tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Центральный район Аккада » «Кружка Фортуны» [Корчма]

«Кружка Фортуны» [Корчма]

Сообщений 241 страница 270 из 314

1

Бар «Тёмный угол»
Резиденция организации «Крылья Вечных»

Небольшое трехэтажное каменное здание, добротной отделки и окраской светлых тонов. Явно постарались, чтобы здание как можно меньше выделялось на фоне остальных. Это весьма сложно, с учетом, что вместо обычной крыши на здании красуется небольшой прозрачный купол. На первом этаже расположилась таверна с двояким названием «Кружка фортуны». Внутреннее убранство не блещет особой красотой и роскошью. Простые прочные столики расставлены у стен, а в центре один большой, длинный общий стол. Всего семь штук. Если рядом с небольшими столиками стоят стулья, то у центрального, разместили две длинные прочные лавки по бокам. У стены, напротив входа, расположилась небольшая стойка,  за которой добрая трактирщица Дайрана принимает заказы. Точнее принимают их официантки и передают ей. Чаще всего зал полупустует, и лишь под вечер от посетителей отбоя нет. Так же на первом этаже расположена кухня и склад продуктов. А так же небольшая комната, доступ к которой разрешен далеко не всем.
В этой комнате красуются две лестницы, одна наверх, другая, соответственно, вниз. На втором этаже расположена небольшая приемная. Обычный столик, за которым помощник, встречающий гостей, выполняющий важные поручения, скидывая мелкие на плечи подчиненных. Двойная дверь, из мореного дуба и ручки с позолотой, скрывают огромный зал. Второй и третий этажи объединены в один. Это вызывает ощущение простора. А прозрачный потолок в виде полусферы только усиливает сей эффект. Здесь проходят заседания «совета», работа и решение важных проблем касательно судьбы организации в целом и каждого участника по отдельности. В центре зала расположен большой овальный стол, за которым и проходит заседание совета. У стен, кроме большого количества картин, стоят и висят зеленые комнатные растения. Иногда настолько бурно цветущие, что напоминают лес, или тропические джунгли.
Лестница вниз же ведет в обширную сеть подземных помещений. На первом уровне расположен погреб для продуктов. Там же находится и лестница на остальные уровни. Под погребом расположены спальные комнаты, если кому-то требуется отдохнуть. Их всего десять, хотя редкий случай, когда занята хотя бы половина. Ниже идут архивы и кабинеты для работы членов организации. На четвертом уровне идут лаборатории, и хранилища артефактов.
Возможность работать и не задохнуться обеспечивается неплохой системой вентиляции. Особенно полезной при проведении различных опытов на нижних уровнях. Раннее,  для освещения, использовались факела. Но они слишком чадили, порой вентиляция не справлялась. Да в лабораториях наличие открытого огня порой очень опасно. Поэтому на помощь драконам пришли эвдиалиты. Точнее шагини, что заключена внутри. Подбирая размеры, используются для освещения лабораторий, коридоров кабинетов и даже спален. Дорогое удовольствие, но безумно удобное. А главное обезопасило проведение многих опытов.
Кабинеты каждый член организации обставляет по своему вкусу. Порой, привыкнув к мягким тонам одного кабинета, приходится долго адаптироваться к пестрому оформлению другого. Но драконы творческие личности, что с них взять? Зато каждый может работать на максимуме, в той обстановке, в которой привык.
Спальни оформлены скромно, одна кровать, один шкаф вот и все нехитрое убранство. Зато все очень прочное, из хорошо обработанного дуба. Постель всегда чистая, без насекомых  прочей «живности». В общем, вполне можно провести ночь. А если предупредить хозяйку таверны, даже рассчитывать на хороший завтрак.
Пожалуй еще стоит отметить, на каждом уровне есть потайной ход. Они предусмотрены на случай обвала или пожара. Тоннель на первом уровне ведет к Аккадским подземным коммуникациям. На втором уровне к Аккадскому порту. На третьем ход ведет за городскую стену. И на последнем, четвертом уровне, подземный ход ведет прямо во дворец Императора, в один из винных погребов.
В общем, здание неплохо оборудовано для работы сотни людей одновременно. В любой момент ее можно расширить, если потребуется. Или прокопать еще один уровень вниз, благо у драконов это не занимает много времени.

Свернутый текст

На данный момент комнаты не сдаются. Просьба учесть это в своих постах.

Отредактировано Сильвен Фрей (18.07.11 13:03:12)

241

Натар немного поморщился, когда новая знакомая «запела» про прислугу.
- Расскажу тебе эту легенду. Нет, не легенду. Это часть мифа моего народа и моего рода. Только оставь эти разговоры о том, что ты мне прислуживаешь, тебе это не идет.  И перестань мне «выкать», а то я чувствую себя сухим старцем. – капитан протянул руку к соседнему столу, где сидели его солдаты и коротко добавил. – Кубок девушке.  – тут же в его руке оказался заказанный предмет обихода. Натар наполнил свои и теперь уже кубок официантки вином и приподнял свой немного, тем самым подразумевая приветствие. Он сделал небольшой глоток и вернул кубок на стол, начав повествование.
- Одна из жен верховного бога долго не могла разродиться. Она носила чадо нашего отца. Но не могла родить. То ли силы ее ушли на вскармливание ребенка, то ли дети были нежеланными, но роды не шли.  Она долго страдала, пока ее ручной ворон Гурел  не подсказал ей превратится в сильное и могучее существо, способное свергать горы, не то что вытолкнуть из себя своего же ребенка. И богиня приняла облик дракона. И услышала она сквозь забвение превращения голоса. Это говорили ее дети. Оказалось, что в ней было два ребенка.  Два близнеца. И не выходили они потому как завели уж давно спор кому быть старшим. И тогда мать-дракониха обратилась к ним, чтобы выходили вместе. И так они и поступили. Неразумные дети вскрыли живот матери изнутри и одновременно вышли наружу. А мать их богиня – умерла. И тогда они в горе и печали отнесли тело ее на небеса, чтобы показать отцу своему. А тот не внял молитвам сынов своих, указав им на двери чертогов своих, он велел выбросить тело своей жены и забыть о ней. Но дети помнили мать, что дала им жизнь. Они вознесли ее еще выше – на небосвод, где превратили тело драконих в звезду. С тех пор они и зовутся Звездорожденными Близнецами.

242

- Расскажу тебе эту легенду. Нет, не легенду. Это часть мифа моего народа и моего рода.
- Его рода?..
- Только оставь эти разговоры о том, что ты мне прислуживаешь, тебе это не идет.  И перестань мне «выкать», а то я чувствую себя сухим старцем.
Эллерин подняла взгляд на стражника, но промолчала. Он достал ей бокал и разлил вино. Рин глотнула терпкий напиток, ожидая ответа. И хотя в душе девушки неприязнь к этому мужчине росла с каждой минутой, она вынуждена спокойна сидеть "развлекая" стража закона. «Кружка фортуны» не то заведение, что готово впустить стражников в служебные комнаты. И этот амулет на груди..
Натар начал рассказ о богах. Его речи совершенно не похожи на то как говорят драконы. Ни тени улыбки, мягкого взгляда. В любой другой момент этот человек был бы обычным клиентом. Но сейчас он будто говорит то, что знает сама драконесса. Образы небожителей четко всплывают в памяти Эллерин.
- ..С тех пор они и зовутся Звездорожденными Близнецами.
- Завоеватели трона!- Слова вырвались сами собой, перебивая рассказчика. Рин на мгновение с радостной улыбкой посмотрела на Натара.

Отредактировано Эллерин (25.07.12 10:21:59)

243

Натар вопросительно приподнял бровь, посмотрев на девушку.
- Может тебе и рассказывать ничего не стоит? Сама все знаешь? – он краем рта, одним уголком, еле заметно улыбнулся.  – Да, Звездорожденные подняли восстание против своего родителя и скинули его с трона богов. Многие боги тогда погибли, но те немногие что остались – теперь заслужили право носить новые имена. Им мы теперь и поклоняемся. Мы – это мой род и многие торланмельцы. Здесь, в Империи, многие забыли про свое прошлое и начали жить будущими открытиями в науке. Мы же, род Оторх, считаем, что без богов мы не сможем найти нить, ведущую нас к открытию будущего. Все в мире циклично. И этот символ. – Натар показал свое украшение, что висело на шее. –  Символизирует две руки, отрубленные Близнецами у своего отца.  Он не просто намек на победу, он показатель того, что бой не окончен, что придет время, когда для каждого из нашего рода наступит  час испытаний. А пока наше дело – ждать и готовится. Не знаю к чему, не знаю как, но мы ждем. Вот уже несколько веков. С времен моих праотцев.
Капитан стражи отсалютовал девушке кубком и допил свое вино. – Все же, она чуть странная. И знает больше, нежели должна знать простая девчонка, какой хочет казаться. Тем более, наличие денег на дорогие украшения и платья, при том, что работает официанткой в подобном заведении. – а вслух лишь добавил. – А ты, откуда тебе известно о завоевание трона?

244

- Может тебе и рассказывать ничего не стоит? Сама все знаешь?
Улыбка пропала. Рин заморгала и отвела взгляд, мгновенно вспомнив кто перед ней сидит.
- Извини.. Продолжай..
Она усмирила свою радость, вслушиваясь в каждое слово. И улыбка вновь засияла когда Рин поняла, что вспоминает эту историю богов. Не то время, не тот рассказчик. Но история одна.
- Верно.. Легенда о борьбе..- тихо сказала Рин. Девушка словно забыла о том, что перед ней почти незнакомец. Этот человек напомнил ей ее прошлое и за это она готова забыть всю свою неприязнь к нему. Она повторила про себя миф, словно подтверждая самой себе что это правда и вспоминая некоторые детали. И тут поняла, что дальше этого мифа ничего не идет.
- А ты, откуда тебе известно о завоевание трона?- холодный голос вернул официантку в реальность
- Мне тоже рассказали.. - сказала правду девушка,- Когда-то давно.. Я вспомнила..
Она быстро глотнула вина. Набираясь еще наглости.
- А вы.. Ты сказал, что это боги вашего рода.. Он древний? Ваш род? И этот амулет.. Он от твоих предков?

Отредактировано Эллерин (25.07.12 13:42:03)

245

- Ну что же. Рассказал, значит рассказали. Хотя, из твоих уст слово «давно» звучит как-то уж совсем комично. – Натар наполнил оба кубка еще до половину алкогольным напитком, внимательно посмотрел в глаза собеседнице и продолжил. – мое полное имя Натар сын Харджа из рода Оторх. Род мой достаточно древний. Я знаю  о двух тысячах лет, но старики могли говорить и о большей дате. Мы торланмельцы, аристократы. Наш род, как ты уже поняла, походит от имени самого первого нашего родоначальника – Оторха. Он был то ли морским грабителем, то ли налетчиком. Времена все же были не те, что сейчас. Вот и бороздил мой предок моря с целью разбогатеть да славу военную сыскать. Но что-то случилось, что остепенился он. Освоил землю в горах. Хотя, по преданию, горы совершенно не любил. В легенде лишь указано, что повстречал он некое существо, что открыло ему путь в века, указало истину. С тех пор мы, потомки рода Оторх, знаем одну истину. Старший сын из рода обязан беречь наше родовое гнездо и библиотеку рода, а младшие отправляться на поиски. Только вот непонятно поиски чего. – стражник искренне улыбнулся чему-то, лишь ему ведомому. – И поколение за поколением мы были торговцами, воинами, пиратами. Все младшие дети рода расселились по миру. И я в том числе. Мы ждем и ищем. А этот символ – напоминание. Он же и наш храм, что носит каждый из рода Оторх с собой. Через него я молюсь и верю в заступничество Звездорожденных.Он один из нескольких амулетов рода, что остались еще со времен Оторха. Говорят, что это его амулет. Но я в этом не уверен. Знаю, что каким-то образом даже если наш предок погибает в чужих землях амулеты все равно даже через пол века попадают в наши руки. Этот вернулся к моему отцу с торговцем всякой ерундой.

Отредактировано Натар (25.07.12 14:01:11)

246

Опять амулет. Вот рука тянется к чьей-то груди и тонкие пальцы медленно прошлись по символу.
- Хочешь расскажу?.. - очень далекий голос.

Смутные обрывки воспоминаний мелькнули и вновь пропали за секунду. Рин закрыла глаза.
- Так он из аристократов.. - удивилась девушка,- Невероятно..
- Действительно древний род.. Наверное не легко искать то, чего не знаешь..,- Рин сделала глоток. Она прикусила губу, не решаясь спросить. Девушка немного приблизилась к Натару через стол, а голос стал на пол тона тише. Старые книги этого народа еще должны сохраниться. А значит..
- А можно прочесть..

- Рин!- Дайрана заставила блондинку вздрогнуть, - На минуту!
Через весь зал трактирщица буквально сверлила работницу своим суровым взглядом. Девушка поспешила встать.
- Извините, я отойду.. Можете заказать что-нибудь еще..

247

Натар только чуть сдвинулся в сторону, чтобы лучше рассмотреть хозяина питейного заведения, что так не кстати  позвал его собеседницу. Первым порывом было остановить девушку, указать на то, что он имеет право говорить с ней столько, сколько он сам этого пожелает. Но стражник не хотел сейчас  начинать общение на повышенных тонах, так как не был до конца уверен во внутренних взаимоотношениях в этой корчме.
- Я больше ничего заказывать не буду. Ты только приходи обратно поскорее, чтобы я не ел в одиночестве.
На деле же Натар для себя получил еще одно подтверждение того, что не все так просто с этой корчмой и что-то ее сотрудники замыслили. Вот только что именно, он пока сказать не мог, а значит следовало пока что просто наблюдать и ждать…

Отредактировано Натар (25.07.12 20:20:29)

248

Рин метнулась к барной стойке. Там ее уже встречала Дайрана с сердитым тоном.
- Рин, чего он хочет? Я головой отвечаю за вас. Тем более за тебя. Сильвен и Ритэр мне шею свернут..-полушепотом начала женщина.
- Дайрана, прошу  успокойся,- тихо ответила Рин. Трактирщица беспокойно посмотрела на блондинку,- Со мной все хорошо. И хочу тебя попросить, не звать меня больше пока я сижу с ним и не мешать капитану Натару тут отдыхать..
- Я знаю как надо заставить молчать любого смышленого стражника. Пускать пыль в глаза корчма научилась давно, а если не получается то деньги или связи хозяев тут же завершают дело. Но беспокоюсь за тебя.
Обе дамы оглянулись на занятые столики, где пировали военные.
- Не волнуйся. Я смогу постоять за себя,- улыбнулась Рин,- Мне нужен этот капитан. Прошу не встревай..- Рин умоляюще посмотрела на Дайрану. Та решалась несколько секунд.
- Хорошо. Но если что я зову Ритэра.

Через несколько секунд Эллерин вернулась к столику с бутылкой вина в руках.
- Это подарок от нашей корчмы..- девушка улыбнулась Натару.
Рин не успела сесть. Из соседнего стола захмелевших офицеров, совсем рядом с девушкой, тоже кто-то привстал.
- Эй! Красотка! Нам тоже вина!- Рин посмотрела на стражника. Это наверное был самый молодой из всей компании. Он сделал шаг к официантке, которая успела поставить бутыль на стол. Рин посмотрела на Дайрану, та послушно не вмешивалась. Одним движением храбрец схватил девицу за талию и пытался прижать к себе.
- А ты и правда ничего..- его глаза странно блеснули, от чего Рин оцепенела на мгновение от ярости. Она успела пожалеть о том, что попросила Дайрану молчать. И Рин готова многие жертвы ради прошлого, но не на такие.
- Пустите меня!-  холодными стольным голосом выдавила она. Она толкнула юношу назад к его столу, но тот весил однако не мало.

Отредактировано Эллерин (25.07.12 23:55:03)

249

Чего-чего, а неповиновения Натар не терпел. Тем более, что он дал сержанту конкретные указания. Но молодой стражник, видимо, решил проигнорировать все и всех.  За что немедленно и поплатился. Резкими и смазанными движениями, буквально за несколько ударов сердца произошло следующее. Капитан вскочил с лавки, одновременно извлекая из-за пояса кинжал. Развернув его  прямо на лету, капитан ударил рукоятью чуть выше солнечного сплетения молодого пьянчужки.  Как раз под кадыком. Удар чуть выше или чуть ниже мог бы убить. А так парень, закатив глаза, выпустил девушку и, согнувшись пополам в поясе, начал надрывно кашлять и отплевываться на пол. Решив, что этого мало для такого проступка, Натар свободной рукой ударил из-под низу в лицо парня.  Не удержавшись на ногах, тот опрокинулся, ударившись еще и об пол.
- Сержант! – рявкнул бывший наемник. – На сегодня твои люди отправляются в казармы. Этому утром двадцать плетей. Потом дашь ему спирта. Половина на половину. Первая внутрь, пусть опохмелится, вторая на спину. Пусть в себя придет. Лошадей заберите и убирайтесь. Завтра я решу,  что делать дальше.
Натар, все еще не остыв после всплеска ярости обвел собравшихся в заведении людей пылающим от гнева и жажды крови взглядом и остановил его только на жертве инцидента.  Еще несколько мгновений он молча, просто смотря на нее. Его желваки подергивались, а ноздри часто раздувались, казалось, что стражнику не хватает воздуха.
- Присаживайся. Нам нужно выпить и наконец поговорить…
И предоставив девушке пример для подражания, Натар уселся на старое место и налил им обоим еще вина. Мимика капитана стражи вернулась в свое нормальное состояние. Сейчас лицо больше напоминало маску, но было заметно, что инцидент для него чрезвычайно неприятен.

250

Рин интуитивно понимала, что капитан поставит наглого солдата на место. Отдаст приказ, оттолкнет, прикажет другим, менее пьяным коллегам, усмирить его. Ожидала недовольства ярости злости, но не такой холодной жестокости. Эллерин молча наблюдала за тем, как Натар расправляется с беднягой. Вернее сказать, она застыла в шоке. Теперь ей стало жаль паренька. Безумный взгляд Натара встретился с ее. Рин не могла скрыть удивления и боли, но она не отвела взгляд. Говорят акваноры обладают силой успокаивать людей, но не сейчас. Сейчас драконесса просто смотрела на Натара.
Он немного остыл и сел, предложив продолжить разговор. Рин медленно села на свой стул.
- Ты мог убить его..- тихо прошептала девушка.
- А он мог обесчестить меня прямо на столе..- подсказал здравый смысл.
Натар разлил вина и Рин подвинула поближе свой бокал. Она опустила взгляд
- Спасибо, конечно..- быстро сказала она, на благодарность это не очень похоже. Но Рин понимала, что он помог ей. Уже во второй раз. Она сделала глоток. Захотелось покончить с этим.
- О чем хочешь поговорить?

251

- Скажу так… - Натар начал немного грубо, но, опомнившись,  чуть успокоил свой голос, вернув его к прежнему состоянию. Нельзя сказать, что это далось ему легко, но  все же он справился сам с собой. – Если бы этот сын змеи не служил у меня в подчинении, то встретился бы уже со своими козлоногими праотцами. Так же, он отлежится немного. Получит утром порцию хороших манер и все будет в его жизни замечательно, пока он вновь не решит, что слишком смелый или удачливый. А там лишь Спящему явно, что у него там будет впереди.
Капитан стражи Аккада сделал несколько мелких глотков вина, в этот вечер он явно не собирался напиваться,  и продолжил.
-  Не будем возвращаться к этому инциденту, говоря о благодарностях и тому подобному. Мне показалось, или ты хотела что-то прочесть из библиотеки, собранной моим родом с незапамятных времен? Интересуешься глубоким прошлым? Хочу тебя сразу предупредить, что многие хранящиеся там вещи и книгами назвать тяжело. Свитки да таблички, рукописи о прошлом, очень далеком, некоторым, вроде как, около двух тысяч лет. Но это может быть и преувеличением…

252

- Интересуюсь..- пробурчала Рин, задумавшись на минуту.
Девушка сложила ладони на подбородке, уперевшись локтями на стол. Теперь она понимает почему Сильвен выбрал такую удобную профессию. Археолог, как нельзя лучше характеризует дракона, который ищет свое прошлое. Книги, рукописи, древние произведения искусства - все это ключи к забытому. Тонкие пальцы, перебирая друг друга, нащупали маленькое серебряное кольцо на мизинце. Рин чуть закусила нижнюю губу, она уже решила что хочет.
- Натар.. Ты наследник старинного рода.. У вас есть древняя библиотека.. И есть старый, очень старый, амулет..- Рин будто размышляла вслух. Она резко подняла взгляд на стражника. Врать она не любила, поэтому решила говорить ту правду, которую мог понять человек,- Я слышала эту легенду. Но не помню ее до конца. Мне рассказал это очень.. очень дорогой мне.. человек.. Ведь в ваших книгах все написано.. Должно быть написано.. Я хочу прочитать их! Отведите меня к вашим рукописям! Я заплачу.. - официантка сама не заметила как протянула руку и схватила ладонь собеседника, немного сжимая ее при каждом слове,- Я заплачу. У меня есть день.. - Рин запнулась на слове, медленно краснея,- ..ги
Рука поползла обратно к своему краю стола. На это раз она сказала слишком много, да и сделала тоже..

Отредактировано Эллерин (27.07.12 18:51:29)

253

Девушка явно решила открыться, как говорил старый знакомец Натара еще во времена наемничества:  « решила сыграть в открытую». Капитан не мог не уважать это качество, только не совсем понимал что именно может так истерично и неистово искать молодая официантка, готовая отдать свое состояние. Он уже хотел отказать ей, хотя, признался сам себе, что ее прикосновения оказались приятными и теплыми. Но вспомнился парень лет двадцати, нет, даже еще не было ему двадцати, который был готов отдать не только все свои сбережения, но и свою жизнь, чтобы найти то, что искали его предки целыми столетиями.
- Не может быть… - проскочила мысль в голове. – неужели, под самым носом у сотен предков моих. – В слух же Натар даже говорить ничего не хотел, но момент обязывал. Не мог же он просто встать и уйти, тем более, что не хотел этого сейчас сделать. – Средства потребуются, чтобы дать взятку в городское управление. Я сейчас на службе и меня должны официально отпустить.  У тебя есть там знакомые? Нужно время, чтобы надрессировать хотя бы одну команду из моих, да поразит их Птица Грома, бравых ребят. Как ты понимаешь, я согласен. Но потребуется время и деньги. И не только мне на оплату. Путь домой долог. – голос  слегка дрогнул.  – Я обдумаю все, что нам необходимо сделать. И еще, у меня к тебе личная просьба. Здесь слишком много ушей. Если ты живешь прямо здесь, то я предлагаю прогуляться по улицам и обсудить все нюансы, когда ты освободишься  от своих обязанностей. Если же живешь еще где. То я могу тебя проводить, а по дороге обсудим сроки и материальные нюансы нашего … - сделал паузу… -  мероприятия.

254

Натар начал выдвигать условия и Рин уже подумала что он откажется. Но как ни странно он согласился. И Девушка улыбаясь, начала кивать.
-  У тебя есть там знакомые?
Рин вспомнила о Сильвене. Может ли богатый архитектор и глава тайной гильдии заставить отпустить стражника в, так называемую, командировку?.. Но его сегодня нет и, возможно, он не появиться еще долго.
- Может господин Фаран поможет?..
- И еще, у меня к тебе личная просьба. Здесь слишком много ушей. Если ты живешь прямо здесь, то я предлагаю прогуляться по улицам и обсудить все нюансы, когда ты освободишься  от своих обязанностей. Если же живешь еще где. То я могу тебя проводить, а по дороге обсудим сроки и материальные нюансы нашего … - сделал паузу… -  мероприятия.
- Я живу здесь,- Рин задумалась о том когда может освободиться. По сути прямо сейчас, но это было слишком подозрительно. Она и так привлекла его внимание своими нарядами,-  Освобожусь вечером, после девяти.
Рин чуть не забыла о завтрашнем бале и новом брате - Бонидеструме, который сидит сейчас с главой "Крыльев" наверху. Его уж точно надо увидеть и расспросить обо всем. Но и упускать свой шанс, официантка не хотела. "Девять часов" было оптимально, чтобы успеть сделать свои дела.
- Я буду ждать вас у входа в корчму и мы сможем поговорить.- предложила она под конец.
Рин улыбнулась. Искренне и с теплотой. Этот стражник оказался не таким уж ужасным, как показался сначала. Правда его методы работы, заставляет вздрагивать Рин. Но она уже все решила
- Еще раз спасибо.. Натар..- она посмотрела на него и тут же опустила взгляд.

255

- Еще раз не стоит благодарностей.  –  вздохнул капитан стражи. – А теперь  я, пожалуй, поем.  А то все эти перипетии в роте и здесь, не оставили мне возможности нормально питаться сегодня.
Особо, не дожидаясь реакции девушки на данное заявление, Натар начал прием пищи. Чуть манерно, даже не спеша, хотя, сам понимал, что в подобном заведении его манеры меньше всего интересуют окружающих. Но таков уж он был.  И пускай раньше были времена, когда приходилось довольствоваться краюхой черствого хлеба с подцвевшим сыром, но сейчас то он не просто наемник, продающий подороже свой меч, а капитан стражи. Кроме того аристократ, пусть и далекой заснеженной страны. Во многом о своем происхождении ему напомнила девушка, что сидит напротив. Это она заставила его в очередной раз напомнить себе, а значит и окружающим о его статусе.  Сегодня и сейчас, почему то, это показалось Натару очень важным. Запив трапезу, все еще не оконченную, вином, воин вновь обратился к своей собеседнице, что еще не успела уйти, хотя, явно собиралась это сделать.
- Быть может, ты все же поешь чего-нибудь. Я так понимаю, что во время работы это редко удается?

256

- Приятного аппетита,- улыбнулась она.
Натар принялся за еду. Разговор, как думала официантка, был уже закончен, поэтому нужно было прощаться со стражником
- Надеюсь, вечером мы обо всем договоримся,- девушка уже собралась встать, но Натар ее задержал.
- - Быть может, ты все же поешь чего-нибудь. Я так понимаю, что во время работы это редко удается?- Рин заморгала, растерявшись. Но тут вспомнила, что не ела с самого утра. События последних часов были столь насыщенными, что было не до еды. Желудок жалобно заурчал и Рин согласилась с воином.
- Да, ты прав. Я не ела с утра. Нам обычно не разрешается сидеть с гостями, а тем более есть. Но ты Натар необычный гость и, думаю, с тобой я смогу отдохнуть.
Рин немного лукавила, говоря что с ней строги здесь. Со вчерашнего дня, когда "Крылья вечных" приняли ее к себе, здесь совершенно другие условия. Но этот стражник был бы доволен своим превосходством над другими. Тем более, ссориться с ним нет смысла.
Рядом пробегала Анабель и Рин попросила у нее мяса с овощами. Та через минуту уже принесла заказ. Рин призналась, что рыжая коллега была хороша. Ни удивленного взгляда, ни лишних вопросов. Корчма уже привыкла к "особым" гостям.
Рин тоже принялась за еду. Она иногда посматривала на темноволосого. Молчать было уже неловко.
- Давно на службе в Аккаде? Нравится столица?
Спрашивать о его родине и семье она не посмела.

Отредактировано Эллерин (29.07.12 19:52:30)

257

Натар только и сделал, что с одобрением кивнул, узрев, как девушка заказывает себе еду. Сам воин понимал, что какие бы решения или проблемы не встали перед человеком, их всегда лучше решать не на пустой желудок.  Поэтому аппетит собеседницы капитана стражи только порадовал.
- Я здесь не более месяца. Город, не скажу, что плохой. Но у него не хватает хозяина, на мой взгляд. Слишком здесь все расслабились от простой жизни.
Рин посмотрела на воина
- В каком смысле "расслабились"?- между бровями у девушки появилась морщинка.
Натар дожевал очередную порцию еды, отправленной в рот,  и пояснил:
- Дело в том, что стража здесь только и может, что обирать мелких торговцев, захаживать к шлюхам и пить дешевое пойло.  А ведь это должны быть воины. Мне стыдно, что городские войска похожи на сборище восставших крестьян. И так везде и во всем. Гадко смотреть иногда, но приходится это дело. Иногда мне кажется, что Империя гниет изнутри.
Девушка тут же вспомнила о инциденте с наглым стражником. Да и другие более ранние военные здесь вели себя не лучше. На идеал мужественности это мало было похоже. Может и Натар прав, но Рин не могла не заметить цинизма в его словах:
- И ты решил стать этим самым хозяином? - вырвалось у официантки.
- Хм, таких далеких планов у меня пока нет. – Натар поморщился. – и не стоит так кричать. Это могут услышать те, кому это слышать и знать не стоит.
Рин опустила взгляд к тарелке и продолжила трапезу.
- Надеюсь, вы обретете здесь второй дом и верных друзей..- голос звучит спокойно и ровно, будто беседуют старые знакомые,- и как можно меньше врагов.. У стражей наверное их не мало?
Рин говорит почти официально. Холодность собеседника вновь заставила девушку кто перед ней.
- Врагов всегда хватает. Хоть там, хоть здесь. А друзья? С этим тяжело. Друзей найти тяжело. Настоящих друзей. – он задумался на мгновение. – Возможно, вы согласитесь быть здесь первым моим другом?
Рин не смогла скрыть удивление. Ее синие глаза на мгновение распахнулись пошире. Девушка не заметила как слегка покраснела:
- Возможно..-только и сказала она. Драконесса не могла понять он серьезно или шутит,- По крайней мере, я надеюсь, что нам предстоит отправиться на вашу родину. Спутники же должны ладить..
- У нее красивые и необычные глаза.  Слишком не обычные. Похоже, что  в этом и кроется ответ на все вопросы, связанные с ней. – отметил про себя стражник, а вслух просто добавил, стараясь не удивляться. – Время покажет. Оно всегда рассуждает по-своему. И только оно решит, кем мы будем завтра. Но я буду рад, если наши дороги будут вести нас в одном направлении. – он отсалютовал кубком с вином своей собеседнице.

(с) Натар. Эллерин.

Отредактировано Натар (29.07.12 22:57:09)

258

- Мы опять перешли на "Вы"- улыбнулась блондинка,- Привычка..

Посетителей за это время прибавилось в двое больше. Другие официантки бегали по залу, принимая гостей. И Рин виновато посмотрела на Анабель. Та лишь быстро улыбнулась подруге, пока проходила мимо. Подруга же доела запоздалый обед и собралась встать из за стола.
- Прошу прощения, я отлучусь ненадолго. Тут уже много гостей, мне необходимо принять их- Рин коротко поклонилась и поспешила к Дайране.

- Я почти освободилась.. Прости, что долго,- вздохнула девушка на ходу одевая фартук.
Дайрана молча кивнула, в отличии от рыжей коллеги.
- Дайрана, два эля, жаренная картошка и мясная нарезка. Кто он?! Рассказывай все! Такой красавчик!- затороторила Анабель.
- Бель, у крайнего стола трое ждут уже целую вечность!- рявкнула трактирщица и девица убежала работать.
Рин благодарно взглянула на Дайрану.
- Все хорошо?- беспокойно спросила та
- Да. Спасибо.
Рин обернулась, чтобы посмотреть на капитана стражи, который остался сидеть за столом. Но увидела лишь пустой стол, а на нем одиноко лежали несколько келеров.

Отредактировано Эллерин (30.07.12 10:11:18)

259

Эллен поправила на плече плетеную корзинку с травами и пустыми колбами и звучно вздохнула.
- Ну и жара... - в пол голоса сказала сама себе дракона, обмахивая покрытое бисеринками пота лицо миниатюрным веером. Подняв свой взор она обнаружила перед собой вывеску корчмы. Подумав, что не плохо было бы выпить пару кружек прохладного кваса по пути домой, Эл аккуратно толкнула дверь, которая поддалась без особых усилий. Войдя в корчму она едва рот не раскрыла, любуясь убранством помещения. Покрутив головой и вдоволь насмотревшись, покрутила в руках почти пустой кошель. "Мда...не пошикуешь с таким количеством денег как у меня..." подумалось ей когда она насчитала пару серебряков и два десятка медной дары. Оглядевшись, Эл решила устроиться за дальним столиком в углу, пристраивая под стол свою корзинку с травами. "Надо бы поговорить с хозяином, может он разрешит спеть мне пару песен в его корчме, глядишь и кошель пополню парой звонких" немного повеселев от этой мысли, дракона достала свою лютню и стала настраивать ее в ожидании, когда освободится одна из официанток.

260

Услышав просьбу Бонидеструма, менестрель всерьез её обдумал. С одной стороны отказывать в такой мелочи собрату не хотелось, но и вновь идти вниз и делать заказ, означало было терять время, что сейчас было не желательно.

-Хм... Бонидеструм, я вас прекрасно понимаю, но все же прошу вас немного подождать. Разговор врятли сильно затянется, так что после него кухня Фортуны будет в вашем распоряжении.

Ответ человека на заданный вопрос несколько удивил. Далеко не каждый из людей способен так запросто принять, что драконы вот так запросто живут среди них. Впрочем, будь это иначе, он бы здесь не сидел.

-А вы интересная личность, мистер Фольтест. - Ритэр широко улыбнулся. -Вы правы. Мы действительно являемся частью этого, увы, немногочисленного народа. - в голосе менестреля послышалась грусть, но вскоре она вновь исчезла. Встав со своего кресла, он прошел к центральному столу и, покопавшись в одном из ящиков, выудил один из бланков договоров, которые к счастью так и не изменили места своего хранения. -Как я уже говорил вам будет предоставлена лаборатория на одном из нижних уровней. Помещение просторное с хорошей вентиляцией. Один из нас временно будет закреплен за вами, в качестве консультанта и помощника. Если будут какие либо пожелания можете обратится к нему. Также за вами будет закреплена одно из жилых помещений Фортуны. За бюджет не беспокойтесь - с этим проблем не будет. - по мере разговора, Аркус вписывал нужную информацию в бланк, который сам по себе был лишь для отчетности. Закончив, он протянул бумагу Марко. - Впишите сюда необходимое вам оборудование и то что вам будет необходимо. Ключ от комнаты возьмете у Дайраны... Так. вроде бы это все.- оставив человека возится с бумагами, дракон вновь обратился к собрату.

-Прошу прощения, за ожидания - менестрель дружелюбно улыбнулся. - Вернемся к нашим делам. Сестра говорила, что мы можем вам чем-то помочь?

261

-Да, конечно, - девушка мило улыбнулась и направилась в сторону жилых комнат, - Знаешь, не каждому здесь дано просто так поселиться и жить. Видимо, Дайрана в тебе что-то  увидела.
После этих слов, девушка притихла и просто вела хиймела в его апартаменты. Ну, а большего и не надо было. Все что хотел, Демориан узнал от Дайраны и Ширы. Хотя нет, не все. Но, остальное нужно было выяснять самому.
-Эмм... У вас кровь... Там... Из глаза идет...
Демориан даже не почувствовал стекающую из шрама алую каплю живительной жидкости. Даже был слегка удивлен, когда девушка со смущением и неким неизвестным хиймелу чувством сообщила о столь неоднозначном инциденте. Не похоже было на страх, но и отвращения не чувствовалось.
-Старые раны не дают покоя, - Демориан вытер кровь со щеки и шрама,- Спасибо.
-Пожалуйста. Может, вам помочь?
-Принесите бинт. Больше ничего.
-Хорошо,-  девушка бросил быстрый взгляд на рану своего собеседника после чего поспешила удалиться.
-Постойте, - девушка повернула голову на возглас собеседника, - Дайрана обещала дать мне все необходимое для копирования рецептов. Вы не могли бы принести?
-В комнате все уже есть. Если что-то будет нужно, то пройдите обратно в зал.
-Спасибо.
Неизвестная девушка кивнула в знак согласия и поспешила возвратиться к своей работе
Демориан подошел к двери Ширы и сначала прислушался. В комнате было тихо и внутренние ощущения не били тревогу. Значит, все нормально. Зайдя, хиймел не стал осматривать обстановку, не стал изучать шкафы и тумбочки, как возможно предполагала хозяйка комнаты. Нет. Взгляд сразу упал на волнообразное лезвие знакомого ножа. Вот теперь все было в порядке.
Но, опять это чувство скрытой тревоги. Опять эта аура опасности и ближайших неприятностей. Враждебное чувство.

-Надеюсь, я очень сильно ошибаюсь, - подумал хиймел зайдя в свои апартаменты и сразу же приступив к переписыванию рецептов, - Нет, я не могу ошибиться. Эту ауру трудно с чем-то спутать.

Исписав четверть имеющихся страниц, Демориан подошел к зеркалу и стал изучать свою рану. Вокруг шрама все так же были мелкие, отдающие тускло-синим светом  трещинки, только теперь их было больше, и «светили» они чуть ярче. Кровь на них запекалась, чуть ли не мгновенно, превращаясь в темно-красную корку и немного залечивая рану. Все это создавало неприятное ощущение стянутости и просто дискомфорта, но лечиться по другому сейчас не было ни времени, ни сил.

Закончив переписывание и собрав все пронумерованные листы в одну большую кипу, Демориан снова изучил шрам. Все оставалось неизменно: запекшаяся кровь, трещины и слабое свечение. Но, теперь был один плюс. На тумбочке, рядом с дверью, лежало два свернутых в рулон бинта и дезинфицирующая жидкость. Хиймел знал лишь несколько книг о медицине, но обработать и перебинтовать рану не было столь трудным или опасным занятием.

Закончив с самолечением, Демориан взял исписанные и пронумерованные листы и направился к Дайране за обещанной наградой.

262

Дракон, которого не кормят - зол, дракон, которого не кормят и просят ждать, зол вдвойне, но ради семьи и Рин, Бони был готов собрать всю свою волю в кулак и терпеть эти бесконечные минуты, в ожидании сытного обеда.
Пока эта парочка болтала о чем-то своем, парень успел немного заскучать, но по своей природе не мог этого показать. В какой-то момент он даже, едва не уснул, но вовремя опомнился и, во избежание рецидива, стал разшлядывать комнату.
Однако тут его ждал сокрушительный провал. Голодный, он не мог сфокусироваться ни на одном и предметов настолько, чтобы рассмотреть его достаточно и вникнуть в цели его нахождения здесь.
Хвала Великому Дракону, разговор не затянулся, А ограничился парой, хоть и длинных, емких фраз. Брат передал человеку какие-то бумаги и, наконец-то, обратился к Бонидеструму. Вопрос его был понятен, но, как бы ни хотелось, сначала наорать, а потом поплакаться в жилетку и вообще, но при человеке он этого сделать не мог.
Как-то не комильфо. Подумал он и с веселой улыбочкой, глядя на которую все окрестные звери повымирали от страха, дракон начал отвечать своему собрату:
-НАША сестра права. Вы действительно можете мне помочь, но удобно ли такое обсуждать при человеке, даже таком, как я понимаю, сведущем и довереном? Хотя ладно, думаю ничего страшного не случится. Короче вот, думаю тебе знаком сон, и думаю ты с ним познакомился гораздо раньше, чем я. Хотя не знаю. Вообще-то странно все это. Эх, все умные слова из головы повылетали, А так хотелось повыпендриваться. Ну собственно вот, я проснулся, наверное, пару недель назад и многое стерлось из моей памяти, кроме самого элементарного и кое-каких личных воспоминаний. Но к сожалению я не помню, где находится моя семья и не могу к ним присоедениться. И поэтому, прошу помочь тебя, брат, выжить в этом нелегком мире. Га-га-га, эт шутка такая. А если серьезно, то мне просто некуда больше податься, я не помню ни друзей, ни знакомых, ни вообще кого-нибудь. Единственные, кого я помню, это искатели сокровищ, которые меня разбудили, а теперь ещё и наша сестра, которая подарила мне новый смысл жизни. Она намекнула мне, что есть организация, созданная драконами и о драконах, в которую я и хочу вступить. Конечно, даром я свой хлеб есть не стану, я тоже кое-что умею и помню из прошлой жизни и думаю, что смогу пригодится.
Да уж, как я только это все выговорить смог?
Закончив свою речь, Бони вновь обратил взор на Ритэра, ожидая его реакции.

263

Внимание!
В связи с переводом времени и заторможенностью игры в зале совета, завершаем данный отыгрышь и переводим персонажей в новое время.
Результаты: Бонидеструм принят в ряды Крыльев Вечных. Заданий от организации пока нет. Также вам выделена комната на жилом уровне Фортуны.
Марко также принят в ряды организации. Выделено жилье, лаборатория и все, о чем говорил менестрель.
Не забудьте прописать в инвентарь фибулы.

264

Начало игры<---
   Этим не очень-то приветливым утром Мали решила выбраться из дома, из логова, как она сама его называет. Она не любительница ходить в город, но на сегодня заказов нет, работать двудушница ленится, так что дома сидеть это со скуки сдохнуть можно. Кроме того, ей было невероятно одиноко и так и подмывало ввязаться в какую-нибудь беседу, дружескую и не очень. Быть может, даже в драку? Самое лучшее для этого место - трактир, ну, или в ее случае, корчма.
   По утрам, да еще и в понедельник, здесь было совсем мало посетителей, что логично. Какие-то пьянчужки, вероятно, оставшиеся еще со вчера. Откинув капюшон плаща, Малибу села к барной стойке и заказала себе кружку медовухи. Не слишком крепкой, как раз для утреннего времени и возможной болтовни.
- Ну а чего за столик-то не усядешься, вон, места-то полно! - добродушным тоном спросила трактирщица.
- Захотели избавиться от меня, госпожа Дайрана? - усмехнулась Мали в своей манере. Но без злобы, это просто характер у нее такой, привычка на все отвечать сарказмом. - В одиночку за столом я и дома посидеть могу -
И она отхлебнула из кружки.

Отредактировано Малибу Северный Ветер (11.11.12 15:21:24)

265

Хвост терпеть не могла город. Полно людей, абсолютно равнодушных к судьбам друг друга... Казалось бы, зачем вообще собираться в толпы?..
В любом случае, охотница была рада, что этот сезонный ад наконец кончился - весь товар распродан, дел больше нет. Быть может, отметить это чем-нибудь?
Дверь корчмы с весьма позитивным названием со скрипом отворилась, когда девушка несильно толкнула её. "Мда, колесо этой самой Фортуны явно не было благосклонно к бедняжке-двери," - подумалось Хвосту. Пахло, надо отметить, неприятно. Так всегда пахнет в местах, где люди занимаются... непотребством.
В помещении, хвала Хаосу, было всего несколько человек - о некоторых сказать было нечего, ибо "если не можешь сказать ничего хорошего - не говори ничего", и некая особа у барной стойки в зелёном плаще. "Она ведь не будет вести со мной душещипательные хмельные беседы, верно?.."
Сев за несколько стульев влево от незнакомки, от греха подальше, а затем откашлявшись, дабы голос не дрожал, попросила кружку пива у, очевидно, хозяйки заведения.

Отредактировано Лисий Хвост (11.11.12 16:36:50)

266

Чуткие уши двудушницы заслышали скрип двери. Кто бы это мог быть? Может, знакомые? Она посмотрела через плечо, но не увидела никакого знакомого лица. Напротив, зашла на первый взгляд экстравагантная высокая девушка, примерно того же возраста, что и Либу, Она как-то диковато сторонилась сидящей у барной стойки, как показалось Малибу. От нее пахло лесом, кровью и животными - все, что успела отметить про себя девушка во время приближения незнакомки, пока характерный запах трактира не перебил все остальное. С нескрываемым вниманием разноглазая окинула взглядом Лисий Хвост, обратив внимание на количество меха, затем фыркнула и вернулась к распитию медовухи. Ее передернуло, когда она представила, что ее собственную шкуру могли бы сдирать, обрабатывать и продавать, а потом носить там ярким дамам, как эта, причем за совершенной ненадобностью. Лицо Мали выражало задумчивость и неприязнь. "Людишки"

267

Сюжетная перемотка
с 18. aracsas (мая)
по 22. aracsas (мая)

Просыпаться отчаянно не хотелось, однако шум за дверью и грохот, раздавшийся с нижних уровней, ясно дали понять, что понедельник таки начался... А это значит, что поспать все равно не дадут, хотя дел на сегодня намечено не было. Хотя зная Грихтуса можно смело утверждать, что занятие бедному менестрелю найдется, едва он попадется ему на глаза.
Поднявшись Ритэр по памяти отыскал свою одежду и кое как оделся, едва при этом снова не заснув. Повесив на специальный крючок сумки шляпу, он сгреб со стола горсть заколок, бусин и прочей лабуды, наконец, покинул свою комнатушку. Как дракон сумел добраться и ни с кем не столкнутся, было тайной, но глаз он так и не открыл.

В зал корчмы он так и вошел не до конца проснувшись с не полностью доделанной прической, заколками, зажатыми в зубах и шляпой на сумке. Разве что риолон, привычно висел за спиной в идеальном состоянии и без единой пылинки. Лениво повернув голову в сторону стойки за которой находилась Дайрана, непроснувшийся менестрель слегка приоткрыл один глаз. Дайрана, завидев это чудо лишь вздохнула и рукой указала в сторону кухни, где тот вскоре и скрылся.

Немного проснулся Аркус лишь пару минут спустя, покинув кухню Фортуны. Однако в этот раз в зубах у него находился аппетитный бутерброд, заколки заняли свое место в прическе (хотя та все равно не желала принимать свой привычный вид), а в руке была большая деревянная кружка, полная кваса. Оглядев из под ресниц зал более адекватным взглядом, он все же заметил двух посетителей у стойки и приветственно им кивнул, едва при этом не потеряв будерброд, который тут же пришлось ловить. Выполнив этот незапланированный акробатический этюд, менестрель направился к выходу, на ходу отхлебывая кваса.
-->Дом на окраине города

268

Лисий Хвост прямо чувствовала недовольство, исходящее от девушки, сидящей справа. Краем глаза охотница заметила, что рыжая незнакомка беспардонно её разглядывала. Исходя из последовавшего фырканья, что-то ей совсем уж не понравилось. Мех, скорее всего. Все, кому не лень, вечно корчат из себя защитников животных...
Охотница покосилась на соседку. Разные глаза, чрезмерно энергичные движения. Двудушница, сомнений нет. Тогда ничего удивительного - этот народ никогда не был поклонницей Хвоста. "Интересно, почему..." - с наигранным удивлением и усмешкой на лице подумала девушка.
В это время из кухни вышел юноша, вошедший туда незадолго до этого в... утреннем... виде. Сейчас волосы выглядели не так плачевно, и он, сжимая еду в зубах, кивнул сидящим у стойки в знак приветствия.
Хвост немного ошарашенно помахала рукой, когда юноша потерял контроль над этой самой едой и пытался предотвратить её побег.
Охотница проводила его взглядом до двери и, когда она закрылась, вернулась к созерцанию кружки, из которой так ничего и не выпила. А когда Лисий Хвост снова почувствовала косой взгляд со стороны двудушницы, то не выдержала и спросила холодным голосом, таращась в стену перед собой:
-Проблемы?

Отредактировано Лисий Хвост (12.11.12 08:28:44)

269

ОФФ: Не рыжая, а русая

Мали уже задумчиво рассматривала пузырьки в медовом напитке. Как бы разбавить свое существование? Не всю же жизнь двудушник может просидеть вот так, в человеческом доме, зарабатывая деньги и охотясь одновременно. Такой быт уже наскучил. К тому же, город Аккад, многолюдный и шумный, не так уж и нравился Малибу. Хорошее место, чтобы выжить... для человека. Звериная душа требовала другого.
-Проблемы?
Донеслось со стороны той самой девушки, которая не так давно зачем-то сторонилась Либу и села аж за... раз, два, три стула от нее. Размышления были прерваны. Разноглазая подняла одну бровь, но взглядом соседку не удостоила.
- Если бы. Совсем скучаю без них -
Дайрана, трактирщица, сделала вид, что удалилась на кухню, хотя боковым зрением было ясно видно, что она посматривает за поведением гостей. И вряд ли забавы ради. Решила, что обстановка накаляется. "Напрасно"

Отредактировано Малибу Северный Ветер (12.11.12 12:47:20)

270

- Если бы. Совсем скучаю без них, - был ответ.
Хвост усмехнулась:
-Знаешь, если будешь продолжать фыркать на незнакомцев в питейный заведениях, то вполне можешь их себе нажить.
"Обычно люди ходят в подобные места, чтобы от проблем скрыться и найти их решение на дне стакана..."- подумала она про себя, закатив глаза.
Охотница снова уставилась в кружку. Мутно-чёрная пенистая жидкость не внушала доверия не только видом, но и запахом. Наверняка, если она это всё выпьет, звери в лесу будут знать об её присутствии за милю даже если ветер будет дуть в противоположную сторону...
Нет, она просто слишком долго пила родниковую воду. "Неженка"- обозвала Хвост сама себя и залпом выдула несколько огромных глотков. С глухим стуком поставив кружку обратно, Лисий хвост прислонила тыльную сторону запястья ко рту, шумно выпустив воздух и тихо сказав, ни к кому не обращаясь:
-Мда, это я явно погорячилась.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » tuolordis tụ » Центральный район Аккада » «Кружка Фортуны» [Корчма]