Срочно нужен персонаж!
1. Фамилия и имя персонажа:
Lucius Russel | Люциус Рассел
2. Возраст:
Около 285, выглядит не старше, чем на 25.
3. Отношения с Вашим персонажем:
Брат. Ты мой единственный брат. Тот, без которого я не смог бы существовать на этой планете. Я не помню наших родителей, я не знаю, кто мы и откуда мы появились. Всё, что я знаю... Ты всегда был рядом.
Сказать, что у этих двоих довольно странные отношения? Не сказать ничего. Они привязаны друг к другу настолько, что любой мог бы удивиться или позавидовать. Люциус стал для Даниэля всем. Забота, воспитание, дорога в жизни. Старший брат. Они зависимы друг от друга. И если Даниэль готов сделать всё ради того, чтобы "его Люциус" никогда не смог найти кого-то, кого бы он смог так же полюбить, то Люциус только рад этому.Кто они и откуда? Чего они ищут? Кто их родители? Странно, но Даниэль не помнит ничего. Иногда в его сознании вспышками появляются картины. Светловолосый мальчишка успокаивает темноволосого, явно младшего по возрасту. Да да, это он и его Люциус. Кажется, они вместе выросли. Они братья. Это вбито в его голову, пожалуй, даже сильнее, чем какие-то основные теоремы и аксиомы, известные каждому. (с)
Даниэль Рассел. Сказать, что он труден для понимания-не сказать ничего. Закрытый в своём alter ego. Злопамятный, мстительный, взрывной. Нет, не по отношению к ведьмам или прочей нечисти, с которой вдруг вздумается бороться его "собратьям". К тем, которые пытаются забрать у него Люциуса. К тем, с которыми брат проведёт хотя бы пять минут, не обратив внимания на младшего. О, вы наживёте себе такого врага... Бегите. Он портит жизнь брату? Нет. Брат живёт ради него. Вот и всё. (с)
Защита со стороны Люциуса. Истерики со стороны Даниэля. Играть на нервах страшего брата? Легко! Люциус любить Даниэля настолько, что способен прощать всё это сотни раз, выслушивая вновь и вновь не обоснованные упрёки и обвинения...
Каждая медаль имеет две стороны. Какая же сторона "вторая"?...
4. Внешность:
Том Фелтон.
5. Характер персонажа:
Являясь полной противоположностью Даниэля, Люциус полностью соответствует своей расе. Он известен среди демонов, имеет множество друзей и знакомых. Агрессивный, сильный, холодный, властный, гордый, эгоистичный. Серьёзный и умеющий думать. Ответственный, жестокий и свободолюбивый. Таким его знают окружающие. Слабость? Даниэль. Младший брат. Чёртов Дан, которого порой хочется убить за его выходки. Здесь Люциус даже не боится показаться безвольным. Он будет заботиться, он будет помогать, выслушивать, успокаивать. И куда только девается тот самый опасный демон?... Ты хочешь уберечь его от него самого и его внутреннего демона /об этом узнаете, когда появитесь на проекте. Уверяю, вас ждёт много интересных подробностей о Даниэле, Люциусе их биографии и взаимоотношениях/.
6. Вредные привычки:
Пристрастие к алкоголю в стрессовых ситуациях. Курение.
7. Профессия/Раса:
Демон.