tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 211 страница 240 из 392

211

не будет ближайшие день-два, реал совсем проглотил. Извиняюсь перед участниками квеста, постараюсь вернуться как можно скорее и отписаться.

212

вернулся, отпуск закончен

213

прошу прощения за задержку, со всеми делами забыл оплатить инет. Вернулся, вечером будет пост.

214

Так, я не в отпуск, но больше уж не знаю куда писать об этом).
Чтобы не затерялось.

Ближайшие пару месяцев мой график по будням примерно такой: с утра на работу, вечером на учебу, домой к 12 часам (сегодня пораньше отпустили).
И в субботу я тоже учусь, хоть и не до ночи.
Поэтому я хочу заранее предупредить, что отписываться смогу стабильно по воскресеньям, возможны расхождения, если пары отменят, я прогуляю разок-другой-третий, но де-юро ситуация такова. Прошу отнестись с пониманием).

215

рано я обрадовался... не будет до следующей недели, буду убивать неких криворуких идиотов. Ещё раз прошу прощения за неудобства, но на конец месяца мне приготовили неприятный сюрприз, который теперь нужно как-то разгребать.

216

всё... я отмучился.

217

В отличие от массы народа которые исчезают и все, уходя, все таки попрощаюсь, так как считаю не нужным оставлять надежду на возвращение ни вам, ни себе. Причины сугубо личные, так же траблы в реале, на решение которых нужно время. Буду скучать как по игре, так и по всем вам, но оставаться у меня нет сил и значит так нужно.
Огромное спасибо Рейнелу, Вилу, Пантерке и Сильвену, что поддержали нас весной. Остальным спасибо за игру, труд и время вкладываемые вами в развитие ролевого проекта. Надеюсь игра будет процветать и мое решение не повлияет на игровой процесс. Эллерин, спасибо за твое творчество, успехов тебе и вдохновения Красавица))
Прошу прощения за невозможность реальзовать флеш-отступление из космо-одиссеи и флеш с туолордами - извините но НГ этим украсить уже не будет возможности. Также извиняюсь перед теми чьи проекты и задумки останутся нереализованными мной и прошу обратится с этими идеями к Ормазду и Холивару.

Прощайте и будьте счастливы))

218

Магнус Торн
Жаль. Ну, что ж. Удачи тебе. Возвращайся, если получится

219

Магнус Торн
Ну вот ведь... Нет, я отказываюсь слышать О_о Для меня Кэп - душа проекта, наверное ^^ Жаль, что так случилось :(
Удачи тебе и, да. Действительно, возвращайся когда-нибудь, если сможешь ;)

220

Магнус Торн, не ту тему выбрал. Здесь отпуск. Следовательно я и буду считать, что ты в отпуске.

221

Магнус Торн
Аааааа! По что ты нас покинул? Т_Т
Как прочитал, чуть не разревелся
Ну раз проблемы, то тогда понимаем и отпускаем...

Хочется за многое поблагодарить доблестного лишенного корабля капитана, а также замечательного админа))
Спасибо за сохранение игры в весенний кризис и новый толчок в виде третьего сезона, спасибо за помощь во многих вопросах, которые у меня постоянно возникали, спасибо за этого персонажа, спасибо за ковры с девушками, спасибо за шкурку Вила и за многое-многое другое...)

Удачи и всего наилучшего ;)

Отредактировано Тристен Эльхардт (03.10.11 15:07:30)

222

:'( а я реально слезу пустила..
Береги себя, капитан. Мы тебя ждем.

223

Так, все подтёрли сопли и попытались вразумит Кэпа*рычит*

224

правильно, подтерли сопли. Кэп на совсем не уходит, вернется церез месяц-другой, когда реал уладит.

225

Решила попрощаться перед уходом.

Прошу прощения перед Мортимером, оружием которого я побыла так мало. Прошу прощения перед Беатрис, с которой должен былжна была играть от лица Гуннара Игнварсона. Прощу прощения перед Майклом, ездовым тигром которого так и не стала. Мы очень весело выбирали аватар и писали квенту. Мне понравилось) Прошу прощения перед Эйльдхардтом (если не правильно написала, тоже прости, я никак не могу запомнить фамилию этого твоего персонажа -___-), Блэквудом, мисс Кейн, мисс Вирен и госпожой Саламандой из-за того, что бросаю квест. Снова -__-. Возможно его все же продолжат вести. И отдельно прошу прощение перед Магнусом Торном за то что подвела. Извини, капитан, но это невозможно терпеть.

Возвращаться больше не буду, до тех пор как будут продолжаться то, что происходит на данный момент. Надеюсь пересечемся на просторах интернета и других ролевых. Ну и я всегда доступна по аське)

226

Мэдея
Правила есть правила. И все перед ними равны. В чем конкретная претензия?
Отставьте, пожалуйста, личные препирательства на второй план и рассуждайте здраво.

227

Отбываю по работе в реале на два дня и две ночи. С сегодняшнего вечера 21.10.11 по вечер 23.10.11.
Приём Анкет на это время заморожен. Приношу свои извинения и надеюсь на понимание.

228

Глубоко извиняюсь, но меня пару дней не будет
Доступа к интернету совсем нет

229

Ухожу на заслуженный отдых)
По ВСЕМ вопросам - Ормазд Уту!

230

Магнус снова с нами?)))))
Холивар Флэйм
приятного отдыха) спасибо за хорошую новость ;)

231

Холивар Флэйм
Удачи, Рыжий)) Ты ведь вернешься? Я надеюсь))) Только не уходи насовсем :pained:

Отредактировано Элверд Блэквуд (26.10.11 22:54:33)

232

Лежу в больнице. Посему отписаться не смогу. Как долго не знаю. Прошу простить, надеюсь, скоро вернусь. Могу заходить с телефона как щас, но это не продуктивно.

233

Беатрис Кейн
поправляйся

234

Послание от Сильвена Фрея:
Проблемы с инетом. Временно не смогу присутствовать.

235

Демориан Страйдер
Спасибо

Траблы исправлены.

236

пардон, с выходом в интернет были напряги

237

Ухожу насовсем.
Очень жаль, что игра не сложилась, но, видимо, никак.
Ормазд, постарайтесь помочь Ариусу, если что.

238

Жаль. Может, передумаешь еще?

239

ухожу на сутки в связи с днем рождения брата.

240

А где шатается, так её и разэтак, Городская стража?! Уже почти две недели прошло!

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск