отредактировано Аргус Глосия (29.03.10 19:26:19)

368

А я б помог парню...,

я бы тоже.
оруженосец бы вышел славный)

369

Кисарь написал(а):

Не спешил с инфой потому, что не рассчитывал на её необходимость раньше игровой второй половины дня. Нужно срочно - будет к пятнице-субботе.

Ынц (жесты факира со сложенными ладошками и шажками назад) Во. Во. Именно это. Нет, в первую очередь оно потребуется к моменту допроса варчихи - теоретически это может случиться в любой день, но при таких темпах - к субботе-воскресерью... маловероятно...

370

Без разницы, все равно всех покарает инквизиция. Всех темных тварей ждет костер и очищающие лучи солнца.

371

Мастера, ну что там? Нормальный поворот биографии о покусанием варгами и переездом на другой континент. ВЫ не молчите уж. Скажите что не подходит и придется дальше сооражать, скажите что подходит - начну переписывать анкету.

пс - и давайте флудить в теме указанной Аргусом.

372

Жанна

Мастера, ну что там? Нормальный поворот биографии о покусанием варгами и переездом на другой континент. ВЫ не молчите уж. Скажите что не подходит и придется дальше сооражать, скажите что подходит - начну переписывать анкету.

нет - отвечаю за мастеров. ВСЕ НЕ ПОДХОДИТ!

373

вы бы не отвечали за мастеров и кажется вам уже указали тему где вы можете флудить в свое удовольствие.

374

Лавочка прикрыта. Больше НИКАКИХ сообщений, если это только не анкеты. Искренне советую его не нарушать, а перейти в тему жалоб и предложений.

Отредактировано Кассиэль Мирроу (29.03.10 19:56:02)

375

Жанна
девушка у меня от вас реально голова болит...

376

вот игра всем хороша, а Кисарь так вообще замечательный, комъюнити отличное, но есть у вас у вас один косяк , чуткий косяк - вы креатив заворачиваете. человек вам идею. вы вместо того чтобы принять эту идею или хотябы обдумать сразу шлете все далеко и надолго.
к примеру у вас нет причин появления варгов, вообще, почему парочка из них в самом деле не может быть призвана культом, чтобы и мне было что вплести в историю и Ньяши было что в квест завязать.
Общая идея от этого не пострадает, ограничившись разборками нескольких персонажей.
ладно... чувствую что бестолку вопрос задан.

377

плиз скажите
как моя анкета
какие минусы

Постараюсь всё исправить )))

378

Жанна
покажите мне креативность? где?!!!! до вас вампиров уже выше крыши было и полу-вампиров и блейдов и графов ди  и  дракул и рыцарей-вампиров и вампиров носящих крестики их придумали задолго до вас, а некоторых задолго до вашего рождения,  есть тьма ролевых с вампирами, яойных и не очень... но конкретно в этой игре вампиров нет.... так скажите в чем ваша креативноть? что нового вы придумали?

379

Жанна

вы бы не отвечали за мастеров и, кажется, вам уже указали тему, где вы можете флудить в свое удовольствие.

а я бы на вашем месте поучил русский язык. А не давал указаний.

Отредактировано Хел (29.03.10 20:15:19)

380

Астаг Данаго
анкету проверят и сообщат в ЛС.

Жирно пишу, чтоб увидели все и прониклись. Флуд - в другой теме, флейм - карается. В темах информационного раздела - только по делу пишем.

Отредактировано Кассиэль Мирроу (29.03.10 20:19:26)

381

Астаг Данаго
думаю она слишком краткая, слабо прописаны внешность и характер... раскройте себя... и ждите админа, как видите не только ваша анка висит)))

382

Астаг
я вот не знаю честно... вполне милая анкета.

383

а на ваше мнение
если не влом канеч))

384

Конрад Адис
Жанна
спс)))

385

всегда пож)
а левых челов просто игнорируй) кто не умеет создавать - те становятся критиками...

Отредактировано Жанна (29.03.10 20:22:37)

386

))))

387

Жанна написал(а):

кто не умеет создавать - те становятся критиками...

Канеш я не умею создавать. Я вообще серость. Трёх слов связать не сумел за всё время, пока провисаю на оверах. С моих постов люди спят. А вот анка Астага Данаго это даааа, это просто Толстоевский в сторонке бамбук курит =Ф.Ф=

Жанна написал(а):

к примеру у вас нет причин появления варгов

Варков.
Нет причин потому, что причины должны быть разгаданы в ходе глобалквеста игроками. Парочка их не могла быть призвана культом потому, что варки по отдельности не ходят, коллективная нежить. Врут, хамят, кидают.

Ньяши написал(а):

при таких темпах - к субботе-воскресерью... маловероятно...

Маловероятно, что начнётся допрос, или что я буду готов выложить инфу?
Вообще-то вряд ли эта варчиха расскажет что-либо особенно ценное. Дело не в пытках, а в правильно поставленных вопросах, это ж варк Ф.Ф Не то чтобы я сомневался в умении ТВ и инквы правильно ставить вопросы... Но...

388

Жанна написал(а):

Какой раз вижу, что пишут не варки, а варги. Варги - это псы-волки орков.

Кисарь написал(а):

Вообще-то вряд ли эта варчиха расскажет что-либо особенно ценное. Дело не в пытках, а в правильно поставленных вопросах, это ж варк Ф.Ф Не то чтобы я сомневался в умении ТВ и инквы правильно ставить вопросы... Но...

Мне интересно, что ее удержит, после того как темницу раскроют. Превратиться в туман и бывал как звали.

Кисарь написал(а):

Парочка их не могла быть призвана культом потому, что варки по отдельности не ходят, коллективная нежить. Врут, хамят, кидают.

Пусть черные жреца подобной нашей инквизиции парочку варков в плен взяли и во время мессы выпустили. Варки и темных жрецов пожрали и заодно Жанну покусали) Кстати, заметил перст судьбы, варки выбирают подходящие кандидатуры для инициации.))

389

Канеш я не умею создавать. Я вообще серость. Трёх слов связать не сумел за всё время, пока провисаю на оверах.

читайте мои посты внимательно пож, так же русским по белому написано:

а Кисарь так вообще замечательный

не могла быть призвана культом потому, что варки по отдельности не ходят

а два десятка? чем больше тем интереснее была битва. хотя полсотни и более уже признаться перебор.

=======

Кисарь - вот сколько флуда и т.д и т.п,а на мой неоднократно задаваемый вопрос, о том сойдет ли персонаж инсценировавший свою смерть, ставший недо-варком и уплывший из своего родного континента - вы скажите, такой биос подходит? чтобы мне уже можно было переписывать анкету и уже наконец начать играть.

Кассиэль Мирроу - насколкьо понимаю вы также мастер? если да, то к вам тотже вопрос.

390

Бонифаций написал(а):

Мне интересно, что ее удержит, после того как темницу раскроют. Превратиться в туман и бывал как звали.

Да пожалуй что и хлеще: днём варки не прячутся где-то, а кагбэ находятся за пределами измерения. То есть деваху просто растаращит в небытие, если больше ничто не будет блокировать её связь с Бездной.

Бонифаций написал(а):

Варки и темных жрецов пожрали и заодно Жанну покусали)

Вау, чорная месса! Но на варков Всет воздействует, Тьма им не препятствие, как их тёмные жрецы ловили Ф.Ф

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]