Аргус Глосия
ты как и я несёшь любовь и добро этому миру))))
Любовь самое ценное что есть в мире
tuolordis tụ |
События в городе: Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом. Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями. В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади. |
Дата и время: 1. июня 976 годаВоскресенье 10:00-14:00 Погода: По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]
Аргус Глосия
ты как и я несёшь любовь и добро этому миру))))
Любовь самое ценное что есть в мире
Жанна
скачай фотошоп или ACDSee Photo Manager
это не так уж и трудно
Сантары - нововведение. Тут.
ссылка работает.
ловить уметь надо (с)
)))
Дополнение
■ Если процесс обращения человека не завершён (как намеренно, так и случайно), в человеке поселяется Тварь Бездны и он становится Сантаром.
Сантар - Недовоплощенный варк. Человек со слабостями варка, (кроме чувствительности к дневному свету) и душой, которую медленно пожирает Тварь бездны. Имеет на теле зубастую пасть (одну или несколько), способную перемещаться время от времени практически по всей площади кожного покрова. С тела не исчезает.
Тварь Бездны влияет на психику носителя - вид крови и мяса распаляет в нём безумие расчленителя и кровопийцы, с которым трудно справиться.
Такие обстоятельства требуют броска 1д9 (при желании подавить):
1-3 провал - тварь взяла верх;
4-6 - борьба, приходится прилагать усилия для подавления желания. Как правило ведется поочередный отыгрыш с преобладанием человеческой личности или проявлением Твари Бездны;
7-9 удача - человек выиграл.
В сравнении с простыми людьми сильнее в полтора раза, усилена регенерация. Максимальный дайс в ночное время теперь - 10 (+1 к стандартному броску 1д9). Пока недоступно
Тварь бездны - существо Бездны, олицетворяющее ее низшие инстинкты - голод. Сама по себе не разумна, но подчиняется общему влиянию Бездны Голодных Глаз.
Астаг Данаго Предпочитаю нести логику и ясность мысли миру ))) Любовь - это уж слишком, это только для избранных )))
Отредактировано Аргус Глосия (29.03.10 16:05:43)
спс)))))
Отредактировано Астаг Данаго (29.03.10 16:13:05)
спасибо.
как вариант такой истории - Жанна дралась с варгами, получила их метку, но осталась человеком (стала сантаром). Желая сохранить о себе добрую память в родном мире, она инсценировала свою смерть и пыталась через портал попасть в незаселенный разумными существами мир, чтобы спокойно жить и не терзать душу виной за убийство невинных существ, но что то пошло не-правильно и она оказалась в мире игры. (как вариант покинула свое далекое-далекое гос и уплыла в Аккад)
подходит?
Кисарь да и это:
если вы говорите не о том чтобы срезать физику а подогнать ее под нужный уровень, то можно мне 3 ранг авансом, а потом квестами догнать, а лучше 4.
Отредактировано Жанна (29.03.10 17:20:50)
Жанна
ммм. а не проще выкинуть другой мир вообще? Он вам так необходим?
Жанна дралась с варгами, получила их метку и стала Сантаром. Это было в далеком-далеком заморском государстве. Желая сохранить о себе добрую память в родной стране, она инсценировала свою смерть и уехала в Аккад.
подходит?
Отредактировано Аргус Глосия (29.03.10 16:46:44)
А ничо, что варки в этом мире появились считанные недели назад?
Кисарь хм. Не так давно где-то проскакивала информация, что варки начали появляться в мире Туолордис около 2 лет назад.
А ничо, что варки в этом мире появились считанные недели назад?
Это они в Аккаде две недели как, а в других княжествах давно уж.
Сколько мастерятни, столько мнений.
эээ как вариант жрецы злого культа их и пробудили из бездны, чтобы угробить Жанну, но... все как обычно вышло из под контроля.
если вы говорите не о том чтобы срезать физику а подогнать ее под нужный уровень, то можно мне 3 ранг авансом, а потом квестами догнать, а лучше 4.
можно, вам все можно... паладин -вампиром можно быть и можно ... да чего вам мелочиться? давайте сразу 10 ранг вам поставим их всего 9, но вам можно 10, можно рожать и с членом ходить, можно сзади пять крыльев приделать и восемь хвостов, можно еще вспомнить что ваша бабушка была драконом, дед демоном, а папа двудушником... поверьте так круче....
и вообще вы уже всех победили, авансом... можете смело жать на свой супертелепортатор .
Варков не пробуждали и не призывали, они сами пришли в Анциум похавать.
Так, искренне понимаю желание форумцев помочь с написанием адекватной анкеты, самого сейчас подмывает придумать обоснование варочьего укуса, чтобы и мотив мести был, и интрига, и возможность продолжить эту линию уже в игре. Но! Оверцы, коллективным разумом мы наваяем опупенную анку, ясен пень, однако ж играть с этой анкой не нам всей дружной толпой, а этой конкретной игрице, и если она сейчас в специфику мира не въехала, то ждут нас с вами катаклизмы и бедствия уже в её постах. Что же потом, Окаянному стать её тенью, чтобы ненароком не накосяпорила?
Отредактировано Кисарь (29.03.10 17:40:29)
жрецы злого культа их и пробудили из бездны, чтобы угробить Жанну
просто тихо умир Хх
Но! Оверцы, коллективным разумом мы наваяем опупенную анку, ясен пень, однако ж играть с этой анкой не нам всей дружной толпой, а этой конкретной игрице
согласен, пусть сама ваяет... а еще поговорка есть : со своим уставом в чужой монастырь не лезь...... Девушка походу решила Оверы переделать под себя, заставив играть всех так, как ей нравится...и даже не пытается вникнуть, понять игру...
Отредактировано Конрад Адис (29.03.10 17:49:24)
и вообще вы уже всех победили, авансом...
спасибо)
и даже не пытается вникнуть, понять игру.
ну куда уж мне, в ваш калашный ряд.
я то вникнуть пытаюсь, а от вас один негатив. хотя вроде ничего плохого лично вам не было сделано.
нет так нет. мое дело предложить.
зато как раз, Жанна переплыла в Аккад, а за ней через две недели варки подтянулись...
ладно. считайте это бредом.
эта история подходит?
Жанна дралась с варгами, получила их метку, но осталась человеком (стала сантаром). Желая сохранить о себе добрую память в родном мире, она инсценировала свою смерть и покинула свое далекое-далекое гос и уплыла в Аккад.
насчет комъюнити - душевные здесь люди, есть конечно шибко умные эстеты, куда без них, но есть и нормальные игроки- которые объяснят и помогут. везде бы так.
*Медетирует на подпись на аве вышеотписавшегося*
-Паладин-вампир, че-е-ерт.
*Выпил викидина от когнентивного диссонанса*
Отвечаю здесь, а не в "регистрации", ибо не место этому там.
Большая проблема Туолордиса в том, что здесь слишком часто (и чуть более половины этого "слишком часто" составляет Кисарь) думают над тем, "почему нельзя" - там, где можно было бы небрежным жестом выдумать, "как можно, ничего не ломая".
Я не знаю, чего там напридумывал Эль Рей про варков, но. Предварительно: Бездна хочет хавать - где сказано, что ей никто не показывал дорогу именно в этот мир? Идея со жрецами, сделавшими это, мне нравится - она ложится в одну прямую линию с моим квестом. В смысле, квестом, который я веду для Храма Солнца и Храма Сотни Воронов.
Отредактировано Ньяши (29.03.10 18:10:21)
Я не знаю, чего там напридумывал Эль Рей про варков, но. Предварительно: Бездна хочет хавать - где сказано, что ей никто не показывал дорогу именно в этот мир? Идея со жрецами, сделавшими это, мне нравится - она ложится в одну прямую линию с моим квестом. А также квестом Храма Солнца и Храма Сотни Воронов.
Главный вопрос, кто мастерит расу. Если Эль Рей и он не пропал на всегда, то за ним решение. Кто кого призывал.
Отредактировано Бонифаций (29.03.10 18:18:07)
спасибо)
пожалуйста
Конрад.
ну вот! наконец вежливость начала проявляться.
пс - давайте завязывать с флудом.
а да. касательно аватары, не я рисовал и не я подпись делал. но суть она отражает.
Отредактировано Жанна (29.03.10 18:45:37)
Бездна хочет хавать - где сказано, что ей никто не показывал дорогу именно в этот мир?
Потому что так сказал автор адаптации расы для мира, Эль Рей.
и чуть более половины этого "слишком часто" составляет Кисарь
В шею Кисаря с оверов, он ваще нафих не упал. Правильно говорю?
Идея со жрецами, сделавшими это, мне нравится - она ложится в одну прямую линию с моим квестом.
А мне не нравится, она ломает атмосферность и антураж расы, на которую нехило выложился душевно и творчески мой друг, который тут за десятерых квесты ворочал, когда ты об оверах не слышал. Уважай старую гвардию, что ли: у истоков этого мира был в числе прочих Рей, потом уже пришёл ты делать гламурненько.
Жанна
Девушка, не позорьтесь. Такой бред я давно не видел.
Можно утрировать до бесконечности. Я могу сказать, что ход мыслей мастера чистая случайность электронных связей в его мозгу, поэтому все придумки это случайность. По сути своей мастер создающий сюжетные линии является симулятором окружающей реальности в эпицентре, которого оказался персонаж. Хороший мастер не решает, что будет с игроком. Мастер ставит определенную ситуацию и игрок с этой ситуацией справляется в мере своих сил.
Это... какой-то очень чуждый моему мышлению образ. Мне бы посмотреть, на типичные и удачные примеры такого вождения. Приведи моменты, которые тебя вдохновили в этом смысле в твоей игре. И: ты, вроде, собрался мастерить? Опять же, хочу посмотреть на практике и послушать игроков - что понравилось им.
Мне как-то не попадалось удачных примеров пока. Массивные отыгрыши, когда "не знаешь точно, что в следующий момент", были - Сброд против Веариана и Риттнис против Хелависы. Но и там, и там всё равно было/есть некое "надсюжетное" направление: дать Веариану красивое "мясо", бряцнуть несколькими домашними заготовоками перед зрителями Турнира. Если бы заранее не было известно, к чему всё это - процесс был бы для меня крайне примитивен и уныл.
Главный вопрос, кто мастерит расу. Если Эль Рей и он не пропал на всегда, то за ним решение. Кто кого призывал.
Во-первых, он уже давно обещает, но не может предоставить ключевую и важную для движения квестов информации (сколько там? месяц? больше?) Во-вторых: нет ли тут некоего западла: придумать расу, напустить на Аккад, побудить кого-то играть за неё. А потом свалить с игры, но при этом продолжать ставить требования: это сюда, а этого низяя, художник видит иначе!
В шею Кисаря с оверов, он ваще нафих не упал. Правильно говорю?
Нет, но я предполагал с высокой вероятностью, что Кисарь воспримет это высказывание именно так - ничего не могу с этим поделать.. А старая гвардия не должна превращаться в собаку на сене - сторожащую из принципа то, чем не пользуется. Имхо.
Люди давайте и мне анкету напишем? А?
Во-вторых: нет ли тут некоего западла: придумать расу, напустить на Аккад, побудить кого-то играть за неё. А потом свалить с игры, но при этом продолжать ставить требования: это сюда, а этого низяя, художник видит иначе!
Как видит художник, спрашиваю у художника я. Потому что те варки, что задуманы им, и те, которых прописываешь ты, не похожи ни разу. Тех ты не видел, интерпретируешь расу по-своему, это понятно. Только твоя интерпретация вызывает нехилый когнитивный диссонанс у успевших поиграть с теми варками, оригинальными. Право авторства у Рея, причём реализованное в отыгрышах. Конечно, руководствоваться я предпочитаю его представлениями о расе варков и Бездне вообще.
Право авторства у Рея, причём реализованное в отыгрышах. Конечно, руководствоваться я предпочитаю его представлениями о расе варков и Бездне вообще.
В таком случае, компромисс: попроси у него право взять расу варков на себя. Возьми инфу - неоформленуню. Изучи старые отыгрыши Эль Рея. Собери данные, оформи их сам - как я это сделал по культу Праматери. После этого обратись к Эль Рею и спроси, всё ли правильно.
Или мне это тоже делать самому? (диковатая усмешка) А ведь я могу - дел-то, связать меня с Реем.
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]