tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]

Сообщений 1 страница 30 из 547

1

Туолордис — это проект, открытый для свежих идей и предложений.
Я лично обязуюсь рассмотреть каждое предложение или жалобу от наших игроков.

2

Ахуромазда
*ржет* хорошее начало)))))

3

*Жалуется на то, что ни гхыра нету ангелов*

Как одиноко... плак-плак-плак...

4

*жалуется на то, что игроки не жалуются*
как? уже все устраивает???

5

Подошел к стене  и написал: Сдеся был Йа

6

*жалуецца на все подряд, смахивая эмо-слезу с морды* Так устроит?))

7

А когда начнется игра? *капризно скривил губки* мммм? *хлопает глазками*

8

Аттер
игра уже началась... если твою анкету приняли, так в чем дело?

9

а, точно *улыбнулся* просто я продуплиииииил )))))))))) *хихикает*

10

Эм, товарищ админ, Вы точно хотите, чтобы я начал жаловаться? /правда, увы, не на ролёвку/)) Боюсь тогда мне одной форумной страницы не хватит)))

11

Красота неписаная
ну на двери нет таблички "Психолог" *быстро прячет табличку* так что принимаются претензии по игре

12

Ахуромазда
зоразко! *марчно прячет за спиной вывеску "Клиника Матери Терезы"* Вот мне, как лечащему врачу столько всего выговаривают, а самому даже пожаловаться некому *гордо удалился из Жалоб* )))))

13

Риктин
*бормачет в след* у меня ващет аська есть...

14

Энлиль прошу, не убивай меня... ты можешь чаще появляться? а? *очень жалобно пищит*

15

Аттер
я появляюсь утром и вечером, в остальное время увы работаю, так что не обессудьте Вашество) ну потерпите немного *гладит монаршее чудо по голове* скоро во дворец прибудем, там и отпущу вас на волю)) (других игроков)

16

ооооо два раза... ну эт хорошо))))))))))) тогда номана)))))))

17

Жалуюсь, что подпись короткая! Предлагаю её удлиннить в два или хотя бы полтора раза.

18

Стрекоза
та как бы 10 строк и 500 символов... это короткая?

19

Ссыль на анкету и на брата всё жрёт.

20

Стрекоза
в двва раза увеличил...

21

жалуюсь что король пропал...-_-"

22

Энлиль
*всучил GPS навигатор*

23

Ахуромазда
это не мне, это ему бы...>_>
или датчик слежения в ... на шею хотя бы))

24

Жалуюсь, что у НПС нет ссылей на анкеты в подписи. Предлагаю вставить неписям ссыли на анкеты в подпись.

25

*взмахнул трусами всевластия, которые стырил у жены* вуаля! Жалоба удовлетворена

26

ты мне с Данталианом изменяешь? -___________-''' ?!!!

27

*не понял сути наезда и первопричин его возникновения*

28

Ахурамазда
что, и мне вставили? О.о

29

Энлиль
*подробностей личной жизни Жреца не знает*

30

Ахурамазда написал(а):

*взмахнул трусами всевластия, которые стырил у жены*

у меня пока трусов нету, они у Данталиана...отсюда вывод=> ты мне с ним изменяешь, иначе бы трусов у тебя небыло.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Обсуждение игры [Книга жалоб и предложений]